приятно?(Хотя, если честно, любое сказанное дура в мой адрес отчасти правдиво.)
во-первых, обратного вот тут вами написанного я никогда не говорилаГоречь - это не достоинство (это я к тому посту, где вы утверждаете иное).
во-вторых, ок, давайте сойдемся на субъективности предпочтенийГоречь - это как раз отрицательный момент.
гыа что касается приближения к разводу, то вот с чего вы взяли, что причиной этому послужил мой вес, или моя крикливость-молчаливость
а может и не ваши.. а может егоно именно мои?
моя схема и не рассчитана на отношения, моя схема была относительно вашего стиха.. про то что человек (один, а вовсе ни в каких не в отношениях) должен совершенствоваться не глядя ни на кого, а не ждать у моря погодыПотому что ваша схема расчитывает достоинства и недостатки одного человека, а в отношениях участвуют, как минимум, двое.
это не про отношения как я уже написала вышев отношении моих межличностных отношений действует безошибочно
Про то, что бросит, так бросают и добропорпядочных. А стерв весьма даже любят и надышаться не могут. Жены алкоголиков не бросают своих мужей - у них тоже есть своя скрытая выгода в этом. Т.е. и здесь срабатывает правило, когда важно, чтобы тебя лиюили таким, уж какой есть.
Orion, ай, ай, ай. я же не с потолка взяла ваше мнение, а из вашего же поста. Теряете форму.
нетПро то, что бросит, так бросают и добропорпядочных. А стерв весьма даже любят и надышаться не могут. Жены алкоголиков не бросают своих мужей - у них тоже есть своя скрытая выгода в этом. Т.е. и здесь срабатывает правило, когда важно, чтобы тебя лиюили таким, уж какой есть.
двойное отрицание сюда не применимоне в тему топика: "не недостаток" - двойное отрицание. Так что вы имели ввиду на сомом деле, поясните.
опять к отношениямСмею процитировать стих: "Считая их глубинами, считая их загадками,. Неведомыми тайнами твоей большой души". Можно ли поставить равно вашему "не бросают тех, чьи недостатки для них изюминки" - или я опять не так поняла ваш слог?. А если не любят, то что уж ни делай - бросят.
эх.. ну вот заставила меня лазить искать стихПошла еще раз стих перечитала
В каком месте автор поработала над своими недостатками?
до тех пор пока:Я думала, что главное в погоне за судьбой -
Малярно-ювелирная работа над собой:
Казалось, это главное,
А оказалось - нет.
она , то сломается что-то по дому , то проблемы на работе))и кто чаще звонит первый?
все на что-то надеялась.. эх, печально..она , то сломается что-то по дому , то проблемы на работе))
Ну наверно да, но вообще я пришла к выводу, что вредно на ночь итак такие темы, лучше на работену что еще в этом промежутке (от молодости лет до видимо зрелости) будет делать человек который считает что главное - работа над собой? я полагаю работать над собой, а то как же с собой в разладе жить-то
![]()
а что такое недостатки? где шаблон, по которому измерять себя надо? как будто существует что-то единое, к чему и надо стремиться, и себя доводить до каких-то стандартов. Кто придумал эти стандарты? Почему он решил, что это то, к чему должны стремиться?не надо лелеять в себе недостатки если вы о них в курсе и ждать что кто-то примет г-но (сорри за мой хранцюзский ) за конфетку
вот это вообще удивилово-вторых, автор стиха пока думала что надо совершенствоваться все-таки это и делала, а потом ее кто-то полюбил.. уже подправленную и возможно с еще оставшимися какими-то недостатками, но уже не критичными..
а это вообще про что?уже подправленную и возможно с еще оставшимися какими-то недостатками, но уже не критичными..
ну для начала если человек к определенному возрасту самостоятельно не может определить что такое хорошо и что такое плохо, то это недостаток с которого стоит начать.. а то без этого действительно затруднительно что бы то ни было совершенствовать.. ну а дальше ты сама и написала определение "очень портит жизнь".. только тут добавка что жизнь как твою так и близких..а что такое недостатки? где шаблон, по которому измерять себя надо? как будто существует что-то единое, к чему и надо стремиться, и себя доводить до каких-то стандартов. Кто придумал эти стандарты? Почему он решил, что это то, к чему должны стремиться?
Наверное стоит менять в себе что-то, что ну очень портит жизнь. А если нет, то и оставаться самим собой.
это от читателей скрытовот это вообще удивило
что значит подправленную?это какую?
я считаю да.. не для кого-то, а для себя.. не для оценок, а просто потому что жизнь, это рост, развитие.. а когда остановка и деградация, то это поворот к смерти.. вот так я считаю..разве надо стремиться к тому, чтобы стать совершенным? Зачем? Для кого? Кто оценит и скажет, что вот, теперь совершенен?
Понравиться всем - не возможно. Да и глупо к этому стремиться.