Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Азбука

New member
Пытаюсь представить, чего бы я хотела от поведения девушек, с которыми бы мой муж захотел бы переспать. Чтобы они разбегались от него?

Думаю мне бы хотелось, чтобы мой муж вел себя определенным образом. Никаких надежд или ожиданий не имею к женщинам, встречающихся в жизни мужа.

Orion

Созвездие
Это насколько я помню в вашем понимании за гранью добра и зла.
нет, почему.. все свободные люди, могут делать что хотят.. за гранью добра и зла для меня врать мне.. хочешь спать с другой? иди и спи.. скажи мне и вали.. и свою волю проявил и мою не ограничил..

birch

Well-known member
Orion, я не сказала, что все-все что вы считаете добром я таковым не назову, я вас слишком мало знаю.

Азбука

New member
так вы не одна, там же вон кто-то выше уже ржал в голос :) я очень не люблю желать людям зла, но как еще вам показать что такое бывает кроме как самому с таким столкнуться?

Какое такое? Если вы от мужа не ожидали отдачи и он вам не причинял зла?

Orion

Созвездие
Пытаюсь представить, чего бы я хотела от поведения девушек, с которыми бы мой муж захотел бы переспать. Чтобы они разбегались от него?

Думаю мне бы хотелось, чтобы мой муж вел себя определенным образом. Никаких надежд или ожиданий не имею к женщинам, встречающихся в жизни мужа.
150 раз одно и то же написано и разными словами :) но все равно не понятно.. яфшоке :fie: ВЫ следите за СВОИМ отношением к людям, а не хотите чего-то от поведения других :)

birch

Well-known member
нет, почему.. все свободные люди, могут делать что хотят.. за гранью добра и зла для меня врать мне.. хочешь спать с другой? иди и спи.. скажи мне и вали.. и свою волю проявил и мою не ограничил..
Вот видите, я бы такой эмпатии от мужа не хотела. И назвала бы это причинением добра:)

Orion

Созвездие
Orion, я не сказала, что все-все что вы считаете добром я таковым не назову, я вас слишком мало знаю.
значит с большего эта фраза подходит ко всему.. если для вас норма любовница у вашего мужа, значит нормально спать с чужими мужьями..

Какое такое? Если вы от мужа не ожидали отдачи и он вам не причинял зла?
ну какое такое.. такое когда вы к людям хорошо, а к вам плохо..

Вот видите, я бы такой эмпатии от мужа не хотела. И назвала бы это причинением добра
в смысле? в чем тут причинение добра? вы не хотите чтобы муж вас отпустил, если вы полюбите другого?

Азбука

New member
ну какое такое.. такое когда вы к людям хорошо, а к вам плохо..

Понимаете, мы не слышали вашего мужа. Допускаю, что и вы не смогли его услышать или он не донес, чего он ожидал от брака.
Вы думаете, что вы к нему хорошо, а он может другого "хорошо" ожидал.

У нас с мужем отношения значительно улучшились, когда я однажды сказала, что боюсь остаться без него, а не - я сама все смогу, как было раньше.

Orion

Созвездие
Допускаю, что и вы не смогли его услышать или он не донес, чего он ожидал от брака.
Вы думаете, что вы к нему хорошо, а он может другого "хорошо" ожидал.
все может быть.. он не немой мог и сказать.. но не сказал.. ни сам, ни когда спрашивали.. значит извините я не телепат.. если б сказал, а я нафиг послала можно было бы считать моей виной, а так увы..

Кия

Active member
я вот одно не могу понять - на кой ляд " знать правду" - если при этом не планируешь уходить-выгонять - разодиться?? что это существенно меняет??

Orion

Созвездие
У нас с мужем отношения значительно улучшились, когда я однажды сказала, что боюсь остаться без него, а не - я сама все смогу, как было раньше.
я вообще никогда не заявляла что я все сама :pardon:

если при этом не планируешь уходить-выгонять - разодиться??
почему не планируешь? я же именно это и сделала.. мы разошлись.. найду нового мужчину, тогда уйду официально и географически.. а так смысл телодвижений и ухудшения материального положения?

Кия

Active member
У нас с мужем отношения значительно улучшились, когда я однажды сказала, что боюсь остаться без него
и опять же это субъективно.
знаю мужчин - которых раздражают такие проявления

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Треш полный :)
Две темы задействованы ради того, чтобы всеми способами оправдать аморальный по своей сути поступок. Подружки што ле собрались . :prankster:

Кия

Active member
.. а так смысл телодвижений и ухудшения материального положения?
...эээээ.... ну рожу его гнусную не видеть... - такой вариант как вариант..
или пожить одной ..- в плане совсем одной практически и географически..

Неждана

New member
Лучезарная, на слово "отдаю" я тоже обратила внимание.
Нельзя "отдать" то, чем не владеешь.
И мне тоже Фрейд померещился:))))

Кия

Active member

Orion

Созвездие
ну рожу его гнусную не видеть... - такой вариант как вариант..
так мне рожа как рожа, чего уж так чтоб прям воротило с нее :)
или пожить одной ..- в плане совсем одной практически и географически..
так я бы может и не против, но нет возможностей.. случись у меня завтра свободная квартира, ушла бы и глазом не моргнула.. но не случается..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху