Лявониха, у вас сын или дочка?
Представьте, так бы поступила ваша дочка - как бы вы отреагировали? (вот прямо тогда как бы отреагировали, как узнали, не дожидаясь хэппи энда)
Если предположить, что они бы развелись через пару лет после брака, - это она "судьбу" разглядела в дизеле или все же нет?
Ай, слишком тонкая материя, да еще очень часто дофантазируемая![]()
а почему 25, а не 15?У меня дочки, если бы ей было 25 (а не 8 или 6 как сейчас) отреагировала бы совершенно нормально.
Лявониха, ей реально очень повезло. К счастью.
Что не значит, что непременно повезет другой девушке в аналогичной ситуации.
Сразу фильм "Интуиция" вспоминается (Serendipity). Советую посмотреть романтическим особамА если еще ждать что кто-то тебя из под земли достанет, не давать ни телефона, ни адреса, а желательно еще и имя вымышленное всем говорить...пусть помучается - если любовь, то обязательно найдет и встретится
Шлюха от нешлюхи отличается конечным результатом.необязательно быть ********ткой (эти-то деньги зарабатывают рискуя здоровьем). а есть такие тётки... - они просто шлюхи по жизни. И ВСЕ.
Каким боком наш возраст? Я спрашиваю о том, что было когда-то, это мог быть возраст 20-25 и т.п.Тасана, если вступать в половые отношения после года встреч.... в нашем возрасте... то сранно очень... точно не то с пиписькой...
В 20 не знаю, в 16 однозначно рано. В 25 лет человек полностью самостоятелен и сам обеспечивает свою безопасность. (Хотя, наверное, до самой смерти буду волноваться, но как мама).
Почему 25 (Лявониха 35 - 10 лет брака = 25 лет).
Так и nataffka (даже nataffkaЯ привела пример, что то не все про...ки и шлю ... которые с "троллейбуса" сразу едут с новым знакомым к нему в гости. Может быть и такая лавстори.
на какой именно раз этого алгоритма по счету??Утром встретились-вечером посексились-бракосочетались=приличная женщина
какая именно?зараза - вокруг гениталий в том числе.
лерик про таких рассказывает часто)))И-ра, ну что вы)))) Есть еще 3 тип который каждый день из троллейбуса с новым выходит и идет вместо того чтобы ужин готовить и телик смотреть с ним сексом заниматься, а на утро где проснулась там умылась и на работу))))) Этот удивительный типаж и есть натаффкина тетка.
Один вопрос где она их видит и находит, ни одного живого примера не знаю....)))
У нас есть бизнес-центры-небоскребы?секс в лифте бизнес-центра с коллегой по работе, как пример
у нас стоп-кран в лифте есть)))))))У нас есть бизнес-центры-небоскребы?
И-ра, ну что вы)))) Есть еще 3 тип который каждый день из троллейбуса с новым выходит и идет вместо того чтобы ужин готовить и телик смотреть с ним сексом заниматься, а на утро где проснулась там умылась и на работу))))) Этот удивительный типаж и есть натаффкина тетка.