так я понимаю что они не видилисьлюбит-не любит
нее......ненавязчиво?......
мужчина чувствует когда ему женщина симпатизирует, и если она ему надо, момент не проспит ))не, ну а чего делать, если чувак тормозит?
, не, ну на данном этапе хочет-не хочет увидеться))) чем не любит-не любит)))так я понимаю что они не видились
какое там - любит?
когда все очно, а заочно за пару раз особо и не поймешь.мужчина чувствует когда ему женщина симпатизирует
так а о чем вы беседуете и как часто?Теперь второй раз ненавязчиво?......
ну дык чего другое придумай. Расскажи про какой фестиваль и скажи, что хотела бы туда попасть, но нет покллонников. Ненавязчиво? Да, мужик может и не догнать, что ему на свиданку намекают)))Мотоцик, сказал к весне новый приедет, но я ж не хочу до весы ждать ))
дык это ж очевидно - НЕ хочет..хочет-не хочет увидеться
спроси "ПОЧЕМУ.. ты не хочешь со мной встретится?" всего то и делов..Я вообще могу и прямо сказать, но боюсь испугать ))))
ни в коем случае не говори такогоно нет покллонников
лучше навязаться на слёт байкеров , самой его свозить , в разговоре всё станет на свои местаспроси "ПОЧЕМУ.. ты не хочешь со мной встретится?" всего то и делов..
Нет поклонников подобных фестивалей))) а не мужчин-полокнников вообще.ни в коем случае не говори такого
вот. Мотоцикла нету, а тут машина есть и сама хотела и он наверно хотел бы))) вот тут и можно встретиться.лучше навязаться на слёт байкеров , самой его свозить , в разговоре всё станет на свои места
не всегда. Есть ну очень какие-то скромные мужчинки, хотя по внешнему виду и не скажешь. Бояться быть отвергнутыми и ждут, когда их пригласят.дык это ж очевидно - НЕ хочет..
хотел бы - увиделся бы..
ну это надо самой в теме быть, тогда это плюс. Знаю 2 семьи где и жена такая же, так они постоянно по фестивалям разъезжают, она на машине, он на байке)))как бывшая жена.....хмм.. байкера..
его увлечение по мне - большой минус...
не возьмет..на слёт байкеров
от счастья налакается , а утром очухается со штампом в паспортевот. Мотоцикла нету, а тут машина есть и сама хотела и он наверно хотел бы))) вот тут и можно встретиться.
это чего ?не возьмет..
да кто так спрашиваетспроси "ПОЧЕМУ.. ты не хочешь со мной встретится?" всего то и делов..
ну вполне возможно что кому то нравится и такой расклад...она на машине, он на байке)))
не всякий имеющий мотоцикл мужчина - байкеркак бывшая жена.....хмм.. байкера..
да не суть...не всякий имеющий мотоцикл мужчина - байкер у моего был.. он не байкер
да я думаю Полянка не стала бы на него сильно западать имей он только этоно большинство из них имеют только последнее
ну не обязательно прям байкер, но любитель)))мои знакомые с мотоциклами тоже не байкеры, но все время от времени по фестивалям ездят.не всякий имеющий мотоцикл мужчина - байкер у моего был.. он не байкер
да-да))) там же список есть. Надо ж чтоб шубу мог купить, это я помню)))да я думаю Полянка не стала бы на него сильно западать имей он только это
так я не поняла, а что это за общение виртуальное?Дочитала )))
о.. так это круто да...всякие гонки-шмонки