Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лявониха

Active member
Лявониха, у вас сын или дочка?

Представьте, так бы поступила ваша дочка - как бы вы отреагировали? (вот прямо тогда как бы отреагировали, как узнали, не дожидаясь хэппи энда)

у меня и сын и дочь. Да я и тогда бурно реагировала. Очень сильно на неё ругались-грозились её родакам рассказать... и её муж мне с первого взгляда не очень внушал доверие (и он на 12 лет её старше ко всему), но она предано смотрела ему в глаза и не отпускала его руку. и ей было бесполезно что то говорить.

Лявониха

Active member
Если предположить, что они бы развелись через пару лет после брака, - это она "судьбу" разглядела в дизеле или все же нет?

Ай, слишком тонкая материя, да еще очень часто дофантазируемая :(

даже если бы они развелись. то точно это была бы его инициатива. и она бы всё равно считала только его своей судьбой.

Неждана

New member
Лявониха, ей реально очень повезло. К счастью.
Что не значит, что непременно повезет другой девушке в аналогичной ситуации.

Лявониха

Active member
Лявониха, ей реально очень повезло. К счастью.
Что не значит, что непременно повезет другой девушке в аналогичной ситуации.

Я и не утверждаю что всем обязательно повезёт. Я привела пример, что то не все про...ки и шлю ... которые с "троллейбуса" сразу едут с новым знакомым к нему в гости. Может быть и такая лавстори.

birch

Well-known member
В 20 не знаю, в 16 однозначно рано. В 25 лет человек полностью самостоятелен и сам обеспечивает свою безопасность. (Хотя, наверное, до самой смерти буду волноваться, но как мама).
Почему 25 (Лявониха 35 - 10 лет брака = 25 лет).

Неждана

New member
А если еще ждать что кто-то тебя из под земли достанет, не давать ни телефона, ни адреса, а желательно еще и имя вымышленное всем говорить...пусть помучается - если любовь, то обязательно найдет и встретится
Сразу фильм "Интуиция" вспоминается (Serendipity). Советую посмотреть романтическим особам :)

И-ра

New member
необязательно быть ********ткой (эти-то деньги зарабатывают рискуя здоровьем). а есть такие тётки... - они просто шлюхи по жизни. И ВСЕ.
Шлюха от нешлюхи отличается конечным результатом.

Утром встретились-вечером посексились-бракосочетались=приличная женщина
Встретились год назад-год ухаживаний- секс-расстались-
= для посторонних - она самая-женщина свободных нравов.
=для друзей - не везет в любви

Тасана

New member
Тасана, если вступать в половые отношения после года встреч.... в нашем возрасте... то сранно очень... точно не то с пиписькой...
Каким боком наш возраст? Я спрашиваю о том, что было когда-то, это мог быть возраст 20-25 и т.п.
Хорошо, после месяца встреч? Кроме Нежданы еще кто-то сподобился?
И почему сразу год или два встреч это плохо? Может с позиции тех, кто встречался пару лет без секса эти тётки, которые через два месяца знакомства прыгают в постель тоже не романтичные и вообще... шлюхи

Лявониха

Active member
В 20 не знаю, в 16 однозначно рано. В 25 лет человек полностью самостоятелен и сам обеспечивает свою безопасность. (Хотя, наверное, до самой смерти буду волноваться, но как мама).
Почему 25 (Лявониха 35 - 10 лет брака = 25 лет).

подружке тогда примерно 22 было (+/-1 год)

Неждана

New member
Я привела пример, что то не все про...ки и шлю ... которые с "троллейбуса" сразу едут с новым знакомым к нему в гости. Может быть и такая лавстори.
Так и nataffka (даже nataffka:))) писала, что мало кто из более-менее нормальных женщин сразу поедут из троллейбуса и далее по тексту:)))
Т.е. признавала, что есть некоторая малая часть таких женщин все же существует :)))

birch

Well-known member
И-ра, ну что вы)))) Есть еще 3 тип который каждый день из троллейбуса с новым выходит и идет вместо того чтобы ужин готовить и телик смотреть с ним сексом заниматься, а на утро где проснулась там умылась и на работу))))) Этот удивительный типаж и есть натаффкина тетка.

Один вопрос где она их видит и находит, ни одного живого примера не знаю....)))

nataffka

кафедра бубна
И-ра, ну что вы)))) Есть еще 3 тип который каждый день из троллейбуса с новым выходит и идет вместо того чтобы ужин готовить и телик смотреть с ним сексом заниматься, а на утро где проснулась там умылась и на работу))))) Этот удивительный типаж и есть натаффкина тетка.

Один вопрос где она их видит и находит, ни одного живого примера не знаю....)))
лерик про таких рассказывает часто)))
ну и да... есть у меня знакомая такая....
секс в лифте бизнес-центра с коллегой по работе, как пример)))))
она, кстати, постоянно в печали, почему ее замуж никто не зовет))))

Неждана

New member
Glory, я как-то в юности услышала от одной (приличной, на мой взгляд!) девушки, почему она всегда следит за тем, чтобы трусики и бюстик комплектом надеты были всегда. "А вдруг секс случится, а у меня разнобой? Стесняться буду" :)))

секс в лифте бизнес-центра с коллегой по работе, как пример
У нас есть бизнес-центры-небоскребы?

Лявониха

Active member

Есть ещё и 4ый тип. Который ужин/телек и тд, а внутри от мужа воротит, но продолжает с ним жить. Вот этот тип я совсем не понимаю и для меня он страшнее "натаффкиной тётки".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху