Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Неждана

New member

Polianka

New member
Неждана,я просто очень спокойно отношусь к таким вещам :)))
я все равно не объясню вам, то о чем я )))
вот Леристар меня примерно понял
надеюсь, оч надеюсь, что молодой человек тоже :)))
а остальное - это уже так, как можно было бы еще или нельзя )))
раскладывать пока нечего, тк уже все выяснено :), теперь только время покажет что да как )), а так до бесконечности тут можно гадать и предполагать ))

DSoul

Начинающая Ведунья
можно иногда интересоваться жизнью друг-друга , поздравлять с праздниками , это тоже как бы приятельские отношения
у меня с бывшим хорошие отношения, хоть и немного времени прошло, но я его "отпустила" (не в физическом плане) уже. И вот когда у меня спросил мой нынешний типа бойфренд :) (он знал немного его тож), как у него дела (в личном), то у меня вырвалась фраза: У меня с ним такие хорошие отношения, что мне не интересно, как у него дела...

я долго думала потом о сказанном и пришла к мысли, что она какая-то сакраментальная для меня....мне реально неинтересно, мозг мой как-то ваще не допускает таких мыслей. мы общаемся на темы ребенка, работе и всё. Наш телефонный разговор начинается с фразы "привет,дорогая (-ой)" и дальше по теме. Я звоню ему и грю: забери дите себе сегодня, у меня планы на вечер, и зайди ко мне домой выложи курицу из морозилки. :)

VerHanna

New member
Неждана,я просто очень спокойно отношусь к таким вещам :)))
я все равно не объясню вам, то о чем я )))
вот Леристар меня примерно понял
надеюсь, оч надеюсь, что молодой человек тоже :)))
а остальное - это уже так, как можно было бы еще или нельзя )))
раскладывать пока нечего, тк уже все выяснено :), теперь только время покажет что да как )), а так до бесконечности тут можно гадать и предполагать ))

Я тебя тоже поняла.
Работая восемь лет в чисто мужских коллективах, уже начинаешь разбираться что к чему. Я избрала политику - рубаха парень, даже когда флирты-подколочки начинаются - говорю, мол, я не женщина, я коллега - прошу любить и жаловать:)
и жёны у мужчин спокойны и мой мужчина спокоен . Оно вроде как хихи-хаха на работе постоянные, но грань железо бетонная. Ну а как ещё с мужиками то?

Polianka

New member
DSimona,мы тоже похоже общаемся, но без дорогой/дорогая. А так, у ребенка всегда есть ключи, и когда ее забирают, то они там сами решают куда идти...ну и ужин я как-то сама не успевала приготовить, готовил бм у меня дома )), но как бы это так сказать - нету у меня к неу каких-то теплых чувств, которые были когда-то
VerHanna,с коллегами на работе. они для меня все коллеги в равной степени, тут я даже не могу сказать, что я их полноценно как мужчин воспринимаю
а последний - тут дело в том, что я и сама не против переступить, но как-то толи совесть, то ли что-то другое, толь кто-то другая мешает :). Но чувства конкретно к этому, я б сказала достаточно теплые, но привыкла я его в другой роли видеть в своей жизни ))

leristar

Active member
а последний - тут дело в том, что я и сама не против переступить
мужчинам проще переступать , полигамия виновата )))
женщины потом мечутся , номера телефонов меняю , бормочут мужа любят , а это может затянуть и сломать привычный уклад жизни

Polianka

New member
мужчинам проще переступать , полигамия виновата )))
ай-ай-ай полигамный ты наш )))
то не ломай жизнь человеку, то теперь уже полигамия ну-ну ))

leristar,пс: неужели не ясно, что все люди собственники .... :)
чем больше прав на эту собственность предоставляют, тем сложнее не "захапать" это себе )))))
не, ну в самом деле )))
пспс: простите, что все так приземленно....

Polianka

New member
leristar, не, тут я не буду рассматривать никаких вариантов, тк мне не говорили, что ищут и ищут ли вообще
не люблю в таких вещах догадываться :)))

leristar

Active member
leristar, не, тут я не буду рассматривать никаких вариантов, тк мне не говорили, что ищут и ищут ли вообще
не люблю в таких вещах догадываться :)))[/QUOTE он тебе предложил разовый вариант ? просто хам:)))

Polianka

New member
leristar,:)))
то что мне предложили, это только мне предложили :)))
к другим это никак не относится

leristar,пс :)))
в моей власти только : либо верить тому, что предложили, либо нет. Либо согласиться. либо отказаться...а все остальное - это уже не моя головная боль ))))

Polianka

New member
leristar,пришла к выводу, что мне проще разок загнаться и успокоиться, чем постоянно об одном и том же с одним и тем же загоняться )))
ну тут же очевидно, все женщины в первую очередь ищут чуйства да постоянные, да полноценные... ))
а так встречаться и постоянно периодически задаваться вопросами ))))...да-да, все женщины задаются такими вопросами. даже если утверждают, что это не так ))

leristar

Active member
leristar,пришла к выводу, что мне проще разок загнаться и успокоиться, чем постоянно об одном и том же с одним и тем же загоняться )))
ну тут же очевидно, все женщины в первую очередь ищут чуйства да постоянные, да полноценные... ))
а так встречаться и постоянно периодически задаваться вопросами ))))...да-да, все женщины задаются такими вопросами. даже если утверждают, что это не так ))
Мужиков с возрастом для этих чувств все меньше остаётся .нужно жить сегодняшним днём

Polianka

New member
Мужиков с возрастом для этих чувств все меньше остаётся .нужно жить сегодняшним днём
ты отвлекаешь меня от работы )))
у каждого похоже свое представление "жить сегодняшним днем"
пс: у меня еще есть возможность передумать.... :)))
пспс: но я не буду, так что наш с тобой разговор получается из пустого в порожнее
как-то у тебя сильно советы расхожи :)

Сова

New member
твой друг ищет стабильную любовницу на стороне , лучший вариант старая знакомая + симпатичная

А что ищет любовник моей приятельницы: оба несвободны, но у обоих отношения внутри семьи не фонтан, в каждой семье по ребенку, который является предлогом для "не развода". Не так давно он предложил ей родить совместного ребенка, и даже проявил сознательность в виде организации консультации гинеколога и закупки всего необходимого для прегравидарной подготовки.
Наши версии:
1. Прозаическая - у мужика отъехала крыша, скоро вернется на место и он забудет про ее, ребенка (если будет) и тд.
2. Романтическая - мужику нужен толчок, чтобы уйти из семьи самому и "уйти" ее.
3. Биологическая - каждый мужик хочет иметь максимальное число потомков.
Ваше мнение?

котеночкина

Active member
Сова, маловато данных. 2,3 могут быть. Но судя по всему, раз дошли до планирования совместного ребенка и не собрались уходить из семьи, то скорее 3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху