Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лапа, ну если так рассуждать, то и время, что вы проводите на работе, когда детям очень нужны их родители, тоже выпадает, однако же работу ни вы, ни ваш муж не бросаете?

А жить на что-то надо? А в отпуск тот же ездить на что-то надо? Некорректное сравнение совсем.

Лапа

Well-known member
Вишенка, вот я все никак не могу выбить себе 2 вечера на клуб английского:)

He_len

сам себе дизайнер
Shokoladka, на работу ходят из-за денег в основном и не каждый может позволить себе работу бросить, если захотелось

Лапа

Well-known member
Shokoladka, я б работу бросила, но вот незадача, правительство не хочет давать мне в месяц 2000 евро просто так. Да даже работодатель против платить мне те же, что и за 8 часов деньги, всего за 4. Не говоря уже об учете времени в пути на работу в счет рабочего времени:)

Shokoladka

Well-known member
Лучше бы им вместебольше времени проводить, учиться взаимодействовать

Я не знаю, что им лучше, да и вы, думаю, тоже.

Лапа, т.е. когда речь идёт о деньгах, то совсем уже другой разговор?

Лапа

Well-known member
Shokoladka, ну ребёнок не от солнца питается. Питался бы от солнца и мог бы круглый год ходить голышом, нафиг та работа:)

DSimona, есть вынужденная необходимость. И вот беда без еды долго не протянешь, а без ежедневного траха в чулках - легко

Shokoladka

Well-known member
Лапа, ну и к чему тут чулки?
Сколько неуважения, гадостей, грязи здесь выливается, только из-за того, что кто-то не согласен с той или иной точкой зрения. Когда заканчиваются аргументы, начинается - про чулки, про ванну, копаться в консультациях психолога и выискивать "компромат" на оппонента, и прочее. Зашла как-то во флудилку и меня чуть не вырвало: 2 дамы поливают третью, при чём очень образованные, одна диссертацию защитила, считает себя верующим человеком. И пусть им там что-то не так написали, задели и т.д., но зачем так опускаться?

nataffka

кафедра бубна
Shokoladka, к ванне с ужином:)))

Лапа, ну и к чему тут чулки?
Сколько неуважения, гадостей, грязи здесь выливается, только из-за того, что кто-то не согласен с той или иной точкой зрения. Когда заканчиваются аргументы, начинается - про чулки, про ванну, и прочее.
вы это только поняли?)))

Лапа

Well-known member
Shokoladka, если что, я ношу чулки:)))) Меня плющит от колгот, только очень плотные хлопковые зимой могу терпеть. А так штаны лыжные и на работе переодеваюсь в те самые злосчастные чулки:))) счас буду знать, чем выводить из строя коллег мужского пола. оказывается, для многих мужиков чулки - прям откровение века:)

Shokoladka,а по большому счету, чулки - наш ответ Чемберлену. Типа вы же тетки в старом халате и без чулок, что вы в жизни смыслите. Всюду с детьми и даже не нюхали феерического секса:)))))))

Shokoladka

Well-known member
Лапа, честно говоря, так и не поняла, к чему тут чулки в данной беседе :pardon: И не вижу я осуждения тех, кто всюду путешествует с детьми, я только за, и когда мне стучатся в личку, стараюсь подбодрить и поделиться своим опытом с теми, кто первый раз планирует дальнюю поездку с детьми. Скорее, наоборот, вижу другую реакцию - если не берёшь ребёнка, мол, и не родитель вовсе и плохо относишься к ребёнку.

И-ра

New member
Так зачем решать проблему, которой нет?
Вот смотрите, у мужчин хобби, чаще всего, есть. В детстве были рыбалка/охота/футбол/поделки. Потом во взрослой жизни еще что-нибудь добавилось. Авто/туризм/баня/. Плюс есть мечта, что хочу, когда... Про мужчину часто можно еще что-то сказать, кроме как где работает и какое семейное положение. У мужчин годами существуют ритуалы "день ВДВ", "баня перед НГ" и т.п. А женщины, когда взрослеют, тяготеют состоять из работы(дайте денег-брошу) и семьи. Есть знакомые женщины, которые занимаются чем-то без мужа: благотворительностью, спортом, психологией, прости господи. Я несколько лет пытаюсь придумать себе что-то для себя. По сути - это создать себя из того, что нравится именно мне. Пока никак. Ну, точно знаю, что я люблю коллекционировать деньги на своем р/с.

DSoul

Начинающая Ведунья
Лапа,:swoon::swoon::swoon:
ad hominem аbusive

(но как задело ж тебя!:rofl: )

Magda

Well-known member
А женщины, когда взрослеют, тяготеют состоять из работы и семьи.
Дача? Цветочки там? рукоделье? По-моему сайт полон этим, при том недешевые также удовольствия. Вряд ли кто-то заставляет.

И мне кажется, мужчина уезжает из дома в гараж или на рыбалку часто, потому что женщина дома хозяйка, а мужчина мается....:)) И только приляжет на диван, жена тут же как тасманийский дьявол налетает. :))) Так смотрится со стороны..

Orion

Созвездие
Дача? Цветочки там? рукоделье? По-моему сайт полон этим, при том недешевые также удовольствия.
как и мужчины в общем-то совсем не обязательно имеют увлечения.. а так же часто встречается что и против того чтобы жены куда-то ходили..

Вишенка

волшебница
А женщины, когда взрослеют, тяготеют состоять из работы(дайте денег-брошу) и семьи.
Мужчины тоже нередко состоят из работы, работы, работы, телика по вечерам и домашних дел в выходные (купить, прибить, отремонтировать...).

Лапа

Well-known member
И-ра, а я люблю читать книги. Вроде на хобби не тянет, не так эффектно, как день ВДВ, но мне нравится. Как-то вот необязательно личные увлечения должны быть заметны другим

(но как задело ж тебя! )
да я просто офигела, когда поняла, что я в тренде, а тренд вообще никак не используется по главному назначению:wacko:

как и мужчины в общем-то совсем не обязательно имеют увлечения..
а как же танки и пиво, и еще новости:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху