Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DSoul

Начинающая Ведунья
ай, по сотому кругу одно и то же, не интересно, честно
ну не интересны мне такие отношения, не поняла я их совсем. Это чистой воды самообман, не знаю, может кому и нравится так или кто-то так может, я нет ))
это когда ты постоянно себя "уговариваешь", а мне итак нормально., или "лучше так, чем совсем никак"
ну почему самообман? я реально осознаю, что будущего нет в наших отношениях, реально понимаю, что это просто приятно провести время. Он мне интересен как собеседник и сексуальный партнер. Мы общаемся по телефону раз 5 на неделю, делимся новостями, обсуждаем всякие жизненно-философские вопросы. Но,зная его характер, понимаю, что не срослось бы у нас. И где тут самообман?

"а лучше так, чем совсем никак"- это когда заставляешь это себя делать, болтаешь с ним, а сама думаешь, когда уже это всё закончится, спишь с ним и думаешь, что завтра одеть на работу...
ну вот а некоторые люди не вкладывают стока смысла в обычный телефонный звонок, просто интересно поболтать да и вообще чёт наши женщины далеки от цивилизации, если звонить им, то с глубинными намерениями... звоните все мне, я радостью готова потрындеть без задних мыслей
вот есть у меня друг, тот, что ходил часто в гости на ужин....так вот выяснилось, что я ему просто супердруг, а секс без серьезных отношений не интересует его. Так вот он и сча захаживает в гости, потрындеть, поесть и с дитем поиграть, а сын мой просто души в нем не чает. Так вот он мне говорит: "Вот женюсь я, и захочу к тебе приехать пивка попить и потрындеть, как я это жене-то объясню? Ведь адекватных-то баб практически и нет...а как я без друзей-подруг буду?!" :)

и поименное перечисление своих тараканов.
не важно, сколько тараканов в голове у каждого, один или толпа, главное-научиться с ними дружить и жить в мире и согласии.

Последнее редактирование:

Polianka

New member
DSimona, да я не о вас по сотому кругу, с вами все понятно :). Это не диагноз, это так, мне понятно о чем вы.

leristar

Active member
вот есть у меня друг, тот, что ходил часто в гости на ужин....так вот выяснилось, что я ему просто супердруг, а секс без серьезных отношений не интересует его. Так вот он и сча захаживает в гости, потрындеть, поесть и с дитем поиграть, а сын мой просто души в нем не чает. Так вот он мне говорит: "Вот женюсь я, и захочу к тебе приехать пивка попить и потрындеть, как я это жене-то объясню? Ведь адекватных-то баб практически и нет...а как я без друзей-подруг буду?!" :)
и у меня есть такая женщин , её сын в тихоря папой называет . оба боимся сексом отношения изменить .

DSoul

Начинающая Ведунья
оба боимся сексом отношения изменить
в моем случае он НЕ ХотеЛ, осознанно.
мы все со своим набором тараканов, или вы с этим не согласны?
Вы слишком привыкли к мысли, что все воспринимают мир одинаково. Но это не так. Если вы соберетесь вместе и попытаете пересказать друг-другу самые простые и очевидные для вас понятия, то поймете, что все вы живете в совершенно разных мирах. И лишь ваш комфорт определяет ваше психическое спокойствие. В таком случае человек считающий, что он жираф и живущий в мире с этим знанием так же нормален, как человек, считающий что трава зеленого цвета, а небо синего. Кто-то из вас верит в НЛО, кто-то в Бога, кто-то в утренний завтрак и чашку кофе. Живя в гармонии со своей верой – вы совершенно здоровы, но стоит вам начать защищать свою точку зрения – как вера в Бога заставит вас убивать, вера в НЛО – бояться похищения, вера в чашку кофе по утру – станет центром вашего мироздания и разрушит вашу жизнь. Физик начнет приводить вам аргументы того, что небо не синего цвета, а биолог докажет, что трава не зеленая. В конце концов вы останетесь один на один с пустым, холодным и совершенно не известным вам миром, которым наш мир скорее всего и является. Так что не важно какими призраками вы населяете ваш мир. Пока вы в них верите – они существуют, пока вы с ними не сражаетесь – они не опасны”. Джеймс Роджерс.

Polianka

New member
DSimona, я не считаю, что все воспринимают мир одинаково, ниразу
Я считаю, что все мы по своей сути одинаковые и очень даже предсказуемы.... Ну так практика показывает.
Уж как-то очень мало исключений в моей жизни, все как у всех если вцелом посмотреть :)

Polianka

New member
ЛьОлька, вы все равно меня не услышите :)
Я согласна и с цитатой ДСимоны и с вашей, но это не мешает мне считать и думать про людей то, о чем я написала выше :)
По сути своей человек одинаков :)

punto

Active member
оказалось, что она глядя на год его супруги, решила, что у него 2-е детей )
И пусть коньяк, который мы пьем, будет старше... :)))
оба боимся сексом отношения изменить .
от оно как...
Да вы, батюшка, романтик... :yes:
По сути своей человек одинаков
Я в институт поступил по стопам старшего брата. Он уже закончил, а я поступил на тот же факультет и на ту же "специальность".
Курсе на 3м, я женился де факто, а вскоре в приватной беседе с ним отцепил:
"Топологически все женщины одинаковы".
Братан сперва долго ржал, потом уважительно тряс руку.

На самом деле, в людях, как и в кривых, интереснее всего особенности.

котеночкина

Active member
Polianka, да-да, отдыхайте и не думайте о серьезных вещах. Там есть симпатичные испанцы?
ЛьОлька, в точку. Выбираем-то подобных. Хотя со временем приоритеты могут меняться и увидишь, что мужики разные оказывается))) ну как и женщины, но много общих сущностей и потребностей все равно, а выбираем отличия.

Lilac

and Lilium
пс: но самое смешное было не в этом :)))
первым взяли его паспорт, нотариус такая смотрит, и выдает: " на какого ребенка согласие надо? " :)))) (оказалось, что она глядя на год его супруги, решила, что у него 2-е детей )))))
какая смешная нотариус :)
Polianka, запись о регистрации брака заносится в специальном штампе с надписью ЗАРЕГИСТРИРОВАН БРАК, с ребенком уж точно не перепутать.
У вашего бм, может, уже ребенок не единственный.

Polianka

New member
котеночкина, есть тут только русскоговорящий афициант молодой красавчик )), но он молодой, хоть и красавчик, ну и полиция, которая умудрилась меня остановить на машине, тож ничего )))

Lilac, Да там нотариус не сильно вникала в штампы, увидела год рождения после 90-го, ну и не вникала в подсчеты :). Она спросила, кторую отправляет старшую или младшую. А потом когда увидела, что не в понятках человек, говорит: " ой, для меня все, кто после 90-го - дети" :)

Bonica

New member
Lilac, Да там нотариус не сильно вникала в штампы, увидела год рождения после 90-го, ну и не вникала в подсчеты . Она спросила, кторую отправляет старшую или младшую. А потом когда увидела, что не в понятках человек, говорит: " ой, для меня все, кто после 90-го - дети"
:rofl:

Polianka

New member
DSimona, Т.е. ей вообще 20 :)
Но с другой стороны, ну есть же нормальные пары с большой разницей в возрасте.... Кто его знает...

DSoul

Начинающая Ведунья
ну есть же нормальные пары с большой разницей в возрасте.... Кто его знает...
не знаю...
вот есть у меня поклонник, набивается в серьезные отношения, грит, люблюнимагу и буду ждать, пока ты перебесишься :) ему 48, мне 33. Я как-то не вижу будущего в таких отношениях, ну сча вроде намана, а +10 лет?!

Polianka

New member
DSimona, вообще с возрастом -вопрос сложный :)
Я когда-то не представляла рядом с собой мужчину, старше на 12 лет.... Но как оказалсь на практике, не так и страшна такая разница )))
Но вот младше себя, не знаю, ну мне -это дети, или я не встречала таких, чтоб воспринимать их как минимум наровне с собой, или что.
У мужчин видимо иначе, тк, мне трудно представить, что мне 28 ( это когда бм познакомился), а ему 16....

Тасана

New member
Polianka, у меня первый муж был старше меня на 8 лет, но мне все время казалось, что это я старше, а нынешний муж - младше на 7 лет и ни разу не казалось, что я старше (ну кроме некоторого периода времени, когда я была его преподом :))

Polianka

New member
Не знаю, Тасана, я пока с такими не сталкивалась. В моей жизни как-то вообще почти не было и нет мужчин младше, которые меня бы хоть как-то начали интересовать на столько, чтоб по серьезному зацепили )
Не знаю в ком дело, но мой самый любимый возраст, это когда как я или + несколько лет :)
Хотя да, и с таким возрастом иногда тоже как дети ))))
Может и я кому-то ребенком кажусь ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху