Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

birch

Well-known member
Coraline, у него есть хобби - ретроавтомобили :))) Я его как раз отправляла в клуб мафии поиграть. Кроме шуток у него братьев и сестер у него нет, разве что его отправить моих детей на кружки проводить - хотя тоже подозрительно :)))

Coraline

Jones
Glory, Ну, это такое хобби, где девушек мало :) И оно специфическое. А просто на какие-нибудь интересные мероприятия можно ходить и с пользой, и для знакомства :)))

Shokoladka, А со мной не интеллигентного, я так поняла :))) Предлагать созвониться, куда-то сходить - это уже намек на более близкое знакомство, с моей точки зрения. Я не люблю таких попутчиков. Вот пару раз ездила с одним и тем же мужчиной, только беседовали. Один раз ехала с немцем, второй раз с англичанином. Тоже, только приятная беседа, без навязчивых "давайте созвонимся" или "давайте сходим". А "наши" весьма навязчивы и намекают на продолжение общения. Пару раз были такие, что вздыхали у себя на полках :))), но я не обращала внимания. Тем не менее, чувствуешь себя не в полной безопасности, особенно когда едешь в СВ.

Лучик

Well-known member
Glory, действительно на ум приходят места по интересам. Недавняя знакомая познакомилась с мужем в клубе танцев линди. Общее увлечение-отличный повод. Хотя и увлечением может не быть, просто даже если друзья туда позовут, вполне можно познакомиться с прекрасной девушкой.

Shokoladka

Well-known member
Хм, так чем плохо для свободных женщин, которые в поиске мужчины, когда им предлагают продолжить знакомство в виде созвониться или куда-то сходить? Мы так в ночном клубе с мужем и познакомились, он предложил встретиться в другой обстановке, я оставила ему номер своего телефона. Он перезвонил, мы сходили в кино и ресторан и сначала просто общались

Kolobok

Active member
Glory, я тоже этой проблемой озабочена:)
как вариант активный отдых:)
летом ролики/велики, со мной знакомились даже не смотря на то, что я с ребенком вместе была.
зимой коньки в крытом помещении, ролики опять же в арене, спортом можно увлечься каким-нибудь:)
я тут увидела что в арене собирается клуб по интересам в бадминтон играть, так там столько мужчин! нацеливаюсь туда пойти:)
тренажерку не предлагаю, со мной там ни разу не знакомились:)))

Вишенка

волшебница
У меня есть друг прекрасный человек и мужчина не женат, он фрилансер, работает дома - вот что мне ему сказать - куда ходят за мужьями те кто хотят замуж и детей?
Больше общаться? Просто с людьми. Среди людей иногда встречаются и те, что хотят замуж и детей. :))) Но это, конечно, не тот совет, которого в таком случае ждут :)

birch

Well-known member
Kolobok, он велосипедист, такой маньячный, туда -сюда велодорожку в субботу проехать . Я говорю ну неужели ли блин там не с кем познакомится, оказывается это тоже не реально - ты же ездишь. В общем пусть ходит играть в игры.
Сейчас вот по лесу на лыжах ходит, тоже говорит в лесу девушек нет. :)))

37 через месяц будет.

Лучик

Well-known member
Kolobok, мне кажется, что в тренажерке люди занимаются и как-то непринято там знакомиться. Хотя ж смотрят, улыбаются, здороваются:)

Glory, может не сильно ему и хочется?:)

Азбука

New member
Еще можно на курсах каких, например языковых. Там люди о себе рассказывают, можно сначала присмотреться, пообщаться, и сразу с несколькими девушками.

DSoul

Начинающая Ведунья
Один раз ехала с немцем, второй раз с англичанином. Тоже, только приятная беседа, без навязчивых "давайте созвонимся" или "давайте сходим".
да, они прямо предлагают, если нет,то нет, болтаем дальше ))

birch

Well-known member
Лучик, сильно, очень сильно. Он ходит с моими детьми играть :))) и очень хочет женится и детей. Говорит устал от свиданий в вслепую. :((( а как еще искать пока не придумал.

Nats25

Active member
Glory, займитесь сватовством. Познакомьте с подружками/ подружками подружек/ с форумчанками, которых знаете)))) Советы друзей- хорошее дело))) Они же знают потенциального кандидата/кандидатку. Например, смысл меня знакомить с парнем, любящим активный отдых и клубные тусовки, если мой идеал- сидеть дома на диване с вязанием и макраме (ну это условно)))) Главное не чувствовать себя обязанным за судьбы знакомящихся- наше дело предложить-свести-дать шанс, а дальше сами-сами)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху