Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Ришенька, точно! Идеал :) но сути это не меняет :) облажалась по полной программе - это ж в любом случае нехороший отзыв :))) А вы говорите: ничего плохого о бывших.

Ришенька

Active member
это ж в любом случае нехороший отзыв
или честный? честное признание постигшего разочарования в детской влюбленности. :)

На самом деле чаще я вижу это от лерика
по поводу *бывших,* у меня с ними хорошие отношеня,просят ,помогаю ,общаемся частенько.
и считаю отличной чертой - способность сохранять хорошие ровные отношения

DSoul

Начинающая Ведунья
Я писала об уровне самомознания в этом возрасте,из чего все остальное вытекает..
Ну да самосознание, и что-то то там у тебя вытекает, не знаю что. У меня что-то другое, видно :victory:

И-ра

New member
высказываниям в духе "тот - фи, этот - 2 раза фи", без предъявления очереди из принцев не верю.

И снимите корону. Вам до нормального мужика дорасти вообще никаких шансов. Утритесь
Лично мне давно понятно, что вы приходите в эту тему(и в закрытую) задевать всех, кто не поет про "себя - ангела во плоти и его - Козла Козлевича".

Заинька, вы настолько умны и любезны, насколько красивы и счастливы. Дай бог здоровья и к здоровью.

Последнее редактирование:

nataffka

кафедра бубна
Ришенька, какие обиды? на кого?))))и зачем?)))
делать больше нечего, как на виртуальных знакомых обижаться))
я не так серьезно воспринимаю форум. как некоторые.

nataffka

кафедра бубна
Glory, все, кто хотел меня правильно понять - поняли без проблем.
речь шла о б очень взрослых мужиках, желающих к себе в койку исключительно молоденьких девочек с упругими попками. когда сами уже давно далеко не айс.

leristar

Active member
Ришенька, какие обиды? на кого?))))и зачем?)))
делать больше нечего, как на виртуальных знакомых обижаться))
я не так серьезно воспринимаю форум. как некоторые.

кто то врет. ))))ты уже раз пять мне помянула когда тебя глупой назвал .

nataffka

кафедра бубна
leristar, ой... как ты меня только не называл?)))
нефиг делать все это помнить))

birch

Well-known member
nataffka, я вас поняла, не беспокойтесь, только теперь вы поняли насколько не в тему беседы и унизительно высказались. Я по крайней мере на это надеюсь.

nataffka

кафедра бубна
Glory, нисколько.
дедушки, распускающие слюни на девочек, именно те и есть, что я написала.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
И-ра, дадада, вы правы; возьмите себе еще одну медаль :))) и не стесняйтесь в выражениях. Задетые и оскорбленные вас отблагодарят :)

Makarysia

Пью кефир...
Я тоже поддержу
nataffka,
Не понимаю и не принимаю отношений с мужчиной даже на 10 лет старше.
Меня совсем не привлекают 45-ти летние дядьки.
Да что 45,меня и сверстники не все привлекают.
И мне все равно дедушка,папа,свекр.
И не значит,что я их не уважаю.Нет.Именно как партнеров я их рассматриваю как слюнявых пердунов,да.
У моих родителей разница в возрасте была 10 лет.У бабули с делом 19.
И дело совсем не в сексе.

Одна я вижу разницу в словах "облажалась" и "разочаровала", а уж тем более "разочаровалСЯ"? :)

Orion

Созвездие
И-ра,ой, ты о чем?
да, неожиданно как-то, я аж задумалась это про что :)
ИТ аутсортинг в РБ не растет в последние годы.
не знаю вы кого конкретно имеете в виду, те фирмы которые я знаю, растут и тормозить пока не собираются.. хотя это даже в новостях пишут, не только я "придумываю"
Я бы посоветовала обращать внимание не на то, как много вы получаете по сравнению с другими белорусами
вот тут вообще ни в зуб ногой.. Я? сравнивала сколько я зарабатываю по сравнению с кем-то? откуда вообще какая-то моя зарплата всплыла? я ее ни с кем не обсуждала во-первых, во-вторых если она неожиданно кому-то на какой-то мозоль наступила, то могу сказать что даже тут в теме есть женщины зарабатывающие побольше моего, так что не могу пока придумать почему именно я так неожиданно всплыла :)

я с главной страницы попала туда, где Орион писала.

высказываниям в духе "тот - фи, этот - 2 раза фи", без предъявления очереди из принцев не верю.
про каких принцев? :scratch:

leristar

Active member
дедушки, распускающие слюни на девочек, именно те и есть, что я написала.
мне хорошо за 40 , хожу в один бар постоянно пива выпить , там девочек до 30 хватает , так вот завсегдатки некоторый не против ко мне в гости съездить , сами напрашиваются . Зачем что-то распускать, бери и вези . Ты домашняя наивная женщина .Возможно твой БМ ходит по таким заведением , только он молодой , привлекательный И свободный ))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху