Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nataffka

кафедра бубна
девочки, я наверно не буду больше с вами разговаривать - это все очень сильно играет против меня. вчерашний адский вечер тому подтверждение. спасибо всем!

котеночкина

Active member
nataffka, скажите с суде, что вам угрожают, принуждают угрозами к действиям, которых вы не хотите, подавляют вашу волю. Что вам страшно за ребенка, что человек нечестный во всем.

Кия

Active member
nataffka, у вашего мужа есть все шансы отсудить у вас ребенка...
вы.... не боец..
и если он задастся целью - он это сделает

я наверно не буду больше с вами разговаривать
ну... еще один пройгрыш....
.....

Polianka

New member
хватить сравнивать успех со счастьем, это два слабо коррелирующих понятия :) пунто вам подкинул, а вы и рады запутаться :)
да ладно :)))
я ж уже ответила про это сразу, менять не собираюсь пока то, что ответила :)))

котеночкина

Active member
Кия, да, думаю можно сказать, что успешность складывается из разовых успехов. И их должно быть не 2 и не 3, и они должны быть во всех сферах жизни, а не одной.
Можно достичь высот в карьере, но при этом не создать семью пожалеть об этом к определенному возрасту, потерять здоровье. это успешный человек? По мне-нет. у него успешная карьера и все, а в личной жизни крах и загробленное здоровье

котеночкина

Active member
nataffka, я вам вчера писала-на диктофон угрозы запишите. Вроде официально к делу такая запись не будет приложена, но судья послушает.

Polianka

New member
Кия, да, думаю можно сказать, что успешность складывается из разовых успехов. И их должно быть не 2 и не 3, и они должны быть во всех сферах жизни, а не одной.
Можно достичь высот в карьере, но при этом не создать семью пожалеть об этом к определенному возрасту, потерять здоровье. это успешный человек? По мне-нет. у него успешная карьера и все, а в личной жизни крах и загробленное здоровье

вот тут меня всегда волнует только один момент....а если человек
1. здоровье не угробил
2. не пожалел, что не создал семью
его относить к успешному? :)))
я все же больше склоняюсь к тому, что да )

punto

Active member
как мне это доказать?
с тех пор как древние финикийцы изобрели диктофон, его встроили в каждый мобильник... :whistle:
да и сам по себе, в виде отдельного девайса, он не так уж дОрог.
и вообще, у меня ощущение, что пора звонить в телефон поддержки и получать там четкие инструкции от специально обученных людей.

Zorg

New member
Orion, мне бы не очень хотелось защищать свои позиции на примере супруги. Она сможет (если вообще захочет что-то кому-то доказывать) постоять за себя сама в этом вопросе.

Понятно, что успех - это достижение своей цели, и человека, ровно сидящего на заднице, успешным назвать сложно. Хотя попробовать можно, конечно: слыхал я об одной семейной паре в Москве, получившей в наследство десяток квартир, дающих 100-150 тысяч евро дохода. В месяц. И оба нигде не работают, живут в свое удовольствие, мотаясь по миру. Они как, успешны? =)

Вишенка

волшебница
его относить к успешному?
это зависит от того, кто будет оценивать. Может мой сосед считает успешными людей, о которых я никогда не слышала, да и слушать бы не стала. И наоборот.

Кия

Active member
котеночкина, цель?
развестись? разведут и так
а в определении места жительства ребенка нуждны другие факторы

а суд это вот так и примет это как доказательство?
суд - нет
миллиция - да...
а суд примет документ из миллиции
это все надо узнавать и тупо делать..

Polianka

New member
punto, не, ну допустим для меня он дурак, но для себя этот человек никогда не ставил цели - семья, и ему комфортно было при этом...ну там девочки, тетечки....может и дети залетные....
успешный? :)
пс: в моем понимании да, но не заслуживший уважения :)

котеночкина

Active member
Polianka, не знаю, я таких успешных(без семьи и со здоровьем) не встречала и не читала про них)) но это не значит, что таких нет. Вот чаще и бизнес, и семья есть(внешне впечатление счастливой, а что там внутри ж никто не знает), и на отдых есть время, и здоровьем занимаются, и пользу обществу приносят в виде благотворительности или каких-тр обучающих-развивающих программ, передают свой опыт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху