Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

И-ра

New member

verooka

Вальс-бостон
Ришенька, так этих самых в жизни натаффки не будет, если появится, то сразу чел, за.которого можно будет замуж ))))

И-ра

New member
пф, подруга сексопатолог, основываясь на своей практике, наверняка сказала бы, что сначала надо наверняка удостовериться в наличии толпы, желающей заняться сексом именно с вами, а уж потом определять, что с толпой делать.

Но само по себе желание очень красивое. Про такое я в романах читала и в кино видела.

DSoul

Начинающая Ведунья
Ришенька, так этих самых в жизни натаффки не будет, если появится, то сразу чел, за.которого можно будет замуж ))))
И секс после свадьбы, а там не е...рь, а занятие любовью с любимым

Nats25

Active member
nataffka, лексика, однако, поражает богатством и разнообразием...(Хотела поставить смайл "в шоке", но я не в шоке, а смайла "помой руки" нет))))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
И секс после свадьбы, а там не е...рь, а занятие любовью с любимым
Слово некрасивое даже для меня :)))) Но по сути, почему нет? Ну вот получилось же у кого-то так. И если секс только после свадьбы, то жениха по определению нельзя таким словом назвать :)

Гипуся

Active member
Прикол, она сама-то в это верила?
Я думаю, что да, верила.

Тасана, пусть будет. но одежду купить, выбрать я в состоянии и сама. я лучше знаю, что нужно моему ребенку... чем какая-то непонятная тетя. тётя пусть своим детям покупает. на здоповье.
От, как же ж тебя задели эти непонятные тети!!!!

nataffka

кафедра бубна
простите, но я не знаю, как назвать лиц, мелькающих перед ребенком, любовников... с которыми у мамы ( как сама она пишет) нет даже цели строить серьезные отношения.... зачем они ребенку?

Babybee

New member
я в осадке если чесно.
не от лексики, не.. этим меня не испугаешь..
а от самого видения
а что не так в вИдении?
Я понимаю, что можно не разделять, но прямо чтобы в осадок выпадать - от чего? От того, что некоторые женщины не понимают, когда мама меняет любовников и со всеми этими любовниками ребенок знаком? Это настолько шокирует?

Orion

Созвездие
Вот это и есть отношение к мужчинам в целом, где нет не только ответственности за право выбора, но нет и права на выражения собственного мнения.
а надо было спросить разрешение на рождение? себя т.е обесценить? ну сказал бы иди делай аборт и что? и вообще где была ответственность мужчины когда получался незапланированный ребенок?

birch

Well-known member
Babybee, шокирует что все мужчины за которых по каким-то причинам не вышла замуж е...ри....Лично меня сама постановка вопроса удивила в таком ключе

Nats25

Active member
со всеми этими любовниками ребенок знаком?

меня больше удивляет, что некоторые женщины (а значит, и их дети) даже предположить не могут, что кроме любовников существуют и другие мужчины- друзья, коллеги и т.п.
И, кстати, мальчикам из неполных семей полезно видеть, что бывают на свете нормальные мужчины и модели правильного мужского поведения.

о,
katia-ka, уже написала))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Babybee, шокирует что все мужчины за которых по каким-то причинам не вышла замуж е...ри....Лично меня сама постановка вопроса удивила в таком ключе
Нет. Не то имелось в виду. Это мужчины, с которыми только секс без обязательств. К чему их знакомить с ребенком?

Babybee

New member
то есть дело только в термине, который употребила Натаффка?
Если бы было сказано "любовники", то такой реакции не было бы?
Термин мне самой не нравится, если что.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху