ну... еще один пройгрыш....я наверно не буду больше с вами разговаривать
ну-ну.это все очень сильно играет против меня. вчерашний адский вечер тому подтверждение. спасибо всем!
да ладнохватить сравнивать успех со счастьем, это два слабо коррелирующих понятияпунто вам подкинул, а вы и рады запутаться
![]()
как мне это доказать?скажите с суде, что вам угрожают
на диктофон записывайкак мне это доказать?
Кия, да, думаю можно сказать, что успешность складывается из разовых успехов. И их должно быть не 2 и не 3, и они должны быть во всех сферах жизни, а не одной.
Можно достичь высот в карьере, но при этом не создать семью пожалеть об этом к определенному возрасту, потерять здоровье. это успешный человек? По мне-нет. у него успешная карьера и все, а в личной жизни крах и загробленное здоровье
с тех пор как древние финикийцы изобрели диктофон, его встроили в каждый мобильник...как мне это доказать?
это зависит от того, кто будет оценивать. Может мой сосед считает успешными людей, о которых я никогда не слышала, да и слушать бы не стала. И наоборот.его относить к успешному?
когда.не пожалел, что не создал семью
суд - нета суд это вот так и примет это как доказательство?
нет. и запись на диктофон тоже. только если в спец.организованных условиях под присмотром милиции.а суд это вот так и примет это как доказательство?
УСПЕШНЫЙ.. если ему хорошо при этом - это его делоуспешный?