Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Кия, Вы пропустили, наверное. можно давать все: тепло, ласку, внимание и все такоэ :))) Но "пришел домой - тут ты сидишь" типа надоедает. Хочется разнообразия. И про страсть, которая накрывает внезапно, забывать не стоит :)
Я к тому что, можно хоть из кожи вон вылезть, а все равно фиг угадаешь, если кому-то вздумается налево сходить попробовать

Orion

Созвездие
но все же - не чужой ведь чел...не?
таки экстрасенсов все-таки нет.. а с чего ты взяла что не чувствуют.. может и чувствуют и что тогда? насильно мил не будешь.. есть проблема? проблему надо решать..

Кия

Active member
можно давать все: тепло, ласку, внимание и все такоэ Но "пришел домой - тут ты сидишь" типа надоедает.
подожду леристара что ли.
по его версии - должны носить на руках не переставая -при таком раскладе.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Кия, я бы с бОльшим удовольствием жену его послушала :) чтоб убедиться в авторитетности его мнения. Ну или наоборот :)

birch

Well-known member
раз уж мы вырулили на розовые сопли - продолжим в том же духе..
- вот вы живете с челом, он вам не всеравно и все такоэ ( ну раз уж вранье причиняет страдание) - возникает вопрос - почему вы( абстрактно) - не чувствуете что он испытывает нехватку секса/тепла/любви/ неважно чего - того, что он начинает искать на стороне???
почему он должен оповещать это в аудиоверсии?
не ..ну понятно что эстрасенсов среди нас мало.. но все же - не чужой ведь чел...не?
на сколько точно подмечено и про розовые сопли и про нечувствительность :) Какое уж тут на одной волне, если жена даже не понимает чего мужу не хватает, а если понимает, то или может дать или может отпустить взять, все же без слов понятно.

Меня радует программа Говорить правду, Т.к. я не первый день замужем точно знаю что не каждый половой акт с мужем заканчивается оргазмом (если у кого-то по-другому это реальное исключение из правил) и даже если убрать явную ложь ввиде имитации оргазма, то кто тут прямо вот словами озвучивает. Я не кончила. Ну ведь человек же может заблуждаться, надо правду сказать. Поставьте эксперимент каждый раз когда все прошло без оргазма с правдой своей во время влезьте. Даже интересно, что за этим последует.

Пусть даже для вас это и не проблема, подумаешь сегодня без...обязательно оповестите. Пусть знает правду, чтобы и тень лжи и недосказанности не пролегла между вами.

Babybee

New member
Glory, что-то я несколько раз прочитала, и все равно торможу. Мужу лучше не говорить, если не получилось достичь оргазма?
Или я неправильно поняла?

Orion

Созвездие
Меня радует программа Говорить правду, Т.к. я не первый день замужем точно знаю что не каждый половой акт с мужем заканчивается оргазмом (если у кого-то по-другому это реальное исключение из правил) и даже если убрать явную ложь ввиде имитации оргазма, то кто тут прямо вот словами озвучивает. Я не кончила. Ну ведь человек же может заблуждаться, надо правду сказать. Поставьте эксперимент каждый раз когда все прошло без оргазма с правдой своей во время влезьте. Даже интересно, что за этим последует.
вот ведь прикольно, вы так поставили вопрос как-будто уверены что все врут, а сейчас по вашему совету попробуют эксперимент поставить и не соврать :)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Кия,
Glory, с чего вы вообще взяли о "не чувствуете"
Вот Глори, я так понимаю, мастерски симулирует оргазм, когда его нет. Я правильно поняла? А кто-то отменно может симулировать гармонию семейную и счастье. Так что партнер даже не усомнится ни разу. А в чужую голову залезть еще никому не удавалось :)

birch

Well-known member
КокоДжамба, нет, я просто не говорю в конце каждого полового акта в слух : Я кончила. Я не кончила. Потому что это дурь несусветная.

А все говорят????? Порадуйте меня...))) Только не врите пжл...

Nats25

Active member
Ну и поднимите руки, кто ни разу не имитировал оргазм- мастерски или не мастерски, это уже другой вопрос))))

Кия

Active member
КокоДжамба, тоже мне сравнение..
сколько там того оргазма - минутка -другая..
а семейная жизнь - это как бы..жизнь.. утро-день-вечер-ночь..))

Orion

Созвездие
я просто не говорю в конце каждого полового акта в слух : Я кончила. Я не кончила. Потому что это дуть несусветная. А все говорят?????
я не знаю у кого как, а у меня это просто "видно" невооруженным глазом.. :)

Babybee

New member
КокоДжамба, нет, я просто не говорю в конце каждого полового акта в слух : Я кончила. Я не кончила. Потому что это дуть несусветная. А все говорят?????
хмм.. у меня эта проблема была только в первое время после замужества... не всегда получалось...
И да, я говорила каждый раз, да и говорить в общем-то не зачем имхо - неужели мужчина сам не видит, что у женщина не достигла удовлетворения?... ну разве что она симулирует мастерски....
Так вот да, мы говорили об этом, и обсуждали, что можно по-другому сделать, работали в нужном направлении)))) и в результате много лет уже я
редкое исключение
удивлена кстати таким мнением. Неужели женщины, которые в счастливом браке испытывают удовольствие каждый раз, это такая редкость?

Ну и поднимите руки, кто ни разу не имитировал оргазм- мастерски или не мастерски, это уже другой вопрос))))
с мужем ни разу. Зачем?

birch

Well-known member
Orion, понятно что видно, но вдруг это вам видно а муж ваш не экстрасенс и он думает что у вас есть бурный оргазм и тихий оргазм и вот родилась недосказанность.

Это я скорее к тому что бред, что все вокруг надо проговаривать.

Orion

Созвездие
я :blush1: не знаю уж в силу-ли личных физиологических особенностей или в силу мужевых возможностей, но это сильно редкое явление и поэтому видимо не нуждается в имитации :pardon: но с другой стороны, а зачем это имитировать если это часто? тем более нет смысла имитировать, а надоже наверное проблему решать? или это не проблема? а если не проблема, тогда зачем скрывать? вот уж где вопрос странный :)

birch

Well-known member
Babybee, я молчу, среди известных мне людей вы реальное исключение.

Orion

Созвездие
удивлена кстати таким мнением. Неужели женщины, которые в счастливом браке испытывают удовольствие каждый раз, это такая редкость?
аналогично :)

Orion, понятно что видно, но вдруг это вам видно а муж ваш не экстрасенс и он думает что у вас есть бурный оргазм и тихий оргазм и вот родилась недосказанность.
у мужа есть язык, он да спрашивает, если ему что-то показалось не таким как обычно..

Nats25

Active member
Я вообще-то просто из любопытства про симуляцию)) 2 дамы- уже хорошо (хотя и в рамках статистической погрешности ;))

Orion

Созвездие
Это я скорее к тому что бред, что все вокруг надо проговаривать
проговаривать надо все что может вызвать проблемы.. частое отсутствие оргазма точно проговаривать надо, потому что по-моему это проблема..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху