Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ПОЗИТИВНАЯ, если жена справляется с ролью и делает это осознанно, то может и не догадаться. Он экстрасенс что ли? Ну если она молчит,значит ей все ок.
И если он молчит,значит ему все ок
Ну, как сказать... Если жена всегда проявляла заинтересованность в сексе, а муж вдруг, по каким-то причинам, стал импотентом - странно полагать, что ей тоже "вдруг" секс стал не важен. Это ж каким непробиваемым нужно быть, чтобы так думать )))

А почему вы рассматриваете только такие крайние случаи? Мне кажется, куда чаще другая ситуация - муж может, а жена недовольна по другим причинам. Мало ли их может быть, причин этих...
Только потому, что именно такой случай был дан как вводная )))

Вишенка

волшебница
Да вводная была немного другая
Как называется женщина, которая любит мужа, но при этом он не может удовлетворить ее желания? И что ей делать...
Какие именно желания и почему не может удовлетворить, мы не знаем. Вариантов может быть масса... Это Коралина мужика тут же в импотенты записала, но мне кажется, чаще люди бывают друг другом недовольны в постели по далеко не таким серьезным причинам

Это Коралина мужика тут же в импотенты записала
Вот от этого я и плясала ))) А еще раньше (или позже? не важно ))) было сообщение Леристара о замужней, которая регулярно, 3 раза в неделю к нему ходит. Так где ж тот муж и какими рогами он думает? ))) Или он - слепоглухонемой капитан дальнего плавания? )))

Живут как соседи, у каждого своя жизнь?

Как по мне - то при таком раскладе и измена не является изменой. Если людей кроме официального штампа в паспорте больше ничего и не связывает. Ходи хоть налево, хоть направо )))

RbIgik

Active member
DSimona, не,не,не- просто с тАкими порядочными общаться не интересно :)))

DSoul

Начинающая Ведунья
вот только вчера с подругой говорили об институте семьи. являются ли наши (35-45) взгляды устаревшими, где есть норма и есть ли она вообще, и сколько этих вариантов нормы существует...
какая роль/тактика/работа/энергия каждого партнера в отношениях и направлена ли она вовне (на сохранение семьи) или вовнутрь (ощущения меня как личности превалируют)
дети...получается, если плохо в семье, то страдают они в любом случае: развелись-больно, остались как кошка с собакой-тож больно...
как-то не пришли мы конкретно ни к чему, но склоняемся к отсутствию жертв и блюдению своих желаний и интересов )))

DSoul

Начинающая Ведунья
вот одна из дальних знакомых: муж изменяет, она знает, валяется в ногах просит не уходить, дома-на задних лапах с тапками в зубах, мягкая и пушистая....
и это жизнь!!???

Гипуся

Active member
вот одна из дальних знакомых: муж изменяет, она знает, валяется в ногах просит не уходить, дома-на задних лапах с тапками в зубах, мягкая и пушистая....
и это жизнь!!???
для нее наверное да!
у моей одной подружки муж гулял всю их семейную жизнь (13 лет). Она знала, терпела эти загулы, а потом прорвало ее и она ушла от него.

Вишенка

волшебница
дома-на задних лапах с тапками в зубах, мягкая и пушистая....
и это жизнь!!???
Видимо, ситуация, когда некому даже тапки подать, ее куда больше пугает, чем такая вот "жизнь". Человек ко всему привыкает, и к унижениям - тоже, а что-то радикально менять всегда страшно: знаешь, что потеряешь, а вот что приобретешь - не известно...

RbIgik

Active member
зато безопасно!!!!
ну, ты ж понимаешь, что на таких порядочных найдется с десяток других, готовых на все :)))
В воскресенье была на ДР у хорошей знакомой, была там у нее подруга, у которой дети взрослые, живет с мужем уже вдвоем, при этом любовник- ее начальник, прекрасно себя чувствует дама, единственное- в моем понимании, если уж есть любовник, надо за его счет в себя любимую вкладывать деньги, вот не помешало бы ей к косметологу походить, за личиком поухаживать (чисто ради себя) :))) но очень обаятельная дама, веселая и общаться с ней легко :)

DSoul

Начинающая Ведунья
а что-то радикально менять всегда страшно: знаешь, что потеряешь, а вот что приобретешь - не известно...
ну если по ощущениям все отлично, то зачем менять)))ну вытирают об тебя ноги, ну и что, ну лезешь ты из кожи вон шоб ублажить и ЗаслужитЬ любовь :wacko::eek:hmy: и получаешь удовольствие, тогда можно жить дальше )))

Ну и как долго можно просидеть на шпагате? всю оставшуюся жизнь?
мне искренне жаль эту даму...и многих наших женщин, которые ради или во имя чего-то иллюзорного наступают на свои чувства, свыкаются, привыкают, терпят....
А смысл?

Видимо, ситуация, когда некому даже тапки подать, ее куда больше пугает
это не значит, что будет кому подать тапки в старости....может он сыграет в ящик намного раньше ее?

RbIgik

Active member
DSimona, нууу, знаешь, возможно как раз в старости все и выровняется, козликом он уже прыгать не сможет, жена голову поднимет от осознания, что никуда он уже не денется и будут они жить-поживать

Nats25, может, но тогда (чисто для меня) смысла в нем нет, НО поэтому он и не Мой любовник :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху