КокоДжамба
я-я-еееееееее!
Ришенька, точно! Идеал
но сути это не меняет
облажалась по полной программе - это ж в любом случае нехороший отзыв
)) А вы говорите: ничего плохого о бывших.
или честный? честное признание постигшего разочарования в детской влюбленности.это ж в любом случае нехороший отзыв
и считаю отличной чертой - способность сохранять хорошие ровные отношенияпо поводу *бывших,* у меня с ними хорошие отношеня,просят ,помогаю ,общаемся частенько.
Ну да самосознание, и что-то то там у тебя вытекает, не знаю что. У меня что-то другое, видно :victory:Я писала об уровне самомознания в этом возрасте,из чего все остальное вытекает..
Лично мне давно понятно, что вы приходите в эту тему(и в закрытую) задевать всех, кто не поет про "себя - ангела во плоти и его - Козла Козлевича".И снимите корону. Вам до нормального мужика дорасти вообще никаких шансов. Утритесь
Ришенька, какие обиды? на кого?))))и зачем?)))
делать больше нечего, как на виртуальных знакомых обижаться))
я не так серьезно воспринимаю форум. как некоторые.
сезон болезней, однако.Тетки, да займитесь вы сексом
да, неожиданно как-то, я аж задумалась это про чтоИ-ра,ой, ты о чем?
не знаю вы кого конкретно имеете в виду, те фирмы которые я знаю, растут и тормозить пока не собираются.. хотя это даже в новостях пишут, не только я "придумываю"ИТ аутсортинг в РБ не растет в последние годы.
вот тут вообще ни в зуб ногой.. Я? сравнивала сколько я зарабатываю по сравнению с кем-то? откуда вообще какая-то моя зарплата всплыла? я ее ни с кем не обсуждала во-первых, во-вторых если она неожиданно кому-то на какой-то мозоль наступила, то могу сказать что даже тут в теме есть женщины зарабатывающие побольше моего, так что не могу пока придумать почему именно я так неожиданно всплылаЯ бы посоветовала обращать внимание не на то, как много вы получаете по сравнению с другими белорусами
про каких принцев? :scratch:я с главной страницы попала туда, где Орион писала.
высказываниям в духе "тот - фи, этот - 2 раза фи", без предъявления очереди из принцев не верю.
мне хорошо за 40 , хожу в один бар постоянно пива выпить , там девочек до 30 хватает , так вот завсегдатки некоторый не против ко мне в гости съездить , сами напрашиваются . Зачем что-то распускать, бери и вези . Ты домашняя наивная женщина .Возможно твой БМ ходит по таким заведением , только он молодой , привлекательный И свободный ))дедушки, распускающие слюни на девочек, именно те и есть, что я написала.