Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишенка

волшебница
Ну и как долго можно просидеть на шпагате? всю оставшуюся жизнь?
мне искренне жаль эту даму...и многих наших женщин, которые ради или во имя чего-то иллюзорного наступают на свои чувства, свыкаются, привыкают, терпят....
Ну так она привыкла уже к шпагату, и ей терпимо вполне. А вдруг в других отношениях придется через кольцо прыгать? Это ж новый стресс...

это не значит, что будет кому подать тапки в старости....
Да причем тут старость? Она приносит тапки и ощущает себя нужной, хотя бы в этом. Если муж уйдет, и ей даже роль покорной собаки будет недоступна, она ж может себя вообще пустым местом почувствовать...

DSoul

Начинающая Ведунья
возможно как раз в старости все и выровняется, козликом он уже прыгать не сможет, жена голову поднимет от осознания, что никуда он уже не денется и будут они жить-поживать
о да, вот где сама жизнь ))) на старости!
и что к ней останется? жалость? вина? смирение?
а у нее к нему? торжествование от того,что он с ней? удовольствие?
просто размышляю

Если муж уйдет, и ей даже роль покорной собаки будет недоступна, она ж может себя вообще пустым местом почувствовать...
а..... ты про рабовладельческий строй!

RbIgik

Active member
торжествование от того,что он с ней
и это возможно, ай, думаю там огненный коктейль из всего.
и при этом можно свысока смотреть на одиноких/разведенных подруг
для меня это та же крайность, которая мне очень не нравится, как и позиция большинства в этой теме, пишущих в последнее время :)))

DSoul

Начинающая Ведунья
спросите у лерика: много он своим любовницам дарит?)))
я думаю, что это работает только при наличии постоянной любовницы, хотя, если есть желание у мужчины-возможны варианты...

RbIgik

Active member
Nats25, не надо ))))
(мы вроде на Ты давно :) )
я реально знаю женщину, которая ездила к любовнику утром, на такси, до работы, везла ему завтрак, и бодренько потом на такси ехала на работу, все за свои деньги и при этом обычная среднестатистическая женщина со среднестатистическим доходом.
т.е. Каждому свое :)))

Nats25

Active member
RbIgik, DSimona, я к тому, что любовник не равно спонсор))) Как в каком-то анекдоте: "Одна подруга: -У меня прекрасный муж, любовник, спонсор, отец ребенка, партнер по увлечениям. Другая: -Повезло тебе с мужчиной! Первая: -Просто это 5 разных мужчин!"

DSoul

Начинающая Ведунья
Nats25, конечно не равно. Если есть баланс в отношениях, если даю = получаю (про общее удовлетворение, не только секс) то все прекрасно, обе стороны удовлетворены. И это может не касаться подарков и денег. Но баланс может быть разным: он подарки и деньги, но редкие встречи, что есть компенсация, и если это покрывает тот зазор, то все удовлетворены.

И еще...можно всегда просить мужчину
Или вотhttp://www.cluber.com.ua/lifestyle/lichnaya-zhizn/2015/09/nuzhno-li-brat-u-muzhchinyi-dengi/

Последнее редактирование:

Orion

Созвездие
Ну и как долго можно просидеть на шпагате?
зависит от растяжки :)
вот одна из дальних знакомых: муж изменяет, она знает, валяется в ногах просит не уходить, дома-на задних лапах с тапками в зубах, мягкая и пушистая....
и это жизнь!!???
сначала вброс про правильных, а потом этот пример.. типа это про правильных? :) правильные таким не занимаются :)

DSoul

Начинающая Ведунья
Orion, мне всегда тяжело было с твоей логикой

Для тех, кто в танке, попонятнее....

Хто такие правильные? Секта какая-то???

Вишенка

волшебница
И еще...можно всегда просить мужчину
Оооо, какая прекрасная статья! Мужик нашел свою нишу - всего за 200 баксов готов проконсультировать любую овцу, как правильно надувать губки и хлопать глазками, прося у мужчины деньги... :))) Так и вижу какую-нибудь 40-летнюю феечку с надутыми губками...
3. Если все равно не дает денег, то спросите, как Вы можете ему помочь эти деньги заработать (ведь женская энергия — это невероятная сила при правильном ее применении)
Интересно было бы увидеть варианты ответов :) Но что-то мне кажется, что мужские и женские варианты будут очень сильно отличаться...

Джулия

Luck favourite
DSimona, не,не,не- просто с тАкими порядочными общаться не интересно :)))
Поэтому вы здесь и сидите :laugh:
А есть порядочные,но какие-то не тАкие?

порядочные убили тему))
Самопровозглашенные непорядочные не выдержали.Слабаки )))

нужно уметь просить )))
Даааа,если у самого мужчины такого желания не возникает,так хоть выпросить.

для меня это та же крайность, которая мне очень не нравится, как и позиция большинства в этой теме, пишущих в последнее время
Видите,вам это не нравится и вы судите,исходя из категорий "черное/белое",а кому-то не нравится,когда женщина 35+++++ лезет в чужую семью и кошелек,но в этом случае у вас вдруг появляются "50 оттенков серого".

Orion, мне всегда тяжело было с твоей логикой
Логика у всех одна,но тебе действительно всегда тяжело с ней.

leristar

Active member
а ради интереса, спросите у лерика: много он своим любовницам дарит?)))
за 12 лет вольного полёта любовниц можно разделить на три категории . 1 Просто знакомые с которыми можно по трахаться для здоровья , обычно с меня ужин под выпить 2 бывшие любовницы которые хотели замуж и пошли дальше искать мужа ( ищут до селе ) , ужин с выпить , оплата такси как минимум в одну сторону , кафе , кино выезд на природу 3 женщина которая влюблена , эта категория может получить самый не неожиданные подарок( если есть любящая с остальными секса не будет ) как-то так .

DSoul

Начинающая Ведунья
Слуште, ну если для кого-то просить это унижение, но тогда да, всё сама, всё сама. Удачи!

Я могу все сама, но не хочу, хочу чтоб для меня ;)
Я озвучила уже свой подарок, получила добро и комментарий: спасибо, вопрос о подарке снялся сам по себе))) обе стороны довольны.

Еще ощутила,что просить- это приятно, а еще приятней видеть выражение лица мужчины: да, конечно :)

leristar, да ты просто аццки щедр!!!:)))
Ну вот видишь, а для некоторых этого вполне достаточно. И это не значит, что он скуп, просто ей достаточно. Вопрос о балансе...
И я склонна думать,что если женщина молчит,то ее все устраивает. И так мужчина думает.

nataffka

кафедра бубна
DSimona, это я больше о нем. а не о его женщинах.
значит столько он хочет дать. а сколько они хотят получить - дело десятое.

DSimona, а как ты просишь? можешь написать точную формулировку? у меня всегда с этим затык:))) поэтому я всегда и всё сама

leristar

Active member
DSimona, это я больше о нем. а не о его женщинах.
значит столько он хочет дать. а сколько они хотят получить - дело десятое.

DSimona, а как ты просишь? можешь написать точную формулировку? у меня всегда с этим затык:))) поэтому я всегда и всё сама

люби правильного мужчину , он знает что тебе нужно ) Когда мы-мужчину чувствует потребительское отношения , женщина плавно переходит в разряд продажных , а это совсем другие отношения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху