Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

birch

Well-known member
Glory, есть причины, значит. Их нужно озвучить? Или достаточно понимания, что раз так, значит так.

Ну вот с чего вы взяли что нужно озвучивать? Я написала же что не зная ответы на эти вопросы вообще не могу определиться с отношением к ситуации.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Glory, если заранее и в отрыве от ситуации, то в приоритете интересы ребенка. А не мнения мамы и папы. Они, как показывает жизнь, иногда сильно разнятся.
Но это уже совсем другое направление разговора :)

nataffka

кафедра бубна
Glory, наплели так наплели.
не на 35, а на 28 общей площади)))
и ничем я не грозила. это он грозил. я всегда за мир. с бывшими. с будущими. и настоящими.

Наффатка, а вот встретит вот сегодня ваш муж женщину. И окажется эта женщина порядочной. Муж ей скажет, что он в разводе (что по сути логично, вы ж 5 лет уже чужие люди). Они друг друга полюбят. Взгляды женщины на жизнь предполагают, что отец обязан активно участвовать в жизни сына. Т.е. она будет настаивать, чтоб ваш муж с сыном общался. Они поженятся, уйдут жить к ней. Родится сводный брат и сестра. Вы разрешите сыну с братом или сестрой общаться? Вообще приходить к отцу в ту семью? Или на вашего мужа только с.ка и никак иначе может позарится и вы даже не попытаетесь принять ее?
из каких моих постов выплывает вот это всё??? это вечное додумывание и дорисовывание на форуме просто ужасно.

birch

Well-known member
nataffka, чем грозил? Что ребенка заберет и вы его оставили жить в своей квартире из страха потерять ребенка? Вы же официально разведены, что суд решил с кем проживает ребенок?

katia-ka

Kitoks Pasaulis
nataffka, ну так а сапраўды - дазволіце дзецям кантактаваць? Каб мы тцт нічога не дадумывалі:)

verooka

Вальс-бостон
"мы испытываем благоговейное уважение к мамкам". Вы

а что, ко всем мамкам без исключения нужно испытывать благоговейное уважение? Я испытываю уважение к конкретным людям - это может быть мамка, тянущая своего ребенка одна, папка, через нехочу бывшей/нынешней жены общающийся с ребенком, свекровь, испытывающая стыд за поведение своего сына и помогающая уже бывшей невестке. И не испытывать уважения к мамкам по типу вашей знакомой, или папкам, как в ситуации Орион.

Вы же всегда на стороне любовниц и чужих мужей
ну не знаю, я этого в постах Глори не вижу.

Лапа

Well-known member
nataffka,так сможет ребенок ходить к какой0то там тетке? пить у нее какой-то там чай?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Ну вот с чего вы взяли что нужно озвучивать? .
С того, что вы задаетесь вопросом: зачем нужно проживать в одной квартире (в частности ). А без полного отчета вы свое отношение к ситуации определить не можете. Просто принять как данность: живут - значит есть причины, совсем не вариант?

nataffka

кафедра бубна
Лапа,
katia-ka, сможет.
дело ж не в контактах.
а во взятии на себя решений тёткой. которые ей брать на себя нинада. чужих решений.

verooka

Вальс-бостон
Лапа, nataffka, вроде, только и ждет, чтобы мужа какая-нибудь женщина пришла и увела :)

quote="nataffka;9518025"]это вечное додумывание и дорисовывание на форуме просто ужасно.[/quote] Лапа вроде вопрос задала, а не додумала.

nataffka

кафедра бубна
nataffka, чем грозил? Что ребенка заберет и вы его оставили жить в своей квартире из страха потерять ребенка? Вы же официально разведены, что суд решил с кем проживает ребенок?
суд по ребенку ничего не решал. ттт

birch

Well-known member
nataffka, да а так можно? При наличие несовершеннолетних детей развести родителей без определения с кем из родителей будет проживать ребенок? Опять я видимо не в теме развода.

birch

Well-known member
Если права и обязанности супругов в отношении несовершеннолетних детей не определены Брачным договором и супруги не заключили Соглашения о детях, суд при вынесении решения о расторжении брака и наличии спора о воспитании и содержании детей обязан в соответствии со ст. 39 Кодекса определить, при ком из родителей и кто из детей остается, порядок участия в их воспитании отдельно проживающего родителя, а также с кого из родителей и в каком размере взыскиваются алименты на содержание детей.

Я не так видно читаю и что ребенок остается в подвешенном состоянии?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
verooka, в примере с моей знакомой это как раз таки не мамка, а чужая тетя :)
Про уважение ко всем без исключения речь не шла

katia-ka

Kitoks Pasaulis
verooka, напэўна, калі ў зале суда гэтае пытаньне не паўставала прынцыпова( і ў судзебным іску не было пра гэта пазначана) , то залежыць ад таго, як сфармуляваў пытаньне суддзя:* з кім будзе пражываць дзіця?* ці *маеце вы спрэчку аб месцажыхарстве дзіцяці?* :)

birch

Well-known member
Так и все же, nataffka, чем грозил? Что ребенка заберет и вы его оставили жить в своей квартире из страха потерять ребенка? И из страха что суд примет решение в пользу мужа вы не заявляли о порядке проживания ребенка с матерью?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху