ну пусть влюбляется и уходит, я-то тут при чем?Orion, ну... влюбится и уйдет к другой.
есть квартиры которые можно снять за 1200000?
Так походу его тоже все устраивает, какие варианты.Orion, ну... влюбится и уйдет к другой.
ты с ним обсуждала вообще варианты?
может у него есть какой-то свой вариант и его можно рассмотреть?
А ты свою видишь?Orion, ну ты вообще видишь хоть в каком-то необозримом будущем разрешение ситуации?
я морально не готова платить такие дурные деньги за кредит..неплохая сумма в оплате кредита
ну если никаких чудес не случится (типа замуж выйду или в РБ появятся нормальные кредиты), то когда дети вылетят из гнезда я просто уеду к родителям..ты хочешь разрешить ситуацию? чтобы вы разъехались. неважно как.
не будетотец ваших детей не будет давать на их содержание более минимальной установленной законом суммы?
наверноеOrion, а его устраивает то, что сейчас?
это про нас? у нас трешка..двушку делить???
слушай, все я спрашивала.. 5 лет назад.. я уже не помню в деталях..Orion, а ты спрашивала? пыталась повзаимодействовать с целью найти устраивающее и его, и тебя решение?
слушайте и И-ра писала про мои доходы.. а где я писала про свои доходы? :shok:Орион просто писала о своих доходах
ну вот по последней странице я не вижу, что прям терпеть приходится.терпеть
вот специально сейчас лазила смотреть.. трешка 68-70 тыс, двушка 55-58.. доплата 20 тыс не хухры мухры с кредитом под 40%Orion, тогда вариантов с разменом достаточно, обратись в агенство 1+2 с небольшой доплатой в пределах 6-7 тыс уверена будет тьма. Особенно если с элитностью не выпендриваться.
не помню такого :scratch:Писали где-то в диалогах, что у вас больше 20 млн.