раз уж мы вырулили на розовые сопли - продолжим в том же духе..
- вот вы живете с челом, он вам не всеравно и все такоэ ( ну раз уж вранье причиняет страдание) - возникает вопрос - почему вы( абстрактно) - не чувствуете что он испытывает нехватку секса/тепла/любви/ неважно чего - того, что он начинает искать на стороне???
почему он должен оповещать это в аудиоверсии?
не ..ну понятно что эстрасенсов среди нас мало.. но все же - не чужой ведь чел...не?
на сколько точно подмечено и про розовые сопли и про нечувствительность

Какое уж тут на одной волне, если жена даже не понимает чего мужу не хватает, а если понимает, то или может дать или может отпустить взять, все же без слов понятно.
Меня радует программа Говорить правду, Т.к. я не первый день замужем точно знаю что не каждый половой акт с мужем заканчивается оргазмом (если у кого-то по-другому это реальное исключение из правил) и даже если убрать явную ложь ввиде имитации оргазма, то кто тут прямо вот словами озвучивает. Я не кончила. Ну ведь человек же может заблуждаться, надо правду сказать. Поставьте эксперимент каждый раз когда все прошло без оргазма с правдой своей во время влезьте. Даже интересно, что за этим последует.
Пусть даже для вас это и не проблема, подумаешь сегодня без...обязательно оповестите. Пусть знает правду, чтобы и тень лжи и недосказанности не пролегла между вами.