ну если претензий нет, то и не стоит мне мои слова возвращать как рекомендацию мне..
я написала выше, как относиться к людям которых не знаешь вообще.. и не надо ничего придумывать и просчитывать информацию..Что уж говорить о ДСимона у которой информации нет вообще.
у вас проблемы с логикойДругими словами, я не спала с чужими мужьями, значит и с моим спать не будут.
ничего не поняла.. еще раз другими фразами?Orion, так может и относится? Только как к себе самой в финале своей семейной жизни? А не в рассвете семейного счастья - вот так оценивая текущее положение его жены. Проявляя полную эмпатию)
Соответственно, ДСимона, имея свой личный жизненный опыт в том числе и опыт завершения брака, ставит себя на место жены своего любовника, представляя себя в конце семейной жизни, понимает что ей было бы уже безразлично что делает ее муж.
Поэтому и вопрос - Вам уже безразлично на личную жизнь мужа? Можете ли вы проявив эмпатию к этой посторонней женщине сделать вывод, что она не нуждается в жертвах ДСимона в виде отказа от хорошего секса?
ДСимона, имея свой личный жизненный опыт в том числе и опыт завершения брака, ставит себя на место жены своего любовника,
и где тут жертвы Дсимоны?сделать вывод, что она не нуждается в жертвах ДСимона
т.е если ДСимона хочет чтобы у ее мужа была любовница тогда на здоровье
где в слове "если" фантазии про ДСимону?Сегодня, что мода такая про Дсимону фантазировать...
где в слове "если" фантазии про ДСимону?
т.е если ДСимона хочет чтобы у ее мужа была любовница тогда на здоровье
моя логика - относиться к людям так как хочешь чтобы относились к ТЕБЕ.. не надо предполагать что хорошо для ДРУГОГО.. делай так как было бы хорошо ТЕБЕ в такой ситуации.. странно, никогда не думала что это какая-то сложная мысль, чтобы понять что делать..Я рассуждаю в вашей логике
НЕ лечь в постель к чужому мужу это причинить ущерб себе? ну тогда это что-то совсем печальное.. сочувствую..Делать что либо в ущерб себе "предполагая", что ты возможно кому -то прининяешь неудобства
у вас какие-то проблемы с пониманием текста? фантазия это какая-то констатация факта.. в слове если какая констатация факта?
фантазия это какая-то констатация факта..
А больше не о чем- вбросов нет))) Я все жду, что придет какая-нибудь барышня, да и расскажет, мол, были в отношениях с мужем/бойфрендом вот такие-то косяки, подводные камни (см. название темы), но я сделала то-то и то-то и -вот он, результат- достигли гармонии)))) Поучительно и полезно было бы. И не говорите, что каждый опыт уникален и нет общих рецептов. Даже простейшие манипуляции работают и их полезно знать (а уж как и когда применять и надо ли - другой вопрос) .Сегодня, что мода такая про Дсимону фантазировать....
что вам не ясно? фантазия про кого-то это придумать какой-то факт которого нет.. где я что придумала про ДСимону??????
почему не слышу? я ведь так и сказала что если у ДСимоны на столько отличаются понятия о добре и зле от моих, что для нее нормально когда ее муж имел бы любовницу, то тогда на здоровье, она имеет полное моральное право быть любовницей женатого и ни о чем не париться..У всех людей разные жизненные понятия и то что для вас хорошо, для меня плохо
то что я к людям отношусь хорошо не означает что остальные ко мне так же будут относиться.. и нет там никаких других "глубоких" смыслов![]()
серьезно? любители значит чтобы вам поогрызались в магазине, отпустили бы дверь метро в лоб, пнули где-нить в очереди? ну вы оригинал конечноЯ бы не хотела, чтобы вы поступали со мной так как бы вы хотели чтобы поступали с вами.
так вы не одна, там же вон кто-то выше уже ржал в голосНе верится, что вы не ожидали от мужа такого же "хорошего" поведения, какое сами проявляли.