Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Лапа, Я уже потеряла нить беседы, наверное :) Я говорю о том, что как я считаю нормальным: Встретились, полюбили, родили. А все остальные варианты - не от хорошей жизни. А вот будет ли жизнь хорошей или плохой - в 20 от человека пока еще зависит больше, чем в 40. Потому что больше возможностей. И что некоторые - не буду говорить многие - люди упускают свои возможности по собственному легкомыслию и по нежеланию считаться с другими людьми.

DSoul

Начинающая Ведунья
и тем не менее 50% точно моих одноклассниц и одногруппниц и без детей, и без мужей. и не скажу, что они не уступчивые истерички
соглашусь, что большой процент у нас пьющих мужчин, но это не критически уменьшает шанс встретить того единственного. Я верю, что всё возможно в любом возрасте, а за 30 шансы увеличиваются,тк к этому возрасту много разводов, и уже более зрелые мужчины становятся свободными ))) ну и к 40 есть уставшие от семейной жизни и готовые попробовать что-то другое )))

Знаю примеры, когда и в 35 и в 45 образовывались пары. Для меня важно также понимать, что именно (какой партнер,к примеру) ты хочешь от жизни, важен эмоциональный посыл. К примеру, "все козлы и пьяницы" или "нормальных нет, все изменщики" заведомо ведет к провалу. Часто женщины ставят на себе крест после определенного возраста, тогда точно тупик...

А любовника, школьного друга кто-нибудь спросил, нужен ли ЕМУ этот ребенок? Что за потребительское отношение к мужчине? Почему женщины не думают о чувствах мужчин, а потом записывают их в бесперспективных?
Я думаю, что женщина, решающаяся на такой шаг, вовсе не обязательно дура ) И прекрасно видит, когда ее воспринимают исключительно как объект для секса. И ребенка они не стараются "повесить" на биологического отца. В какой-то степени честная сделка, при которой каждый получает то, что хочет: он - секс без обязательств, она - беременность и ребенка.

DSoul

Начинающая Ведунья
молодые женщины еще могут кого-то найти. А шансы найти мужа, когда тебе за 30, честно говоря, в любые времена были не столь велики.
по мне, молодые это до 40
В какой-то степени честная сделка, при которой каждый получает то, что хочет: он - секс без обязательств, она - беременность и ребенка.
мне это как-то непонятно
А они сильно разнообразны?
в общем по принципу работы, то совсем нет, но по анатомическим особенностям и общему эмоциональному состоянию после процесса, то да, разнообразны :)

А любовника, школьного друга кто-нибудь спросил, нужен ли ЕМУ этот ребенок? Что за потребительское отношение к мужчине? Почему женщины не думают о чувствах мужчин, а потом записывают их в бесперспективных?
Я думаю, что женщина, решающаяся на такой шаг, вовсе не обязательно дура ) И прекрасно видит, когда ее воспринимают исключительно как объект для секса. И ребенка они не стараются "повесить" на биологического отца. В какой-то степени чесная сделка, при который каждый получает то, что хочет: он - сес без обязательств, она - беременность и ребенка.
Я абсолютно против формулировки "для себя". Это означает, что женщина изначально отвергает наличие мужчины рядом. Однозначно лучше, когда семья полноценная. И сразу планировать отсутствие папы не очень хорошо по отношению к ребенку. Да, папы бывают разные. Но сразу его исключать нельзя.

А если уже возраст, скажем так, не юный? А принца на белом коне, да даже и не приннца, и без коня ))) не видать ? Еще ждать? До климакса?

Лучезарная

играю по жизни...
А если уже возраст, скажем так, не юный? А принца на белом коне, да даже и не приннца, и без коня ))) не видать ? Еще ждать? До климакса?

По мне, так раз женщина не юна, то принца уже не ждет, реальность больше видит.
И ждать... не знаю..
по мне много кто не выходит замуж, так как хотят только на словах, а копни, так нет. То быт менять не хотят, то конь не тот уже, то так от первого брак устала.

По мне главное желание женщины выйти замуж и действие.

Лапа

Well-known member
Встретились, полюбили, родили. А все остальные варианты - не от хорошей жизни.
согласна

а за 30 шансы увеличиваются,тк к этому возрасту много разводов, и уже более зрелые мужчины становятся свободными ))) ну и к 40 есть уставшие от семейной жизни и готовые попробовать что-то другое )))
шанс - это хорошо, но как быть с 50% тех, кому за 35 и без шансов?
У меня на работе те девочки +-35, кто так и не встретили своего до 30, когда я ушла в первый декрет, так и продолжают быть одни.
Мне однозначно было бы некомфортно без моих детей.

Часто женщины ставят на себе крест после определенного возраста, тогда точно тупик...
я крест не поставила, я нашла согласного помочь мне родить детей. Именно так. По итогу он оказался хорошим отцом. Но изначально я четко отдавала себе отчет, что я могу их воспитывать и одна, потому как обещала никаких претензий не предъявлять. Возможно, это разновидность договаривая, как сказала Кори.

ладно климакс. а как быть с проблемами, чреватыми бесплодием уже к годам 30?

DSoul

Начинающая Ведунья
но как быть с 50% тех, кому за 35 и без шансов?
не понимаю....у всех есть шанс, кто решает о его отсутствии??
вот мне 36 и у меня шансы есть 100%
я считаю себя молодой и перспективной
Мне однозначно было бы некомфортно без моих детей
как это узнала б? когда нет и не было, то сравнивать нет с чем

Лапа

Well-known member
По мне главное желание женщины выйти замуж и действие.
и потом претензии, что он козел и алименты не платит:))) по мне так один хрен, что выйти замуж и через год развестись, что вообще не выходить и родить

Лучезарная

играю по жизни...
У меня на работе те девочки +-35, кто так и не встретили своего до 30, когда я ушла в первый декрет, так и продолжают быть одни.

Лапа, ну если они до 30 или 35 лет не встретили, ни разу не были замужем, то
тут другое. Они или перебирают или не ищут или им с мамой/одной лучше.

А женщина, которая уже была замужем, с ребенком -- это другая категория.

Лапа

Well-known member
не понимаю....у всех есть шанс, кто решает о его отсутствии??
вот мне 36 и у меня шансы есть 100%
ребенок у вас уже есть, если не ошибаюсь. и дай Бог моей подруге и коллегам таки получить свой шанс.

Они или перебирают или не ищут или им с мамой/одной лучше.
что для вас перебирают? девы, поделитесь, где много интересных, умных, без вредных привычек женихов? я что-то путаю и зря считаю, что у нас на 10 женщин 7 или 8 мужчин?

Лучезарная

играю по жизни...
дай Бог моей подруге и коллегам

Лапа, как говорится на Бога надейся, а сам не плашай.
Они сами, хоть что-то делают, чтобы выйти замуж?

поделитесь, где много интересных, умных, без вредных привычек женихов?

О... сколько критериев сразу выдала, а говоришь, что не перебирают))).

А обязательно умный? Просто интересный и без вредных привычек никак?
Или умный и не интересный, тоже вариант.

А обязательно жених? Можно чулки надеть и идти чужие семьи рушить в поисках своего счастья.
Вариантом много!

И-ра

New member
Встретились, полюбили, родили. А все остальные варианты - не от хорошей жизни.
Золотые слова.
Только любовь впервые приходит когда? А семьи создают через сколько? И тут уже могут быть нюансы.

Лапа

Well-known member
Лучезарная,чем чревато - лишь бы замуж, я выше написала. В чем прикол, чтоб сменить статус незамужней на разведенную?

DSimona,хотят семью, но, понимая, что возможно не будет ни семьи, ни ребенка, готовы уж хоть на ребенка

DSoul

Начинающая Ведунья
и потом претензии, что он козел и алименты не платит по мне так один хрен, что выйти замуж и через год развестись, что вообще не выходить и родить
Так цели замужества нужно определить заранее для этого
но, понимая, что возможно не будет ни семьи, ни ребенка, готовы уж хоть на ребенка
ужос.....
как-будто это атрибут какой-то...или один из пунктов в списке "что НужнО сделать в жизни"

Лапа

Well-known member
DSimona,имеют место разводы, их вагон, и проходят они не легко. ИМХО дело не только в женской несговорчивости.

Лучезарная

играю по жизни...
Лучезарная,чем чревато - лишь бы замуж, я выше написала.

Я не говорила выходить замуж лижбы.

Я говорила присматриваться. И критериев поменьше, а то и умный и интересный и всё сразу.

И-ра

New member
Так цели замужества нужно определить заранее для этого
Я смотрю тут никто не догадался в школе наметить себе стать миллиардершей.
Девочки, срочно исправляемся и планируем стать миллионершами.

Лучезарная

играю по жизни...
DSimona,имеют место разводы, их вагон, и проходят они не легко.

Лапа, разводятся почти все...
через 10-13 лет брака - 70%
через 20 лет 85%.
А остальные или не разводятся или расходятся, но штампы не ставят.

Если не выходит замуж, так как разводятся, то так точно не выйдешь.

Девочки, срочно исправляемся и планируем стать миллионершами.

Мы все до середины этого года миллионершы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху