Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
А обязательно жених? Можно чулки надеть и идти чужие семьи рушить в поисках своего счастья.
Вариантом много!
погоди, речь идет о рождении детей именно в браке

А обязательно умный? Просто интересный и без вредных привычек никак?
да не обязательно, можно взять первого подвернувшегося и родить от него апельсинку. Знаешь, я лучше найду мужчину с приличным генофондом и не выйду замуж, чем буду рожать в браке с Васей-забулдыкой

Лучезарная

играю по жизни...
да не обязательно, можно взять первого подвернувшегося и родить от него апельсинку. Знаешь, я лучше найду мужчину с приличным генофондом и не выйду замуж, чем буду рожать в браке с Васей-забулдыкой

Лапа, у тебя или белое - умный интересный без вредных привычек или
черное -- Вася- забулдыка.

Между ними ещё много мужчин, их увидишь - замуж выйдешь.

погоди, речь идет о рождении детей именно в браке

так им дети только в браке нужны? Слушай, а раньше писала, что счастье, что у тебе есть уже ребенок... не стыковка)).

Polianka

New member
И что некоторые - не буду говорить многие - люди упускают свои возможности по собственному легкомыслию и по нежеланию считаться с другими людьми.

к теме про 20 лет )
в 20 это сделать куда проще, чем в "затридцать", когда у тебя столько уже своих собственных привычек, график, доход, убеждения и тд :)

Лучезарная

играю по жизни...
планируя брак, я не хочу планировать развод, даже если так делают 85%. Нафиг мне вообще тогда брак.

Слушай, если 85% разводятся, то планируя брак глупо -- это не принимать в учет, это не видеть реальность.

Нафиг мне вообще тогда брак.

Вот и дошли до мысли, что им брак нафиг не нужен))).

Лапа

Well-known member
так им дети только в браке нужны? Слушай, а раньше писала, что счастье, что у тебе есть уже ребенок... не стыковка)).
слушай, начни читать диалог сначала, там еще Кори писала. А то ты не в теме, а пытаешься что-то выяснить

Слушай, если 85% разводятся, то планируя брак глупо -- это не принимать в учет, это не видеть реальность.
чет когда дело доходит до развода, начинаются охи, вздохи и он козел. Чего это он козел, тут уж права Юпи, значит надо спокойно смотреть на мужний пенис в чужой вагине

Лапа

Well-known member
Вот и дошли до мысли, что им брак нафиг не нужен))).
мне не нужен брак ради брака, типа чтоб всем потом сказать, что я ж нет, я замужем была, просто он козел. Мне влом тратить свое время на козла

Вишенка

волшебница
Если, планируя брак, принимать это в расчет, то шансы развестись увеличиваются еще больше, процентов до 95, как минимум. имхо

Лучезарная

играю по жизни...
мне не нужен брак ради брака, типа чтоб всем потом сказать, что я ж нет, я замужем была, просто он козел. Мне влом тратить свое время на козла

подожди мы про тебя говорим или про тех подруг, которые ни разу замужем не были и детей нет.

Лапа

Well-known member
Лучезарная,мы говорим о том, что выйти замуж для создания семьи не просто. выйти замуж, чтоб типа побыть замужем - совсем другая песня

И-ра

New member
чем буду рожать в браке с Васей-забулдыкой
Алкоголиков/наркоманов вагон и среди богатых-умных. Начиная с Ельцина.

мы говорим о том, что выйти замуж для создания семьи не просто. выйти замуж, чтоб типа побыть замужем - совсем другая песня
Ой, а я думала, что мы обсуждаем, что двое сначала влюбляются, а потом семью создают. А они, оказывается, свой капитал надежно размещают.

nataffka

кафедра бубна
у меня есть знакомая. ей 35 лет. никогда не была замужем и ни с кем даже не встречалась. живет с родителями. стала думать, что муж уж и хрен с ним раз не получается... но ребенка очень хотелось бы. но родители сказали 'если в подоле принесешь, то пойдешь вон' (с):)))
это я ни к чему. просто... и такое бывает.
хотя мне кажется ей можно и пойти в крайнем случае вон)))
оно того стоит.

Лучезарная

играю по жизни...
учезарная,мы говорим о том, что выйти замуж для создания семьи не просто. выйти замуж, чтоб типа побыть замужем - совсем другая песня

А я говорю, что с такими критериями не реально! Будут и после 35 не замужем, если критерии не пересмотрят.

RbIgik

Active member
nataffka, ну, в 35 может уже и пора "вон" пойти, а не с родителями жить?

nataffka

кафедра бубна
nataffka, ну, в 35 может уже и пора "вон" пойти, а не с родителями жить?
я тоже так думаю.
но человек сомневается... финансовые возможности никакие.. на съем не хватит. а на себя с ребенком - тоже.

боится... печально конечно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху