Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
Так он там уже 5 лет, говорит надоело знакомится вслепую. Когда вообще ничего о человеке реального не знаешь.
очень интересная формулировка :) вслепую это когда идешь на свидание непонятно с кем, а в интернете прежде чем встречаться можно годами общаться :) а потом идти на свидание со знакомым человеком :)

DSoul

Начинающая Ведунья
Coraline, ты про иностранцев? Так я это про свой опыт.

Я писала про посылы, есть правила формулировки, есть реальные желания и подсознательные, есть нюансы,в общем

Про кафе на комсомольском не знаю, надо будет поискать повесне.

Ришенька

Active member
О, вот DSimona уже можно записывать )))
:))) ага, еще есть я, Натаффка и Орион))) какая богатая темка:)

Про невышедших из прошлых отношений. Есть у меня знакомый, прекрасный молодой человек, умница, интересный, с руками, симпатичный, зарабатывать умеет и зарабатывает. Но уже второй год не может отойти после тяжелого расставания с девушкой, и вот вроде и хочет любви и любить,а не выходит, прошлое не отпускает.

DSoul

Начинающая Ведунья
Ришенька, со мной учится мужчина, который тоже не может отойти от развода года 2 уже. Но он даже не понимает пока, что женщины разные и с другой уже все будет по-другому, но ессно при условии завершения отношений старых

Glory, нас уже четверо ;)

Ришенька

Active member
Nats25, а может тут кто-то интереснее :))) я же не обсуждаю в темках свою личную жизнь))) при случае нашепчу на ушко:) а сейчас доброй ночи:)

Kolobok

Active member
проблема в том, что не женат только один )))))

вот она реальность:)

Так он там уже 5 лет, говорит надоело знакомится вслепую. Когда вообще ничего о человеке реального не знаешь.

вот странно. За пару дней переписки о человеке можно очень много узнать.

birch

Well-known member
Kolobok, вот вы меня заинтриговали, спросила в чем дело, говорит много лапши вешается мало искренности с незнакомым человеком и когда переходит в реал все оказывается не так 2 месяца реальных встреч расставляют все по местам.

Посоветовать подольше попереписываться и сначала в FB подружиться и подготовиться?

DSoul

Начинающая Ведунья
Посоветовать подольше попереписываться и сначала в FB подружиться и подготовиться?
а он просто без фото переписывается? не представляя даже человека?
мало искренности с незнакомым человеком
ты мне скажи, какой искренности он ждет... Представь, мне пишет мужчина какой-то, непонятно кто, где гарантия, что от него инфа достоверная и он не вешает лапшу? И с какого перепуга я начну ему душу выворачивать?

По мне, так даж если на сайте нашел, по фоткам понравились, взяли у др друга ФБ или еще че, попереписывались с недельку, встретились, а там у же понятно, есть ли желание иметь что-то дальше и поближе узнавать друг друга...

а то эти месячные переписки, ессно, создают друг у друга некий СВОЙ фантазийный образ человека, а потом встречаешь и ТВОЯ картинка не накладывается на реальность! Конечно приходит разочарование...

birch

Well-known member
DSimona, правильно, я так поняла уже не ждет искренности, уже быстро переходит на встречи, чтобы познакомиться и установить контакт, но говорит что хочется все же начинать не с нуля с новым человеком, а уже хотя бы чтобы общность какая-то была.
Не могу выразить мысль.

Coraline

Jones
Мне кажется, мысль такая, что у него оочень высокие требования. И найти подходящую под них женщину нелегко. Более молодые люди сходятся гораздо легче. А тут уже критический подход никуда не засунешь.

Кто смотрел сериал "Как я встретил вашу маму", тот поймет :))) А, ну, в смысле, к будущей жене высокие требования. Думаю, девушку для "встречаться" найти для него не проблема.

DSoul

Начинающая Ведунья
Glory, ну тогда путь переписывается...
по мне, так после личного контакта более понятна картина, а там уже общайся, узнавай про личные интересы, ищи общность

И найти подходящую под них женщину нелегко.
думаю, что на первом этапе там другой какой-то критерий отсева...
мне тяжело вообще получить впечатление о человеке по переписке, это одни мои фантазии и проекции будут.

Kolobok

Active member

да нет..куда уж дольше:)

А он через знакомых пробовал знакомиться?
Я вот в своем окружении так сходу троих девушек вспомнила свободных за 30ть без детей, а с детьми в разводе еще трое.
А мужчин то в окружении свободных и нет :(

birch

Well-known member
Kolobok, у него 100500 женщин друзей и мы блин все ему хотим помочь женится, только на словах и советами. Я его ни разу ни с кем не познакомила :(

verooka

Вальс-бостон
Glory, а если после краткой переписки какое- то время общаться по телефрну? У нас так со 2 мужем было. Все таки шанс понять, насколько человек тебе подходит, выше.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Glory, а вы у него спрашивали или он вам говорил, какой видит свою будущую жену или девушку, с которой бы хотел строить отношения? Хотя бы базовый набор "опций"? :) потому что я тоже склонна думать, как и Coraline, что требования очень жесткие или завышены. ИМХО 5 лет постоянных поисков и безрезультатных встреч - это очень много. Есть еще вариант, что встречи на самом деле редкие либо поиск (переписка в основном, как я поняла) ведется не очень активно, от случая к случаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху