Моя мечта.и даже одна ездила (на целых 10 дней).
Моя мечта.и даже одна ездила (на целых 10 дней).
Почему разный? Расскажите, может, я чего-то не знаюне понимаю, как это можно сравнивать, это же Разный отдых, он на разных чашах
Пешком с рюкзаком по незнакомой местности?Моя мечта.
Нет. Я и музеи с экскурсиями. Мои такое на дух не переносят.Пешком с рюкзаком по незнакомой местности?
Ой, у меня недавно был. Бабушка заболела и я "отдыхала" одна с 3-я разбегающимися в разные стороны детьми в аквапарке.Но у меня никогда не бывало отдыха исключительно "для ребенка"
не, я в такие игры с детьми не играю, я себя очень люблюПешком с рюкзаком по незнакомой местности?
У нас это как-то мимо отпуска получается - вечером, ранним утром, в выходные и т.п.Отдых с мужем это тоже другой отдых, это шашлык в гостевом домике в тишине или ресторанчики, походы куда-то, валяние в кровати с вином и свечами, и т.д.
А я люблю ходить пешком. Мои тоже любят, но я - больше. Вот, ушла в отрывне, я в такие игры с детьми не играю, я себя очень люблю ну или недалеко пройтись с этими рюкзаками
и я люблю, а муж не оченьА я люблю ходить пешком
везет, у меня все это время дети рядом, а час, пол часа это не то, ну, т.е. и они конечно хороши, но день-два-три лучше ИМХОвечером, ранним утром, в выходные и т.п.
опять же- старшая моя например любит экскурсии, в шесть лет она с нами весь Крым объездила, с учетом что мы там месяц жили, т.е. время было и на море и на поездки, НО младшая другой ребенок, чисто физически долго не ногах не выдерживает и не ходит за экскурсоводами по пятам, я сама, бывает, после целого дня хождения чуть живая, а младшую мне заранее жалко, поэтому в Чехию я поехала со старшей, а мужа с младшей оставили дома, вот подрастет еще чуток и буду и на такие мероприятия брать ее. Да и не интересны ей церкви, иконы, картины, например, да еще и в течении целого дня. Короче лично я вижу плюсы в Разном отдыхеВ 4 года отвела ребенка в искусствоведческий кружок, чтоб было с кем по картинным галереям ходить и архитектуру смотреть
У нас с мужем совпадают взгляды на идеальный отпуск, это важно, конечнои я люблю, а муж не очень да и младшая далеко не уйдет
ну как зачем? Поначалу было как у всех:жена, дети, быт. Через лет наццать уже не то (не сработались, приелись, ну и мало ли что.......) Появляется другая, он западает, чел вроде как и хочет начать сначала всё, но не может морально и эмоционально:слишком много привязок.а нафига вообще весь этот гемор? Зачеммсемья, которая мешает безудерному сексу, личному выбору отпуска, спокойным вечерам или зажигательные вечеринка.
А почему вы считаете, что внимание детям - это только поездки? Вне поездок ведь тоже важно уделять время своим детям, тогда если родители уехали на время без детей, это не будет считаться, чем-то "ужасным".
Для меня ваш пост прозвучал слишком категорично -
Да, я могу уехать без ребёнка совсем одна, могу с мужем вдвоём, и ничего плохого в этом не вижу. Наоборот, считаю, что надо давать время отдохнуть друг от друга - родителям от детей, детям от родителей. В то же время, семейные поездки у нас тоже присутствуют. И да, я ребёнок тех родителей, которые не во все поездки меня брали. Как же здОрово было их ждать, радоваться встречи, подаркам, которые они мне привозили.
Чем же они недетские? Даже младенцев берут в такие. Ну разве что совсем экстрим-экстрим вроде альпинизма настоящего, где нешуточный риск для жизни и здоровья.А ещё поездки могут быть совсем не детские (горы, сплав на плотах, длительные походы
так же как и жить с ним, не имея ничего общего кроме детей и квартиры...ну да, тяжко конечно отдыхать с мужем не имея общих интересов
принес фб, интересно...союз - это когда равные свободные люди берут на себя определенные обязательства. Добровольно и осознанно.
Взрослые люди, в том числе женщины, в том числе лично вы, сами несут ответственность за свою жизнь. Или вы считаете, что мужчина, который на вас женился, - по умолчанию эдакий господин-раб, обязанный в обмен на секс и борщ жертвовать своей жизнью ради ваших чувств и хотелок?
Я вас расстрою: он имеет право с вами развестись по любой причине, нравится вам это или нет.
И никакой ответственности за вас, взрослую женщину, он не несет.
Очнитесь. Перестаньте быть придатком к мужчине и его жизни.
Перестаньте быть сорокалетними инфантильными нимфами, которым все что – то должны.
Всё, детство прошло.
Вот интересно - а для чего начать сначала? Чтобы снова лет через ...надцать прийти к тому, что было? "Жена, быт, все как у всех..."?ну как зачем? Поначалу было как у всех:жена, дети, быт. Через лет наццать уже не то (не сработались, приелись, ну и мало ли что.......) Появляется другая, он западает, чел вроде как и хочет начать сначала всё, но не может морально и эмоционально:слишком много привязок.