правильно ли я понимаю - что вы считаете свой мир настолько богатым, интересным свой вкус лучшим, свои знания максимальными и позиционируете это как лучшее для ребенка, сознательно его ограничивая от посторонних влияний?в общем, подальше всех посторонних. по возможности.
можно я отвечу на этот вопрос?До какого возраста вы считаете, что имеете право решать за ребенка?
Как по мне, у nataffk'и сын уже не такой уж маленький. Не малыш, в общем.
Выгодно, разумеется, не ребенку, а маме?если это будет выгодно, то навсегда.
дело ж не во вкусе.правильно ли я понимаю - что вы считаете свой мир настолько богатым, интересным свой вкус лучшим, свои знания максимальными и позиционируете это как лучшее для ребенка, сознательно его ограничивая от посторонних влияний?
если не секрет, подростковый возраст еще не наступил?нет ощущения границ мое-его.
мне кажется этот ребус в состоянии решить любая женщина с мозгом))важен состав - чтоб не замерз. важны застежки - чтоб не дуло. важны резинки... капюшон..
нет.мир и его познание не ограничиваются папиными 'Люсями'
а я уже сейчас иногда думаю о будущих границах и своевременной сепарации )))) Меня ребенкина привязанность ко мне периодически пугает....но нет ощущения границ мое-его.
и дать почитать детям )))))Пометила: не забыть написать мемуары.
плюс многомир и его познание не ограничиваются папиными 'Люсями'
- или не слишком верить в свое влияниеЭто ж насколько с ней/ними нужно сдружиться, чтоб доверить ей/им оказывать свое влияние на чужого для нее ребенка.
я не про неприличное, предположила скорее про борьбу с родительским авторитетом и системой )))с точки зрения того, что считается неприличным - ничего такого не было.
да нам
Мы с ребенком будем единым фронтом противостоять))))разберемся без них.