охмури не нужногоя тут сама не могу охмурить нужного уже второй месяц, о чем ты? я не спец
он свободный? счас придумаем как охмурять))) мот и автору пригодиться)))я тут сама не могу охмурить нужного уже второй месяц
я бы не упирался , раз пять так точноне, я начиталась форум и решила, что я достойна красавца )
а он упирается )))
угу.. "я вначале вырву и сожру твою печень.. но сделаю все ПОТОМ.. что бы найти донорскую"... И типа если разойдемя, то только потому что выношу мозг. Да, он виноват, да, козел (цитирую). Признает, исправится, загладит, материально компенсирует
угуон свободный?
не жадничайугу
но автору не отдам )))
он не догоняет что от него хотят? или чего не охмуряется?угу
но автору не отдам )))
женщина уходящая с головой в дом , детей , сюсюканье мужу , часто получает любовницу в плечи . Мужчина завоеватель! Постоянно требуется погоревать его ревности , опасения что другой уведёт его *самку*стимулирует дополнительное вниманиеДаже не всмысле уехать и приехать, а взять таймаут в отношениях...
Гей походу ))) если не клюёт на такую секси женщинуон не догоняет что от него хотят? или чего не охмуряется?
долгая тема )))он не догоняет что от него хотят? или чего не охмуряется?
ой как все сложно-то.он со мной еще даже очно не знаком ))))
только через знакомых, знакомых )))
что-то ты скромна подозрительнотак в том вся и беда )))
заочно общались
амне надо очно )))
угукак можно охмурять человека не зная его лично
это ваш метод ? я вас боюсьна чашку кофе пригласи сама) так ненавяяязчиво))
не, ну а чего делать, если чувак тормозит? А тут сиди и мучайся любит-не любит))) а может просто стесняшка)))это ваш метод ? я вас боюсь (C)