Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polianka

Active member
аааа так если причина и в том, кому изменили, то он ни в чем и не виноват????
Или вы под словом "виноват" имеете в виду чисто физиологический акт?

причина не может быть в ком-то, причина в нас самих, не более....щас как Коралина заговорю....неужели такие простые вещи не могут быть понятны :)

Polianka

Active member
повторю: виноват тот, кто изменил

по какой причине изменил, это уже совсем другая история :)

RbIgik

Active member
причина в нас самих

Т.е. если муж изменил, т.к. жена..... (все что угодно, придумайте сами), т.е. ИХ отношения послужили причиной измены, то не виноват все равно тот, кто больше обиделся?
Нет, не так, не больше, а -последний (когда узнал про измену)? ))))

Polianka

Active member
если изменил муж, даже по причинен того, что жена по его мнению с...ой оказалась, виноват он в том, что изменил.
по той простой причине, что если он вдруг решил для себя, что жена с...ка, то и шел бы от нее сперва... примерно так :)
а если муж считает, что жена хорошая, то в чем тогда вина жены, что ей изменяют? или в чем тогда потребность изменить? :)

Лапа

Well-known member
Девы не скачите с мысли на мысль так быстро, а то поток моего сознания бьется в конвульсиях о стену непонимания:))))))

Aurora

Active member
это буквально задумывалось как общеобразовательная программа. Неужели не вышло?
не вышло...
читая вашу темку, так устаёшь от обилия злобы и стремления кого-то куда-то тыкнуть.
как писал ремарк, нет ничего более утомительного, чем присутствовать при том, как человек демонстрирует свой ум))
смысл происходящего? никто ничему не научился, все заходят чисто на чашечку кофе к жёлтой прессе...

RbIgik

Active member
если он вдруг решил для себя, что жена с...ка, то и шел бы от нее сперва...
Угу, и жена сразу стала бы счастливой, т.к. муж ушел от нее ДО измены?

читая вашу темку, так устаёшь от обилия злобы и стремления кого-то куда-то тыкнуть.
Да? может это зависит от внутреннего настроя? я не увидела ни злобы ни стремления кого то куда то тыкнуть...

Лапа

Well-known member
еще бы! Он тут понимаешь с бабами крутит, а ты за ним унитазы натираешь:)))) Опять-таки не тратишь время на самообман, начинаешь псоитгать азы бисероплетения и самоудовлетворения на этой основе:))) Так и до патента не далеко! (ну это я просто представила, как с помощью бисера можно заменить общение с мужчиной, и такие ассоциации потекли:))))

Лапа

Well-known member
Как говаривала моя знакомая, это хорошая профилактика болезни Альцгеймера, мозг вынужден работать в несвойственном ему режиме.
не, мой мозг, конечно, лоялен и демократичен, и не критикует онанистов, но сам он не по этой части, традиционен, зараза:)

Aurora

Active member
Да? может это зависит от внутреннего настроя? я не увидела ни злобы ни стремления кого то куда то тыкнуть...
мой внутренний настрой абсолютно безмятежен:)
разве что улетевшее пальто с джимбори меня беспокоит))
просто не люблю бессмысленные склоки:) а почитать тему интересно. вот всё надеюсь, что посты начнутся не на грани абсурда:)

Polianka

Active member
речь шла всего лишь о том, кто виновен
я бы предпочла, если меня приняли за "нехорошую", чтобы от меня сперва ушли
а если мне говорят, что я хорошая, и принимают за хорошую, а сами налево бегают, то тут не совсем понятно, в чем моя вина, в том, что я верю в то, что я хорошая или в том, что не развожусь, или еще в чем-то другом...?
и 3-е, если мне ничего не говорят, а бегают налево, я о чем должна догатываться: что я не сексуальна, что я борщ плохо варю, что мозг выношу, с работы не встречаю...или по какой причине от меня бегают, в чем вину искать?
Мне в ЗАГСЕ обещают(ли), что будут со мной и в богатстве и в бедности, и в здравии и в болезни и любить меня будут....у нас же не спрашивают, "будешь ли ты следить за собой, чтоб тебя любили?"... :)

Лапа

Well-known member
Заметь, унитазы натирать измены не мешают... (во всяком случае я так поняла)
это да, но как-то больше мужским особям свойственно сцать мимо или на:))))) нет особи, нет проблемы, ну или проблема возникает реже

punto

Active member
я вот думаю, виноват ли человек в том, что у него урчит в животе, если его не покормили?
А в чем глубокий смысл рассуждать о вине?
Типа такое оправдание:"Я не лошИца, я жертва!".
Так в свете такой дихотомии правильнее рассуждать на тему "А почему, собственно, лошИца?". Конструктивнее.

если вам кажется, что такая работа над собой невозможна, то я ее живьем видел.
И успешной..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху