Ришенька, мне кажется мы с тобой о разном

или тебе муж постоянно изменяет, а ты усилия прилагаешь, чтоб он перестал изменять...нет же

я высказала только свое отношение к измене, и все, в остальном я как и ты
Дальше уже у всех по разному:
Кто то бьет кулаком в грудь и упивается ролью "обманутой жены" подает на развод.
Кто то бьет кулаком в грудь и упивается ролью "обманутой жены" и НЕ подает на развод заявляя Уходи, я тебя не держу, а на самом деле Очень даже держит квартирой, ребенком.
Кто то бегает по бабкам привораживая мужа
Кто то плывет по течению, надеясь, что вдруг кто-то рубильником щелкнет и проблемы сами отпадут.
С кем то разводятся и кто то горюет, и говорит, что та, любовница Су...
А кто то продолжает жить с мужем под одной крышей, утверждая, что все класс, все самодостаточны, дети довольны, а они живут просто как соседи
а есть еще один вариант, кто-то находит время и силы, находит причину измены, устраняет ее максимально, и живет долго и счастливо
а кому-то достаточно и просто, быстро простить и забыть, но таких еденицы
Polianka, ну повзрослейте вы. Если он изменил, то он то чего должен делать шаги навстречу? он уже потопал - на сторону, налево... дальше ваш ход.

а вы как в детстве в классиках - вернись на клеточку назад! а т оне честно!
типа ты изменил - вот и ползи назад! а уж я подумаю, че там с тобой делать...
ну ползать не обязательно, но и и про детство не соглашусь
если человек решает, что хочет сохранить семью, а не уйти из нее, то почему кто-то за него должен шаги делать?
какие шаги, в каком направлении, относительно чего, если ты даже причины не знаешь?

(шаги делать тому, которому изменили)
просто от того, что тебе статус "склочной жены (мужа) присвоили"...