Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polianka

New member
котеночкина,пс: но вообще, иногда как послушаешь, что говорят мужчины, то приходишь к выводу, что некоторые еще загоннее, чем женщины :)))

Polianka

New member
Aurora,да я тоже смыслов не вкладываю в звонки, я просто не звоню )), только с праздниками иногда поздравляю, тк мне приятно поздравить )

да ты нас троллишь:)))
да! :))))
сегодня да. а вы меня не слышите чего-то )))
могу продолжить...

Polianka

New member
ты ка мадам КУ-КУ , грузишься из-за пустяков
да не гружксь я
Сова привела пример, я привела другой
только и всего :)))
пс: гружусь я только тогда, когда что-то важно для меня
вот например не потерять о ком выше писала ))
а по поводу звонков - это уже давно прошлое дело )), которое периодически всплывает в настоящем ))

котеночкина

Active member
Polianka, я своей первой серьезной любви, с которым сама рассталась и новые отношения завела, периодически звонила, в аське пару раз в месяц общались и о ужас, даже в басик вместе ходили))) мотив? А хз, хотелось поообщаться, хороший чел. И как-то в последний момент вспоминала, что я бросила и у него никого нет и, возможно, какие-то надежды таит. Тк на мои вопросы о девушках отвечал, что не нашел достойной, а все достойные заняты. И сейчас иногда хочется в аське спросить как делы, хотя прошло уже более 10 лет.

Polianka

New member
котеночкина,жизнь вообще такая штука :)
что сложно что-то сказать по поводу мотива
я со своей первой школьной любовью не общалась ой как много лет, но тк у нас есть общие знакомые, с которыми я вижусь где-то раз в год, то мне известно о том, как там дела. мне этого хватает. И когда ему вдруг захотелось пообедать со мной прошлым летом, у моих подруг возникло больше вопросов "почему", чем у меня самой ))). Очень многое зависит от того, как расставались, что было, какой человек и как вы умеете или научились с ним общаться ))
пс: вернее у меня по поводу конкретно этого человека не возникло вообще никаких вопросов, мне просто было приятно его услышать и увидеть.

Aurora

Active member
ну.. некоторым людям вообще многое интересно не только собственный нос и ближайшие родственники
да ну:) это не интерес, а обычная привычка переливать из пустого в порожнее. всё бы хорошо, если б жить не мешала.

Aurora

Active member
вам конечно виднее что это у других интерес или не интерес
конечно:) равно как и Вам виднее, что у кого-то интерес это:
только собственный нос и ближайшие родственники
:)))

впрочем, в дискуссию с Вами вступать не намерена, Вы ж знаете почему)) Нет, сразу поясню, трах мозга и мультицитирование не входят в мои интересы))

Orion

Созвездие
равно как и Вам виднее, что у кого-то интерес это:
так это ж не я сказала, а вы :)
вот
и опять же, почему так интересно знать, что ищет по сути посторонний человек?))
т.е вам знать не интересно :)

мультицитирование
это вообще кнопка такая отдельная есть так называется.. ни разу в жизни не пользовалась :)

jullliya

графический дизайнер
каждый год поздравляю первую любовь , хотя как женщина перестала интересовать 8 лет назад
и у меня примерно так:)
Каждый год поздравляю с ДР мужчину, с которым когда-то была любовь-любовь. Иногда звонит поболтать или что-то спросить. Но как мужчина он мне вообще не интересен. Как друг, хороший знакомый. И больше - мои звонки - ничего не значат)

Polianka

New member
jullliya,я думаю, у каждого естьтакой человек противоположного пола, которому на самом деле просто звонишь.
пс: вчера делали с бм согласие для ре на выезд заграницу без нас, я сперва думала делать на месяц, а потом, пока он ходил оплачивал, выяснилось, что можно такое до совершеннолетия делать и не бегать каждый раз, ну я и передумала, чтоб до совершенно летия :)))
подписать, конечно подписал....но аж вдохнул подписывая :)))
пс: не знаю, чего вдруг вспомнилось.

пс: но самое смешное было не в этом :)))
первым взяли его паспорт, нотариус такая смотрит, и выдает: " на какого ребенка согласие надо? " :)))) (оказалось, что она глядя на год его супруги, решила, что у него 2-е детей )))))

Polianka

New member
а у меня нету. Что со мной не так? (жду диагнозов!)
диагнозы, это не ко мне. :)
нету наверно у малообщительных людей, но это не диагноз, а просто такой тип человека :)
я очень общительная, иногда мне кажется, что черезчур ))

Polianka

New member
ох, ну в необщительности меня еще никто не обвинял. :).
ну тогда не знаю :)

ЛьОлька,ну мы все со своим набором тараканов, или вы с этим не согласны?
как ни странно, меня мои не пугают :), думаю вы со своими тоже прекрасно уживаетесь ))

Polianka

New member
ЛьОлька,ок
я исправлюсь
почти у каждого есть...

пс: в моем окружении есть у всех.

Polianka

New member
Сова, :)))

ЛьОлька, Решила добавить между прочим. Если вы внимательно прочитали мою фразу, то я в ней сделала предположение "я думаю", а это совсем не утверждение про "у каждого" :))) :tongue:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху