теперь как должно быт http://i11.pixs.ru/storage/9/9/8/1329064827_5651605_21404998.jpgПьеро. Да)))))) я и есь ))) , эта маска не востребована?! )))]
теперь как должно быт http://i11.pixs.ru/storage/9/9/8/1329064827_5651605_21404998.jpgПьеро. Да)))))) я и есь ))) , эта маска не востребована?! )))]
"Печать в паспорте ничего не меняет для умного человека, а для дурака меняет"
а если вместе живешь.. сообща нельзя решать.. что покупать и сколько на что долгов иметь..?Darena, ну, печать скажется еще как у любого. Купил недвигу - делись. Другой набрал долгов - участвуй в расходах
права/обязательства берет на себя сам человек.. сознательно... штамп никакого отношения к этим правам/обязательствам не имеет... я так вижу...Darena, я писала о том, что штамп так или иначе имеет значение, и накладывает права/обязательства , и говорить о том, что он имеет значение только для дурных - как-то неправильно..
да нет никакой волокиты... дети регистрируются одинаково, как в браке, так и рожденные вне его...в ожидании ребенка, чтобы не было волокиты при оформлении свидетельства о рождении
не каждый муж согласится сам сходить... )) и с младенцем побыть тоже не каждый согласится... а может и вобще весь в работу уйдет... тогда не проще.. тогда сложнее... все сама... все сама... ))когда есть штамп, все равно проще Я никуда не ходила вообще, муж сходил за свидетельством сам
отношения заканчиваются и люди разбегаютсяТак ведь и оно не может длится вечно.Нигде,не только в отношениях.А когда оно заканчивается,что остается,если цель была-большое удовольствие,и только?
для меня слово гарантия-ни о чем. ее нет нигде. я живу сегодняшним днем, наслаждаюсь и ценю то, что имею сейчас. Завтра-это всё по-другому. Сегодня я не такая как вчера. И когда отношения выгорают, значит они заканчиваются. Если лошадь сдохла, то нужно слезть с нее.Гарантии,что любовник/любовница не наскучит.Нечастые встречи не являются гарантией того,что спустя несколько месяцев/лет,они все так же будут праздником.Ощущение новизны уходит,зацепиться не за что,безумная страсть угасает...Что делать будешь? )))
Юридически - очень даже имеет. Хотя бы в таких ситуациях, как Хелен выше написала - купля-продажа недвижимости, кредиты, алименты и прочее в этом духе.штамп никакого отношения к этим правам/обязательствам не имеет... я так вижу...
А кто так думает? Серьезно кто-то так считает? А что-до штампа - то все равно нужно внимательно смотреть на человека, которого собираешься впустить в свою жизнь и строить отношения илм сожительство со штампом или без... вроде как сейчас никто не знакомится с невестой на свадьбеглупо думать.. что поставив штамп в паспорт, новоявленный супруг сразу возьмет на себя часть ответственности за семью... он это сделает или вне зависимости от штампа... или не сделает совсем... не хочет.. не обязан...
Да.. я это как раз и имею ввиду.. спасибоЮридически - очень даже имеет. Хотя бы в таких ситуациях, как Хелен выше написала - купля-продажа недвижимости, кредиты, алименты и прочее в этом духе.
штамп имеет чисто психологическое значение для большинства женщин и некоторых мужчин.
Ну и "психологический момент" - ребенок типа не внебрачный
Юридически - очень даже имеет. Хотя бы в таких ситуациях, как Хелен выше написала - купля-продажа недвижимости, кредиты, алименты и прочее в этом духе.
я тож так думаю. так у каждого свое. Купили квартиру-составили договор (доли или % внесенный)Вы думаете при наличии штампа проще? Я убедилась на своём опыте, что наоборот сложнее.
всякие женщины есть, как и мужчиныИ тут эти женщины присутствуют))
я тож так думаю. так у каждого свое. Купили квартиру-составили договор (доли или % внесенный)
а делить брачное имущество это кошмар...(сужу по себе)