Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleshina

Адаптация
Кия,сори за офффф. Точно отравление? Просто мы тоже что то переносим уже 5 дней и никак не перенесем, вроде инфекция.:scratch:

А по теме, замечаю немало свободных мужчин, молодых, за которыми толпы не стоят. Может дело в них?

Oleshina

Адаптация
ну если только на работу/с работы, то где те толпы собрать?
В том то и дело, сужу на примере коллег по работе. Есть такие. На работу- с работы, да, а личной жизни нет, хотя график стабильный, выходные регулярные. Со свечкой не стою, но отсутствие личной жизни - на лицо. Может не надо он им? . И мужчины вроде неплохие. Может сидят и ждут, когда придет какая-нибудь "амазонка" и все возьмет в свои руки. :nea:. Безинициативность на лицо.

leristar

Active member
А по теме, замечаю немало свободных мужчин, молодых, за которыми толпы не стоят. Может дело в них?
видно нет у них Х5 го , итальянских туфель и швейцарских часов :)))

Безинициативность на лицо.
виртуальность заменила реальность

Oleshina

Адаптация
видно нет у них Х5 го , итальянских туфель и швейцарских часов

Я отстала от жизни. Это с энных пор показатель привлекательности и пригодности к семейной жизни? В марках туфель и часов большинство не разбирается. Абы чистенько и прилично. Машинка - это хорошо, комфортно, но опять же - марку можно и попроще, а если ее и нет, то и это дело наживное. ИМХО, не считаю лузером М без авто.
ПыСы: А что, мужчины комплексуют по поводу отсутствия перечисленного?

essay

New member
ИМХО, не считаю лузером М без авто.
а вот для меня это показатель.
конечно, если он не копит/копил на квартиру. и просто иначе расставил приоритеты. тогда да. но если он хочет, но не может купить себе машину, то я бы задумалась.
видно нет у них Х5 го , итальянских туфель и швейцарских часов
а что у него есть?

leristar

Active member
желание чего или кого? )
но в любом случае одного желания мало, нужно иметь возможности..
до определённого возраста мы женимся , растим детей , строим дома , когда всё сделал можно расслабиться

Aurora

Active member
до определённого возраста мы женимся , растим детей , строим дома , когда всё сделал можно расслабиться
ну вот а жён оставлять в одиночестве на старости лет не жалко?
по мне как-то жестоко и эгоистично...особенно учитывая, что женщины стареют всё же раньше мужчин, да и мужчины всегда могут без зазрения совести взять помоложе кого лет на 10.

Orion

Созвездие
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху