Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

birch

Well-known member
Кия, да не обязательно даже не хватало, вот реально жизнь одна, жена тоже блин одна и как ни крути изведанная к какому-то моменту, и не мулатка, уже с устоявшимся размером груди (это пошлость, не знаю как лучше мысль донести). Не может быть 1000 раз как в первый. Соблазнить жену, это совсем не то что соблазнить другую красивую женщину. Да, я считаю что это жесткое через чур условие никогда не при каких обстоятельствах с 25 (или у кого со скольки) лет не спать больше не с одной женщиной.

И я считаю что это не повод (не то что причина) для развода. Если жена любима, дети и семья тоже.

Джулия

Luck favourite
Glory,есть другие формы брака,чтобы себя так жестко не ограничивать,например,открытый брак или,скажем,гостевой.Сообщи партнеру ДО.Кто-то не согласится,а кто-то,возможно,сам о таком мечтал.

Кия

Active member
не захотел решать проблемы совместно
не знаю.
как можно совместно возродить влечение? вот перестает тянуть к человеку хоть убей.
у меня было такое.
тут разговорами не поможешь. это ж химия

birch

Well-known member
Джулия, до это когда? Я вот перед каждым разом знать не хочу, а так ДО я уже давно сообщила.

Джулия

Luck favourite
Glory,до вступления в брак.И тогда не будет этих разговоров про неоправданные ожидания и что никто никому ничего не должен.Про влечение.В браке,и даже в отношениях с любовницей/ком оно не может быть некой константой,тем более-максимальной.Физиология человека.Это нормально,что есть взлеты и есть падения вплоть до нуля.Но когда человек,не понимая физиологию,воспринимает это временное падение как конец всему,тогда и начинаются проблемы и желание подстегнуть чувства новизной.

birch

Well-known member
Glory,до вступления в брак.И тогда не будет этих разговоров про неоправданные ожидания и что никто никому ничего не должен.
Вот я и проговорила, в первую неделю брака. Мне это всегда казалось естественным, но я не люблю недомолвок.

Orion

Созвездие
не знаю.
как можно совместно возродить влечение? вот перестает тянуть к человеку хоть убей.
у меня было такое.
тут разговорами не поможешь. это ж химия
так почему возродить влечение.. можно договориться о других вариантах..
че-то мне уже поднадоедает 150й круг..

birch

Well-known member
Orion, ах) Вот например у вас пропало влечение к мужу, а у него на месте. Нормально, подойти и сказать знаешь, что химия не работает, ты такой же как вчера, я можно пойду пройдусь секса поищу зажигательного. Борщ обещаю готовить по расписанию, жить хочу с тобой продолжать, спать для твоего удовольствия с тобой буду. Какая честность. Продолжение какое-то только не радостное рисуется.

Джулия

Luck favourite
не знаю как кто.
но лично я сейчас хочу совсем другого чем 15 лет назад.
вот не было у меня тогда мозгов.. хотела всякую ерунду. сейчас не хочу.

Кия,а поговорить-не вариант?Про влечение выше написала.Надо убегать.Могу сбросить подтверждающие сказанное мной ссылки позже.

Orion

Созвездие
Orion, ах) Вот например у вас пропало влечение к мужу, а у него на месте. Нормально, подойти и сказать знаешь, что химия не работает, ты такой же как вчера, я можно пойду пройдусь секса поищу зажигательного. Борщ обещаю готовить по расписанию, жить хочу с тобо
да именно так.. для меня это нормальные доверительные отношения.. может муж попробует какие-нить новые штучки, а не получится тогда - жить хочу с тобой, детей воспитывать.. а с сексом проблемы решаемы..

Джулия

Luck favourite
Orion, ах) Вот например у вас пропало влечение к мужу, а у него на месте. Нормально, подойти и сказать знаешь, что химия не работает, ты такой же как вчера, я можно пойду пройдусь секса поищу зажигательного. Борщ обещаю готовить по расписанию, жить хочу с тобой продолжать, спать для твоего удовольствия с тобой буду. Какая честность. Продолжение какое-то только не радостное рисуется.

Стоп.Это же ваш вариант.Для вас продолжение должно быть радостное-с вами все осталось по-прежнему.А кто-то уйдет,но для него это тоже будет лучшим продолжением.

birch

Well-known member
Стоп.Это же ваш вариант.Для вас продолжение должно быть радостное-с вами все осталось по-прежнему.А кто-то уйдет,но для него это тоже будет лучшим продолжением.
нет это не мой вариант совсем :) никакого унижения ввиде несексуального партнера у меня нет и не предполагалось в принципе :)

Я как punto за благую ложь в некоторых вопросах :)

Кия

Active member
в неведении. А это своего рода цепи и темный подвал как фантазия сработает
ок.
- неведенье -цепи и темный подвал
- об этом не раз видно классик сказал...
..........
раз уж мы вырулили на розовые сопли - продолжим в том же духе..
- вот вы живете с челом, он вам не всеравно и все такоэ ( ну раз уж вранье причиняет страдание) - возникает вопрос - почему вы( абстрактно) - не чувствуете что он испытывает нехватку секса/тепла/любви/ неважно чего - того, что он начинает искать на стороне???
почему он должен оповещать это в аудиоверсии?
не ..ну понятно что эстрасенсов среди нас мало.. но все же - не чужой ведь чел...не?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху