Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
Мнение мое, я верю своим чувствам, а не вашим утверждениям.
ну на здоровье :)
повторюсь: вы не критикуете, а низводите до абсурда любую мысль.
запишем это опять на счет "ваше мнение" и на здоровье :)
А вы, указывая на бревана, предлагали вы свой вариант выхода из сложившейся ситуации, а не тыкали носом в то, что, как вам кажется, бресно в чужом глазу.
положить человеку в рот разжеванное не конструктивно для человека.. человек САМ должен понять на что и почему ему тыкнули.. правильно заданный вопрос - половина ответа.. кто этого видеть не хочет я не заставляю :) складывайте дальше мнение что я нигилист..

да :yes:

egochka

New member
вот сижу и думаю - 21 страница и на каждой Орион. а вот если бы не ее спор и ответы - не было бы этой 21 страницы. только одно не могу понять - зачем? спор какой то не о чем, самолюбование и самоутрверждение какое-то.....один негатив.....ни одного ответа на конкретные вопросы......познание через критику? ну наверно имеет право быть, также как и ваш опыт проживания и странных отношений, которые еще и видит ребенок......вот прям хочется послушать вас и ребенка через лет 10:) и про истиные причины разъехаться тож поддерживаю (раньше кто-то высказался):)

k_ja_ra

Well-known member
:)
А Вас тэмы на форуме: посткросінг, гульня ў карцінкі, гульні ў словы не бянтэжаць? Там пытанне "навошта" не ўзнікае?

ІМХО, кожны бавіць час, як яму падабаецца.)))

Да таго ж гэтае пытанне можна і сабе задаць: навошта я чытаю?

Я вось новым для сябе персанажам зацікавілася.)

Orion, прабачце, што у 3-й асобе пра Вас.
З павагай.)

Сорі за оф.)

nataffka

кафедра бубна
ЛьОлька, а можно конкретно книга как называется...
мне нравится эта теория))) уже третью книгу третьего автора об этом буду читать))

nataffka

кафедра бубна
Ох и вдарюсь я сейчас в эзотерику!
да ну. классная штука.
я пыталась как-то жить по правилам этим... классно. но постоянно надо помнить.... и чем дальше от прочтения книги, тем менее следуешь всему этому....
но у меня был однажды такой момент, когда я почувствовала искривление пространства, как это было описано в книге. офигенно. но нужны постоянные усилия.))) а это тяжело в будничном ритме.

nataffka

кафедра бубна
уже извините, что не поддержу разговор в этом направлении.
я как-то и не собиралась об этом говорить долго... да и тема не та...

что если ты не успеваешь радоваться жизни
подумала))
там как раз предлагается радоваться постоянно и беспрерывно всему и всем.
вроде совпадает с Вашим образом жизни))

k_ja_ra

Well-known member
что именно мне не нравилось в манере общения Орион
што не замінала Вам весці дыялог цягам 20-ці старонак. :))))
Гартанула: наўскідку палова паведамленняў у тэме - Вашая. Адсюль выснова - суразмоўцы здавальняюць адна адну. Не?)

Igra

БЫТИЕ
Нет,это был показательный процесс со стороны ЛьОлька,насколько я поняла)))Но в процессе,видимо,вы увлеклись,да, ЛьОлька?;)Главное,вовремя остановиться)))

k_ja_ra

Well-known member
я бы не назвала эту манеру диалогом вообще. То, что я общалась в той манере, - так я этому уже давала объяснения.
Вы прабачце, я не чытала, таму не ў курсе. ))) Прабачце, калі пытанні дублююцца.
У мяне чыста назіранне збоку: посты Вашыя і Оріон.))) Прычым аб'ёмныя, з цытатамі. Выглядае ідыліяй.) А калі суразмоўца не падабаецца ці нецікавы - можна ж проста не працягваць, не?

это был показательный процесс
У сэнсе ? Выхаваўчы? :)))

они нашли друг друга
Вось да. Менавіта такое ўражанне склалася. ) Дапускаю, што памылковае.)

k_ja_ra

Well-known member
вы не хотите читать, чтобы составить свое мнение об этом, но хотите знать, о чем речь?
ЛьОлька, у мяне склалася пэўнае меркаванне. )
Я кажу пра тое, што не чытала ўсё і падрабязна. Таму пра Вашыя тлумачэнні не ў курсе. А дыялог ці не - выглядае дыялогам. :))

То, что я пошла за Орион в эту тему - это была моя попытка увезти ее из той темы,
Вашая спроба ўвесці?
Парадокс, не знаходзіце? ))) Гэта ж Оріон стварыла тэму, і Вы за ёй прыйшлі.)))

Але ясна. Вы прынялі ўдар на сябе. Зразумела.
Мне вот интересна ваша позиция:
У мяне тут няма пазіцыі. :) Я зайшла паглядзець з цікаўнасці (казала вышэй, якой дакладна) і зноў натрапіла на ўлюбёнае форумскае пытанне, якое гучыць літаральна ў кожнай тэме, калі каму-небудзь што-небудзь не падабаецца: навошта? (як варыянт: з якой мэтай Вы тут?)

Уключылася.)

Я спокойно отношусь к любому злословью у себя за спиной. Когда меня нет, можете даже камнями в меня побросать.
Гэта да чаго было? )

nataffka

кафедра бубна
Кьяра, я кажется поняла.
Вы хотите составить конкуренцию мегацитатнику Орион?:)))
ой, девочки, как вас физически на всё это хватает?...

k_ja_ra

Well-known member
ЛьОлька, :) Вы чытаеце нашмат болей, чым я пішу, і па мне дастаткова востра рэагуеце.))) І ўжо не аднойчы.))) Дарэмна.)

Тлумачэнні пра "ўдар на сябе" мяне цалкам задаволілі. Дзякуй.

Пра спіну не зразумела - таму спыталася. І я нічога не прашу пацверджваць ці абвяргаць.)

Што да дыялога. Дыялог - гэта дыялог і ёсць. А вось наколькі ён карысны абодвум бакам - іншая рэч.))))
І Вы дакладна дыялог з дыскусіяй не блытаеце?)

Если вы хотите провести мой психоанализ
:) Не прэтэндую, Бог з Вамі. :))

k_ja_ra

Well-known member
ЛьОлька, сорі. Я ўвогуле не абмяркоўвала Вашую манеру. Проста выказала неразуменне, чаму пры тым, што камунікаваць з гэтым дадзеным суразмоўцам Вам не падабаецца, і гэта не больш, чым жангліраванне словамі, размова (дыялог, дэбаты :) ) тым не менш адбываецца цягам 20 старонак.
Калі гэта не да месца і нельга было - мае прабачэнні.

І я як быццам адкрыта сказала, цікавасць да каго мяне сюды прывяла. Але Вы чамусьці падазраяце мяне ў складанні Вашага псіхалагічнага партрэту. Дзіўна. Дый Бог з ім...

Я тута моўчкі пачакаю адказу егочкі, наконт яе стаўлення да тэм пра словы, карцінкі і паштоўкі, і чаму там не ўзнікае пытання "навошта?"...
Калі дазволіце. :)

Последнее редактирование:

Кия

Active member
я вот местами даже поняла Орион..))
ну.. ее позицию))
.....................
девченки, отвлекитесь уже))) вот вы верите в силу мысли?))
я сегодня поверила...))
мыла сегодня посуду.. и смотрю на кружку и думаю - блин.. это ж БМ кружка.. с надписью ТЕЛЕЦ.. ерундовая кружка, думаю.. и цвет противный..
только подумала - сверху падает тарелка и бьет кружку в хлам)) во как я умею!

Кия

Active member
ЛьОлька, я не знаю какое произвожу..
но я могу сказать - как я себя чувствую..
а чувствую я себя - по разному...
иногда хорошо.. иногда не очень..
впрочем.. мне "много надо".. ну вот натура такая.. я над собой работаю..
но мне многое понятнее.. и от этого проще что ли..

когда я испортила пуховик
это был плохой пуховик!
и тебе надо было срочно новый другого цвета..
или вообще - пальто..
пуховики - это атавизм!
я себе заказала драповое пальто от Малкович.. и на размер меньше..)) сижу , жду, закупаю кефирчик

несчастная женщина в моем представлении ассоциируется с беспомощностью и это не твой случай.
несчастная женщина может быть не от беспомощности.. а от ... усталости.. правда..
вот не потому что все плохо и ничего не могу..
а могу .. но ..как то не хочу..уже

Кия

Active member

Polianka

New member
часто усилия таких людей не видны. пример интернета и новых технологий - сейчас для нас это норма, а 50 лет назад для кого -то это было огромные усилия (умственные и нравственные) ну и кучу примеров есть того для нас сейчас норма и "без усилий" кому-то стоило жизни и смерти

Я немного о другом говорила. Если брать ваш пример, то мне интересно, как родилась такая идея у этих людей, а не у других.... И явно она не через боль рождена была
И вообще, разве только сильные отрицательные эмоции что-то в человеке меняют?

неужели не очевидно?
Продемонстрируют детям, что они не будут жить под одной крышей и делать вид, что они семья
что имеют достаточно смелости и честности признать это, и рискнуть, попробовать все же построить семьи с любимым мужем и любимой женой. Но это - если любимая жена и любимый муж - действительно является ценностью для них, чем-то обязательным и неотъемлемым.

Это как с работой бывает. Хорошая должность, хорошие деньги, коллектив, но нет любви к работе, душа к другому лежит. И если в системе ценностей человека есть место увлеченности, страсти, любви к своему делу, то он все же решится и сменит свою пусть и престижную, пусть и хорошо оплачиваемую работу.
Нет, не очевидно
Более того детям может этого вполне достаточно бубет, чтоб жить так им нравится
Я вообще люблю всякие там сопли и любовь-морковь, но как-то слишком вычурно получилось в вышеописанном :)
Это же не сказка ;)
А вообще , вот у меня у бм папа трижды женат, сетра 2 ды разведена, мама одна.... Не подпадает под вашу закономерность :)

Пс: я пока не встречаа таких, кто сменил бы высокооплачиваемую успешную работу на так себе, для души :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху