Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
козлом мужчину делает женщина , у которой не хватает мозга общаться с ним нормально
Бедное, бедное, безмозглое существо, само ни за что не в ответе.. нормально женщина общается оно хорошее, плохо -- плохое, любовница свистнула и пошёл на веревочке куда повели.. Пичалька :)

А я ещё знаю статистику что женатые мужчины живут дольше.. Так что разрушающие свой брак из-за тупой похоти сами себе злобные буратино..

Умные в любой ситуации ведут себя адекватно (может, не сразу - эмоции то никто не отменял), с умными обо всем можно договориться)
Ой ну вот же выше писала это такое заблуждение! На которое я попалась..

Orion

Созвездие
ju_pi, ум это далеко не признак хорошего характера или желания с вами что-то решать в случае чего

Orion, значит не был ваш муж умным. Только казался(
И не был и не казался, а и сейчас есть

essay

New member
Orion, я не буду с вами спорить. Но два умных человека могут обо всем договориться. Если у вас с мужем это не получается, значит кто-то из пары таким не является.

Тасана

New member
ju_pi,да ну... Соглашусь с Орион, это заблуждение. Полно умных людей, с которыми ужиться крайне сложно.

У меня очень хорошо получается)))
IQ мерять надо или корку доктора наук требовать?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
ju_pi, мужчины не только в РБ живут меньше женщин. И почему так давно изучено и понятно. Склонность ко всяким вредным привычкам и зависимостям, а также склонность к экстриму в разных его проявлениях. Так что не нужно искать зарытую собаку. Ее давно нашли.
По поводу адекватности умных . Горе от ума - тоже не зря говорят.

И-ра, никогда не думала, что женщины в основной массе билеты покупают исключительно, чтобы посмотреть на чьего-то там мужа :)

essay

New member
IQ мерять надо или корку доктора наук требовать?
у меня внутренний детектор))

ju_pi, мужчины не только в РБ живут меньше женщин. И почему так давно изучено и понятно.
да, но не 59 лет в среднем?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
ju_pi, не везде мужики бухают, как в РБ :) хотя бы

Тасана, я не в теме, кто ваш муж. Скажите, может и я билет куплю исключительно на него посмотреть :)

Orion

Созвездие
Orion, я не буду с вами спорить. Но два умных человека могут обо всем договориться. Если у вас с мужем это не получается, значит кто-то из пары таким не является.
Ну ок.. Мое дело было вас предупредить что это ложная посылка.. Договариваются люди если имеют такое желание, а не если есть ум..

essay

New member
КокоДжамба, ну много где бухают))

Orion, ложная лишь по вашему с мужем единичному опыту.

Неждана

New member
А мне кажется, что Orion и ju_pi о разном "договариваться" говорят.

Договориться можно и о том, что разойтись. То, о чем говорила Тасана - не со всяким умным уживешься. А разойтись можно с любым, и при этом достаточно вашего желания.

Orion

Созвездие
Orion, ложная лишь по вашему с мужем единичному опыту.
Да, всего лишь один мой опыт опровергает верность всей вашей посылки..
Простая логика.. Нельзя сказать что утверждение "все птицы имеют крылья" верно, если верна фраза "хотя бы одна птица крыльев не имеет"

birch

Well-known member
ju_pi, а умный это что значит? IQ высокий? Насколько? 140 и выше? Даже интересно стало - ум и мудрость на моем опыте не всегда тождествены.

essay

New member
Да, всего лишь один мой опыт опровергает верность всей вашей посылки..
только если предположить, что вы оба с мужем умные)

ju_pi, а умный это что значит? IQ высокий? Насколько? 140 и выше? Даже интересно стало - ум и мудрость на моем опыте не всегда тождествены.
не, айкью мерить - гиблый номер) бесполезно и не очень точно.
умный может быть рассеянным, забывчивым, не хозяйственным, т.е. вроде бы не удобным для совместной жизни.
для меня умный прям как в википедии -
способный к сложным рассуждениям и правильным выводам))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху