не-не-небог любит троицу (С) шучу я шучу )))
не-не-небог любит троицу (С) шучу я шучу )))
Так некоторые тут уже и есть больше 10 летособенно в этой теме.
Неоднократно уже думалось - интересно было бы встретиться в этой теме лет через 10 и посмотреть, как изменилась жизнь и мировоззрение участников дискуссии )))))
10 между 20 и 30, 30 и 40, 40 и 50, кмк - немного разное.Так некоторые тут уже и есть больше 10 лет
в каком смысле? наивности поубавилось?мировоззрение изменилось в худшую сторону
Что разное?10 между 20 и 30, 30 и 40, 40 и 50, кмк - немного разное.
Веры в людейв каком смысле? наивности поубавилось?
Я не могу однаOrion, слушай если детям все равно где отдыхать, ты можешь нереально экономить на отдыхе - езди в отпуск одна! Тут и лоукосты и проживание не в отелях с детским интертейментом. А детей к бабушке в деревню. К покупке квартиры или высылке мужа явно приблизишься!
опыт разный, иллюзии и ожидания. Соответственно и степень изменений разная.Что разное?
меня наоборот, спутники раздражают ))))я даже в магазин одна ходить не люблю
А это хорошо на самом деле.Веры в людей
Какого?А это хорошо на самом деле.
Помогает осознать ценность отдельного человека.
Так тут есть люди за 40опыт разный, иллюзии и ожидания. Соответственно и степень изменений разная.
Ну вот видите какие все мы разныеменя наоборот, спутники раздражают ))))
а если у отца реально больше денег нет, он проявить настойчивость, а должен молча смотреть как зимой ребенок ходит в осенних туфлях7А вот здесь и есть право выбора мамы. Хочет - соглашается получить сумму, которой "здесь" хватит на куртку.
У меня нет столько подружек во-первых, во-вторых у нас разные доходы..Orion, так можно другую компанию выбрать, подружек например.
а как на счет договориться? Почему на предложение привезти из Польши не назвать свои требования к одежде и размер. Можно даже стопу обрисовать. Хотя бы попытатьсяА мама должна покорно соглашаться с любыми капризами бывшего мужа? Ее мнение в расчет приниматься вообще не должно? Классный такой подходец...
Так тут есть люди за 40
Которого получится встретить...Какого?
это ты про первого мужа? если не секрет, каков был мотив замужества?Я считаю своим самым главным косяком - выйти замуж за человека, не любя его, переоценив собственную покладистость.
вот и у меня какой-то жесточайший диссонансДа, если бы натафка хотела сохранить свою психику, то она бы не носила БМ ужин в ванну и не жила бы с ним в 28 метрах.
Или я-тупой, или лыжи не едут. Как-то так.
ну повезло, можно только позавидовать..У меня отношение к людям и жизни не изменилось вообще.
ну отсутствие веры не есть страдание..И убеждение в том, что если нравится человеку страдать - он найдет себе страдание ВЕЗДЕ
веры во второе слово тоже нетКоторого получится встретить...