И кто за монитором? А на чьих понятиях я должна хотеть?Читаю людей , имею представление кто за монитором )))Ты это хочешь на своих понятиях в этом вся загвоздка))
И кто за монитором? А на чьих понятиях я должна хотеть?Читаю людей , имею представление кто за монитором )))Ты это хочешь на своих понятиях в этом вся загвоздка))
Ну одно из двух -- либо не живут, либо есть причины..Вообще, я давно убедилась, что в жизни встречаются редкостные козлы, и такие же редкостные козлихи. Самое печальное, что с ними часто живут прекрасные люди. Поэтому меня тоже раздражают тексты типа "сам/а виноват/а" и "видели глазки, что брали".
Но вот чего я не понимаю, так это того, когда человек всё для себя уяснил, но продолжает жить с козлом (-ихой).
Вообще, я давно убедилась, что в жизни встречаются редкостные козлы, и такие же редкостные козлихи. Самое печальное, что с ними часто живут прекрасные люди. Поэтому меня тоже раздражают тексты типа "сам/а виноват/а" и "видели глазки, что брали".
Но вот чего я не понимаю, так это того, когда человек всё для себя уяснил, но продолжает жить с козлом (-ихой).
Ну одно из двух -- либо не живут, либо есть причины..
Да с чего вы взяли что с такими живут и капают? Их обычно выкидывают из жизни и не вспоминают..DSimona, как как сидеть и капать на мозг какой он не такой и во что превратился и это конечно наставит его на путь истинный и он станет прежним идеалом за которого вышли замуж. Интересно сколько живых тому примеров существует?
Orion, проведите пример как человек в нем оказался. Наверное бывают случаи требующего нашего сочувствия и помощи, просто сходу не придумалось мне.DSimona, ну и слава богу что вы не были в ситуации отсутствия выбора..
мальчики между собой общаются более откровенно . или вы считаете что мужик с бабой будет более честенпипец, ларик лучше мужиков знает, корону сними.
В чем ? возможно у вас особый муж , или вид мужчин с которым мужики не общаются))leristar, вы бредите
DSimona, какие?
если козел денежный - подать на содержание и алименты, и даже разводиться не надо.Ну и куда особо кинуться с маленьким ребёнком на руках, без жилья и возможности выйти на работу, если особо некому помочь?
соглашусь, встречаются. И чаще всего их козлистость видна невооруженным взглядом (во всяком случае, я в своих знакомых "козлов" определяла сразу, "козлихи" мне не встречались). Я допускаю, что в юности редко кто хорошо разбирается в людях, поэтому прекрасные наивные девушки/юноши и вступают в г..но. Но вот кто или что их заставляет рожать от них детей и продолжать жить вместе я тоже не понимаю.Вообще, я давно убедилась, что в жизни встречаются редкостные козлы, и такие же редкостные козлихи. Самое печальное, что с ними часто живут прекрасные люди. Поэтому меня тоже раздражают тексты типа "сам/а виноват/а" и "видели глазки, что брали".
Ну например.. Поженились, построили однушку, решили что как раз можно родить ребёнка, жена ушла в декрет, родила одного, а может и двух, в муже открылись новые грани.. Куда ей идти? Развестись и квартиру пополам? На сколько ей хватит пол квартирных денег на съём и жизнь? А если она была иногородняя, а если родители старые и немощные? А если она бросила вышку допустим из-за беременности? И давайте сразу договорился что не каждый имеет возможность накопить на содержание себя и детей на несколько лет и это не повод называть их дурами..Orion, проведите пример как человек в нем оказался. Наверное бывают случаи требующего нашего сочувствия и помощи, просто сходу не придумалось мне.
А девушка она изначально была шило в попе и семь пядей во лбу, поэтому сразу после родов круто может и заочку потянуть и детей поднять? Я ж вроде не просила по себе судить.. И жалеть таких девушек конечно не за что, у неё ж все круто, удачно устроилась в жизни..ХOrion, чуть подробнее про грани. Пить начал? Да, однушку продать до детсада детей снимать жилье и жить на деньги от квартиры. Потом идти работать и быть открытой для новогоИли чего высиживать пока бить начнет или пока созависимость появится?
Если дело в Минске то мин ее выручка от продажи 1к 20 тыс. По 10 ты с на год плюс декретные - вполне выживаемо.
Вышку заканчивать заочно во время декрета, восстановится, если надо. Потом можно с работой завершение образования совмещать.
Ну дура не дура, но главное при этом оставаться при мнении что о личной жизни мужа лучше ничего не знать это точноOrion, я не называла дурами никого кто не накопил на свой декрет!!!! И я так не считаю))) это вы перепутали это я дура, которая и зарабатывает как мужик и мозг не выносит.