Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polianka

New member
я?
я тут сама не могу охмурить нужного уже второй месяц, о чем ты? я не спец :)))

Polianka

New member
не, я начиталась форум и решила, что я достойна красавца :))))
а он упирается )))
а с ненужным не ясно, что делать )))

Кия

Active member
. И типа если разойдемя, то только потому что выношу мозг. Да, он виноват, да, козел (цитирую). Признает, исправится, загладит, материально компенсирует
угу.. "я вначале вырву и сожру твою печень.. но сделаю все ПОТОМ.. что бы найти донорскую"..
врет он - насчет того что "признает"
и вообще он конкретный манипулятор.. и всю ответственность сваливает на вас
. .. он вас не слышит.. не хочет слышать.. для него это "вынос мозга"...

Polianka

New member
угу
но автору не отдам )))

вообще, если по теме автора, я бы наверно сделала передышку для себя без мужа, как многие тут вобщем-то советовали. Даже не всмысле уехать и приехать, а взять таймаут в отношениях...

leristar

Active member
Даже не всмысле уехать и приехать, а взять таймаут в отношениях...
женщина уходящая с головой в дом , детей , сюсюканье мужу , часто получает любовницу в плечи . Мужчина завоеватель! Постоянно требуется погоревать его ревности , опасения что другой уведёт его *самку*стимулирует дополнительное внимание

он не догоняет что от него хотят? или чего не охмуряется?
Гей походу ))) если не клюёт на такую секси женщину

Polianka

New member
котеночкина,так в том вся и беда )))
заочно общались
амне надо очно )))

котеночкина

Active member
Polianka, отбрось скромность и пригласи куда-нить. Скажи, что подруга очень подвела, а ты так настроилась на кино, кафе и тд. Предложи кампанию составить как бы между прочим, не сможет в тот день, скажешь, что тогда в другой раз. Придумай покупку, где нужно его мнение или помощь. Мужчины очень любят себя чувствовать сильными и нужными. А еще лучше так намекать, чтоб он сам сделал предложение, типа это его инициатива. Я до замужества только и успевала по свиданкам бегать в нужное мне время и сама ни разу не пригласила явно, все намеки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху