Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Каждый следующий муж все лучше и лучше - это безусловный показатель семейного счастья :))) Вопрос только в том, что делать, когда мужья закончатся :))) Не, ну можно, конечно, с прекращением брака с очередным лучшим отдавать ему излишек детей... :)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Продолжу о шофере. :)
Отметая сходу такую партию, женщина сама как бы снижает свои шансы найти партнера.
Потому что наповерку шофер оказался очень хорошим человеком без вредных привычек, начитанным и мудрым по жизни ))) А еще через год/два/три и т.д. финт судьбы и он становится Топ - журналистом в одном из крупных изданий (язык подвешен, мыслит трезво и умеет свои мысли излагать). Образование осталось прежним, но сам статус человека изменился.
Если что - история абсолютно правдивая (не уверена, правда, в Дорстрое ли конкретно работал шофером. Но в какой-то схожей структуре :)
Вот активными действиями женщины в этом случае, с моей точки зрения, было бы не отметать сразу этот вариант, а как минимум познакомиться поближе, чуть поступившись своими требованиями :)

Лапа

Well-known member
Coraline,мне важно равенство партнеров, в том числе и в интеллектуальном плане. Я ж говорю, пробовала, не получилось:)))

Кия

Active member
что то не убедило вообще))

т.д. финт судьбы и он становится Топ - журналистом в одном из крупных изданий (язык подвешен, мыслит трезво и умеет свои мысли излагать).
это явно из какого то романа за 20 тыс у перехода..
не ну правда))

Coraline

Jones
Лапа, Ну вот мне как бы тоже. Поэтому я уже где-то писала, пока что планка не понижается :)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Кия, я не ставила перед собой такую цель :) обозначила вариант активных действий :)

Кия,
это явно из какого то романа за 20 тыс у перехода..
не ну правда))
отнюдь. Восприму это как комплимент :)

Coraline

Jones
Вот хотя знаю водителя такси, интеллигентнейшего мужчину, друг нашего крестного. Говорит по-белорусски, слушает джаз. И познакомились они в такси :) И хорошо дружат. Но он женат :))) У него жена интеллигентной профессии, бывшая спортсменка.

И-ра

New member
Я по работе постоянно контактирую с мужчинами непрестижных профессий. На мой взгляд, все с ними нормально. Влюбившись, я бы с таким смогла создать счастливую семью.

Каждый следующий муж все лучше и лучше - это безусловный показатель семейного счастья
Удивилась, что все считают это смешным и маркером неудачности.

Coraline

Jones
И-ра, Ну да, потому что мало ли, почему он в эту непрестижную профессию пришел.

А в чем удачность? Встретить мужчину - пожить год и развестись? Потом следующий, следующий. Как-то в моем понятии удачно - если влюбилась, тебя любят и жить долго и счастливо. А не находиться опять в поисках через непродолжительное время. Или она просто их коллекционирует, находит получше и того, что похуже, бросает? Где в этой череде мужей место любви и уважению?

Вспомнила "Самую обаятельную и привлекательную". "Ну а этот муж? - Лучше, но тоже не идеал" (с) :)))

birch

Well-known member
Да ладно с нашей экономической ситуацией скоро много интересных людей будут рады профессии водителя такси или маляра, будь у него даже докторская степень. Все же мы наверное больше говорим об интеллигентности и образованности, чем о текущей записи в трудовой книжке?

Coraline, да мы же даже не знаем - может она овдовела?

Лапа

Well-known member
Удивилась, что все считают это смешным и маркером неудачности.
ну если смена мужей - это как цель, типа каждые 5 лет новый, то да - успех. Для меня смена близких для меня людей, что мужей, что подруг - событие печальное

Поэтому я уже где-то писала, пока что планка не понижается
ну у планки не только образование-профессия концы:)))) претензий к принцу и коню может быть куда больше.
Опять-таки, а захочет ли простой парень тратить себя любимого на меня? Я ж не только на форуме люблю постебаться:)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Glory, думала, что разговариваем на заданную Джулией тему: о шансах на замужество после 30, и что для этого нужно: полагаться на удачу или активно действовать :)))

Coraline

Jones
Glory, Если один раз - то да. А если два-три - то это уже Синяя борода какая-то :)))

Лапа

Well-known member
Все же мы наверное больше говорим об интеллигентности и образованности, чем о текущей записи в трудовой книжке?
вот помню, мы даже не встречались, просто оказались в тесном контакте на 2 недели с одним парнем. И в какой-то момент он мне говорит, мол ну ты и снобка:) Да что могут твои инженеришки, мол я в 5 раз больше их зарабатываю. И вот смотрю я на него, как человек, он кстати был хороший, но блин даже на лице читалось, что интеллектом мозг не обременен:))) И соответственно интересы, способы времяпровождения и т.п. у нас были разные.

Кстати он грозился мне закончить институт и через 6 лет запустит в меня дипломом о высшем образовании:)

birch

Well-known member
Вот тут в разговоре почти все дамы с в/о. Соответственно, такой же критерий и в избраннике предполагают, кмк.
Наверное не все. И понятно, что не уровень образования основополагающий для длительных отношений. Но значение имеет. Особенно в самом начале. Положа руку на сердце, есть тут такие, кто готов рассмотреть вариант шофера снегоуборочной машины из Дорстроя, например?
Я как раз про ваш пост - вас в первую очередь интересовало допускаем ли мы вариант сближения с шофером (по трудовой книжке) или вы использовали его как пример человека рабочей профессии без в/о?

Лапа, ты легко отделалась 2 недели, я 2 года встречалась, это я его поступила на 3 курс после техникума, он в армию собирался на полном серьезе. В общем зачем-то хотела причинить человеку добро. Не все так просто. Я его простоты не вынесла, он уже не мог за мной тянутся. В общем прекрасно что мы не стали это продолжать и выносить моск друг другу.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Glory, мой пост был в ответ на пост Лапы о предъявляемых к потенциальному избраннику требованиях :) вполне в контексте общего разговора
Ну а дальше, что иногда имеет смысл требования чуть снизить. Тем самым проявить активные действия и увеличить свои шансы на удачу :)

birch

Well-known member
КокоДжамба, иногда вот так снизишь планку в надежде сделать человека и только время потеряешь:))) требования они тоже смысл имеют, говорю по опыту.

leristar

Active member
водитель-журналис это не вариант.председатель-призидент во фишка:))) не разбираетесь вы в мужиках девицы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху