Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sofiko

Well-known member
ЛьОлька, главное, чтобы вам хорошо было, а уж так или могло быть иначе только вам решать :)

sofiko

Well-known member
ЛьОлька, конечно, разные, есть кто в 18 и все ок, но все же есть некие тенденции, на мой взгляд, ну то, что редкий ребенок читает в 4, но не значит, что никто, так и здесь, редкий ранний брак крепкий, но есть и такие. У вас имхо для 10 лет назад не такой и ранний :)

Polianka

New member
sofiko, процент ранних браков большой, поэтому и кол-во разводов кажется большим. А если сранить количество браков в 30, причем у каждого это первый брак и количество разводов у таких браков, то не будет большой разницы. Но тут есть одно но, в 30 - как правило у одного из супругов - это уже втрой брак. Поэтому не совсем корректное сравнение разводов после раннего брака с разводами второй раз ))

sofiko

Well-known member
Polianka, 10 лет назад не считался, я об этом. А так да, ранний, на мой взгляд.

Goldenflow

Well-known member
Polianka, ПЕРЕВОЖУ
10 лет назад считалось нормальным выходить замуж в 21, в 25 уже приклеивали звание "старая дева"

sofiko

Well-known member
ЛьОлька, конечно, средняя, а как иначе. Просто моя стратегия с детьми - это рекомендация возраста 25-30, но уж если кто и захочет испытать судьбу, разве будут меня слушать :)

Polianka

New member
sofiko, те я 10 лет назад поздно выходила замуж??? А я то думала..... ))))))
у нас в универе на потоке только одна свадьба была на 4курсе, остальные все, как закончили учебу

Polianka, ПЕРЕВОЖУ
10 лет назад считалось нормальным выходить замуж в 21, в 25 уже приклеивали звание "старая дева"
и такого не помню )))

sofiko, я опять не догоняю )))
так а почему нельзя выйти замуж в 21, если есть за кого и родить в 25, если в этом возрасте хочется?

Goldenflow

Well-known member

sofiko

Well-known member
Polianka, выходите, с Богом, пустой разговор, все аргументы давно сказаны

sofiko

Well-known member
ЛьОлька, у меня все ок, если она это я :) замуж вышла в 25, рановато, но родители давили. Темой брака всегда интересовалась, выходить замуж, чтобы в девках не засидеться считаю преступлением :)

Polianka

New member
Ок, почему плохо в 21 замуж, а в 25 родить?
мой мозг хромает ))))
мне 20, мч 20, у нас любовь, серьезные намерения и тд, но ребенка я хочу чуть позже....мне не надо замуж выходить в 21? Или выйдя замуж я не смогу путешествовать и строить желаемую карьеру до 25?
или я в 25 выйду сразу замуж и рожу, я ж для этого шла замуж.... ;)
или все же у меня будет большой % вероятности, что в 25 выйду замуж за другого, причем сразу, тк времени на тестирование после первого особо не будет..... ))))

sofiko

Well-known member
Polianka, уже писала
Я не вижу смысла просто в браке. Для меня брак - это намерение в ближайшем будущем взять ответственность за новую жизнь. Больше нет никаких причин выхода замуж :) Живите вместе, путешествуйте, для кого этот штамп?

ЛьОлька, не то что негативное, это мнение по поводу. Мое. И согласно этому мнению я и жила. Наблюдала за семьями до, и наблюдала после. И вообще тема семьи и супружеского счастья меня интересует безотносительно именно моей семьи, ну вот интересно мне наблюдать за этим и делать выводы, ничего не могу с собой поделать :)

Polianka

New member
sofiko, у меня вроде тоже ок
с мужем познакомилась в 17, после месяца встреч расстались почти на год,в 22 вышла замуж за него, в 25 родила, и в 25 развелась. )))
старой девой мне уже не быть, сильно старородящей тоже, о замужестве не жалею, за ребенка вообще благодарна тк долго уговаривала ))))
на работу вышла после декрета в 28, в 30 поменяла на более хорошо оплачиваемую......
как-то и не о чем особо жалеть

sofiko

Well-known member
Polianka, хз, мы ж тут о счастливом браке, а не о том, что несмотря ни на что ты ни о чем не жалеешь, нет?

Polianka

New member
sofiko, вообще странное для меня понятие брака - взять ответственность в скором будущем за новую жизнь. Брак это для двих. Для новой жизни - это семья...и почему сразу рожать после замужества?
и забыла сказать - бм одного года со мной ))

Polianka, хз, мы ж тут о счастливом браке, а не о том, что несмотря ни на что ты ни о чем не жалеешь, нет?
дело в том, что я свой брак никогда и не считала не счастливым и не считаю сейчас...

Лучик

Well-known member
Кому как, тоже не считаю подходящим возраст до 25-30 лет для создания семьи. Для любви, влюбленностей, встреч, отношений-пожалуйста, для семьи-нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху