нет, Виноват третий )))))причина - в третьем, с которым изменили! не было бы его - не изменили бы!
нет, Виноват третий )))))причина - в третьем, с которым изменили! не было бы его - не изменили бы!
аааа так если причина и в том, кому изменили, то он ни в чем и не виноват????
Или вы под словом "виноват" имеете в виду чисто физиологический акт?
причина в нас самих
не вышло...это буквально задумывалось как общеобразовательная программа. Неужели не вышло?
Угу, и жена сразу стала бы счастливой, т.к. муж ушел от нее ДО измены?если он вдруг решил для себя, что жена с...ка, то и шел бы от нее сперва...
Да? может это зависит от внутреннего настроя? я не увидела ни злобы ни стремления кого то куда то тыкнуть...читая вашу темку, так устаёшь от обилия злобы и стремления кого-то куда-то тыкнуть.
еще бы! Он тут понимаешь с бабами крутит, а ты за ним унитазы натираешьУгу, и жена сразу стала бы счастливой, т.к. муж ушел от нее ДО измены?
сча кАк втянешься )))))))))))))))RbIgik,я не работаю. но мне тоже трудно
не, мой мозг, конечно, лоялен и демократичен, и не критикует онанистов, но сам он не по этой части, традиционен, заразаКак говаривала моя знакомая, это хорошая профилактика болезни Альцгеймера, мозг вынужден работать в несвойственном ему режиме.
Заметь, унитазы натирать измены не мешают... (во всяком случае я так поняла)еще бы! Он тут понимаешь с бабами крутит, а ты за ним унитазы натираешь)
мой внутренний настрой абсолютно безмятеженДа? может это зависит от внутреннего настроя? я не увидела ни злобы ни стремления кого то куда то тыкнуть...
речь шла всего лишь о том, кто виновенУгу, и жена сразу стала бы счастливой, т.к. муж ушел от нее ДО измены?
Вы решили взять удар на себя?В такую же желтую прессу была превращена тема про развод
это да, но как-то больше мужским особям свойственно сцать мимо или наЗаметь, унитазы натирать измены не мешают... (во всяком случае я так поняла)
А в чем глубокий смысл рассуждать о вине?я вот думаю, виноват ли человек в том, что у него урчит в животе, если его не покормили?