Садик, отдых, оплата квартирыпо-моему раздельный бюджет общих трат как раз не подразумевает.. о том сейчас и спорят..
Еще?
Садик, отдых, оплата квартирыпо-моему раздельный бюджет общих трат как раз не подразумевает.. о том сейчас и спорят..
Ну ты же понимаешь, что любовь - такое чувство, оно или приходит или нет? Или есть или нет? Ее невозможно ни создать из ничего, не убить, если она есть. (Не берем патологические случаи). Невозможно ведь усилием воли заставить человека полюбить. Насильно мил не будешь. Зачем тогда вообще требовать невозможного?мой бм давно допоыгнул и даже перепрыгнул моего папу. в плане финансов.
жаль только, что любви у него папиной нет и не будет.
я бы променяла все его деньги только на любовь.)))
А я вижу.не вижу тут раздельного, если вещь "общая", но типа имеет хозяина. Просто купил тот, кто лучше в этом разбьирается и в данный момент имеет деньги под рукой
в моей трактовке мало - это меньше меня)) больше меня - нормально, больше раза в два и т.п - хорошо))а мало, это сегодня сколько, если не секрет?
Мда...Меня не ограничивают и не упрекают.
Мда...
Так драйв же не в отсутствии ограничений и упреков.
незалежна ад таго, замужам я ці не, ёсьць рэчы, якія толькі мае. І калі яны яшчэ тычацца маёй прафесійнай дзейнасьці, то тут такія межы я выстаўлю, што мама дарагая.если я вас правильно поняла, то вопрос в том, что вы сейчас не состоите в браке. так что совместный бюджет отпадает
если это оплачивается совместно, значит бюджет общий..Садик, отдых, оплата квартиры
Еще?
НУ лично я не писала совсем в таком разрезе. Потому и удивилась тому, что вы про ограничения и упреки написали.Но мне нужно раздельный, чтобы разрешили купить, как тут пишут.
И мне не нужно раздельный, чтобы купить.
зато человек спокойно берет свой ЛИЧНЫЙ фотик на работу, если нужно, на корпоратив, и не трясется, что с ним что-то случится. И я тоже за СВОЙ не трясусь. Так что с моей т.з. все вполне рационально.яркий пример "рациональности" раздельных трат
Я купила СЕБЕ сапоги за СВОИ деньги, а он мне дал деньги на текущие расходы по хозяйству.ну как же нет, это ж и есть общий особенно когда купил сапоги вам ОН, а вы ему при этом долг не возвращаете..
По мне, так сближает общение, общее времяпрепровождение, одна волна, поддержка, а деньги.... Не знаю как они сближаютЯ жила 10 лет по общему.
Сейчас раздельный бюджет уже год.
Мне на всё хватает. Вот ремонт делаю.
Хочу вернутся к обшему - он сближает.
Точнее возразаюсь, личное вкладываю в семью, жду.
Я уже написала - да, берем (правда, больше это касается мужа, он всегда отдает, я - нетберет друг и друга в долг?
это происходит проще простого.. кто мимо магазина идет, тот и покупает на всех.. кто-то платит за квартиру, а второй за садик.. срочно нужны сапоги, а зарплата кончилась? покупается за деньги другого и никакого возврата долгов за это.. при этом нет никаких ограничений по поводу личных покупок и из "общего котла" не надо просить себе на колготки, просто за свои же и покупаешьЕсть карточка у мужа и у жены, что подразумевается под общим бюджетом? Снять все деньги, сложить и брать по мере надобности? Технически как это происходит?
если это оплачивается совместно, значит бюджет общий..
а за общий вы что тряслись что-ли? я и за общее трясусь, потому что общее это не ничье, это мое же..зато человек спокойно берет свой ЛИЧНЫЙ фотик на работу, если нужно, на корпоратив, и не трясется, что с ним что-то случится. И я тоже за СВОЙ не трясусь. Так что с моей т.з. все вполне рационально.
это ОБЩИЙ бюджетЯ купила СЕБЕ сапоги за СВОИ деньги, а он мне дал деньги на текущие расходы по хозяйству.
последнее все моего мужа - карта Халва )))) Он покупает более-менее крупные вещи в рассрочку, а потом постепенно расплачивается (и не надо ни у кого отдолжать))) Подарки более дорогие, кстати, тоже он мне или ребенку обычно делает. Я, вроде как, жадная получаюсь )))Я уже написала - да, берем (правда, больше это касается мужа, он всегда отдает
Ну ты же понимаешь, что любовь - такое чувство, оно или приходит или нет? Или есть или нет? Ее невозможно ни создать из ничего, не убить, если она есть. (Не берем патологические случаи). Невозможно ведь усилием воли заставить человека полюбить. Насильно мил не будешь. Зачем тогда вообще требовать невозможного?
Зачем думать о том, что приходит не по силе мысли, а как подарок с небес? Ведь это бессмысленно? Мне кажется, это как призывать дождь))) Когда придет его время, он сам прольется.
общий бюджет это не одна кубышка с деньгамиКубышки, где лежат общие деньги, нет