Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасана

New member
почему?
Я какую-то невероятную ситуацию обрисовала?
Не, я заволновалась, что если я иногда не могу выдержать длительный ПА и муж меня обогнал, то я не оглашаю ему, что непременно нужно довести всё до победного финала :), но если это зависит от частоты, то всё со мной не так плохо.

Orion

Созвездие
для "неверующих" в регулярный оргазм
30% испытывающих регулярный оргазм это довольно большой процент для того чтобы не считать 2 таких в теме сказочницами

birch

Well-known member
Orion, здрасте приехали, вы статью то прочитали? Регулярный - это не при каждом ПА. А без дополнительной стимуляции при обычном ПА. Найдите статистику сколько женщин при каждом ПА достигают оргазма.

Babybee

New member
Не, я заволновалась, что если я иногда не могу выдержать длительный ПА и муж меня обогнал, то я не оглашаю ему, что непременно нужно довести всё до победного финала :), но если это зависит от частоты, то всё со мной не так плохо.
более чем уверена, что с тобой все хорошо:)
Может это со мной что-то не то, мне оргазм нужен каждый раз, и если сначала возбудиться, а потом все это на спад, меня колбасит. Поэтому мы делаем так, чтобы оргазм был каждый раз, и если раньше получалось не всегда, то сейчас давно уже проблем с этим нет. Попыталась вспомнить, когда в последний раз секс закончился для меня без удовлетворения - и не смогла.

Orion

Созвездие
Регулярный - это не при каждом ПА. А без дополнительной стимуляции при обычном ПА.
не поняла.. регулярный это сколько секса столько и оргазмов, нет? не регулярный это когда количество одного не соответствует количеству другого..

Тасана

New member
Babybee,я думаю, что со всеми всё нормально.
Я прекрасно понимаю то, о чем говорит Глори. И да, я считаю, что говорить правду не считаясь ни с чем это не есть хорошо.
Муж как-то прекрасно это объяснил младшему.

birch

Well-known member
не поняла.. регулярный это сколько секса столько и оргазмов, нет? не регулярный это когда количество одного не соответствует количеству другого..

Перечитайте статью внимательно, там все понятно написано.

Babybee

New member
И да, я считаю, что говорить правду не считаясь ни с чем это не есть хорошо.
.
это про секс и оргазм или в общем?
В общем я согласна.
А в частном, то есть в данной обсуждаемой ситуации - симулировать оргазм или нет - я считаю, что нет ничего особенного в том, чтобы сказать мужу правду. "Cегодня у меня не получается " или еще как-нибудь. Нормальная ситуация.
То, что кто-то препочитает симулировать или еще что-то... Ну, тоже нормально. У них на это свои причины, у тебя в том числе.

да вы такая же сказочница как и я :)
видимо да.

Orion

Созвездие
Перечитайте статью внимательно, там все понятно написано.
перечитала.. черным по белому:
Согласно статистике, только 30% женщин регулярно испытывают оргазм во время полового акта.
т.е во время каждого, а не избранного какого-то.. 30% вообще без всяких посторонних усилий, чисто от самого ПА
дальше:
Еще 30% женщин могут получить оргазм во время полового акта, но только благодаря дополнительной стимуляции (например, стимуляции клитора рукой)
еще 30% могут испытывать каждый раз, если немножко поднапрячь руки свои или партнера.. итого уже 60% регулярно.. 30 само собой получается и 30 надо слегка подмогнуть.. что тут неясного или какой-то скрытый смысл между строк?

Хотя кажется я поняла физический контакт с другой женщиной напрочь перечеркивает все остальное, да? 200 страниц исписано, а я все забываю что секс с другим после регистрации брака - смерти подобно и умервщляет любой самый счастливый брак...
Когда-то в этой теме писалось мнение, которое я мысленно вполне разделила. А именно: два взрослых человека решили создать семью, соответственно - взяли друг перед другом (и, вероятно, возможными будущими детьми) некоторые обязательства. В числе их - и хранить верность, да, потому что наша культура пока это предполагает "по умолчанию". Оговаривать надо скорее возможность измены в браке. Так вот, если люди приняли решение быть вместе - они друг другу и доверяют "по умолчанию" - без проверок мобильных телефонов, электронной почты, подсчетов взглядов, брошенных на другую женщину/другого мужчину и пр. И если один это доверие предал - как можно жить дальше? Доверия-то уже нет, того самого доверия, на котором изначально строились отношения. Поэтому и семья рушится. Либо сразу, либо постепенно, когда со временем это недоверие понемногу, но разъест нормальные взаимоотношения. И - да, лично для меня секс - это не просто набор телодвижений. Это гораздо глубже и многограннее. Поэтому измена - это, действительно, крах отношений, какими бы прекрасными они бы не были до этого. Я не верю в то, что можно изменить, потому что "не сдержался". Потому что от других недозволенных поступков мы таки сдерживаемся. Вот и от измены внутренние тормоза удержат - если не разрешать себе измену. Если тебе действительно дорог человек, с которым живешь.

DSoul

Начинающая Ведунья
Интересно,как получить статистику по оргазмам?

Да, я считаю что это жесткое через чур условие никогда не при каких обстоятельствах с 25 (или у кого со скольки) лет не спать больше не с одной женщиной.

И я считаю что это не повод (не то что причина) для развода. Если жена любима, дети и семья тоже.

birch

Well-known member
Orion, нет здесь каждого. ))) и поверьте на слово, не испытывает 60% женщин со стимуляций и без оргазм при каждом ПА или как всегда вокруг меня и в этой теме собрались те несчастные 40%.

И-ра

New member
Интересно,как получить статистику по оргазмам?
подружиться с гинекологом.

Я уже рассказывала, что в минской поликлинике, пока я сидела за стеночкой привязанной к КТГ, гинеколог принимала до 3-х пациентов. Я столько интересного о жизни жительниц своего района слышала!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху