ну так человек значит не вашиногда *почитаешь *эту рекламу , всякое желание жениться пропадает
ну так человек значит не вашиногда *почитаешь *эту рекламу , всякое желание жениться пропадает
ну так человек значит не ваш![]()
ну если только на работу/с работы, то где те толпы собрать?А по теме, замечаю немало свободных мужчин, молодых, за которыми толпы не стоят. Может дело в них?
В том то и дело, сужу на примере коллег по работе. Есть такие. На работу- с работы, да, а личной жизни нет, хотя график стабильный, выходные регулярные. Со свечкой не стою, но отсутствие личной жизни - на лицо. Может не надо он им? . И мужчины вроде неплохие. Может сидят и ждут, когда придет какая-нибудь "амазонка" и все возьмет в свои руки. :nea:. Безинициативность на лицо.ну если только на работу/с работы, то где те толпы собрать?
видно нет у них Х5 го , итальянских туфель и швейцарских часовА по теме, замечаю немало свободных мужчин, молодых, за которыми толпы не стоят. Может дело в них?
виртуальность заменила реальностьБезинициативность на лицо.
а вот на виртуальность гнать не надовиртуальность заменила реальность
видно нет у них Х5 го , итальянских туфель и швейцарских часов
еще как :yes: и не только по этому поводуПыСы: А что, мужчины комплексуют по поводу отсутствия перечисленного?
я про парней плотно связанных с работай на компьютереа вот на виртуальность гнать не надо тут еще как можно знакомиться
так им вообще сам бог велел..я про парней плотно связанных с работай на компьютере
а вот для меня это показатель.ИМХО, не считаю лузером М без авто.
а что у него есть?видно нет у них Х5 го , итальянских туфель и швейцарских часов
желание ))а что у него есть?
желание чего или кого? )желание )
до определённого возраста мы женимся , растим детей , строим дома , когда всё сделал можно расслабитьсяжелание чего или кого? )
но в любом случае одного желания мало, нужно иметь возможности..
а сразу все это делать не напрягаясь никак?до определённого возраста мы женимся , растим детей , строим дома , когда всё сделал можно расслабиться
тогда , позже придёт время расслаблятьсяа сразу все это делать не напрягаясь никак?
ну вот а жён оставлять в одиночестве на старости лет не жалко?до определённого возраста мы женимся , растим детей , строим дома , когда всё сделал можно расслабиться
так это ж хорошо! прожить жизь не напрягаясь с человеком который тебе нужен всегда..А может и не прийти ))
а то и на 20-30-40помоложе кого лет на 10.