Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гипуся

Active member
leristar,не летчик, а пилот, во-первых. Во-вторых, а вдруг понадобится!?!?!))))Запас беды не чинит!

Кия

Active member
далеко не все женщины хотят замуж)) это предубеждения - что у всех прям такая мечта..
да- найти мужчину - хотят большее количество, замуж - вовсе нет.
у меня отец на выданье уже лет 15. квартира есть, не пьет, не курит, работает, занимается волейболом и шахматами, хорошо одевается, проблем глобальных со здоровьем - нет, мы с сестрой - только за - ..., денег на нас не надо - сами можем дать, - но.. женщины были ( не одновременно) и сейчас есть - встречатся хотят - замуж нет. ..зачем?))

Гипуся

Active member
Nats25,ой! Что-то есть у меня сумнения, что там можно найти достойного кандидата. Их там и так маловато , а все приличные я думаю, что уже давно при супругах

Лапа

Well-known member
Я за удачу, но подкрепленную активными действиями
Хотя бы из тех соображений, что под лежачий камень вода не течет. Ну и шансы повышаются
это вообщем-то очевидно и для просто ниразу не бывшей замужем женщины:))) и без детей

Найти мужа/сожителя вообще не проблема.
не скажи. Хотя да, если чисто абы замуж, может и легко, но как-то хоть своего уровня развития хочется, а не Васю с под пивнухи

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Лапа,
это вообщем-то очевидно и для просто ниразу не бывшей замужем женщины*и без детей
тем не менее, голоса разделились: кто-то за голую удачу, кто-то за активные действия :)

уже сказала :pardon: :))) Но, ,повторюсь : на истину в последней инстанции не претендовала и не претендую. И причины феномена мне неведомы.

Кия,
далеко не все женщины хотят замуж))
однозначно :) особенно те, кто там уже был и имел не самый положительный опыт.

Лапа

Well-known member
ну чтоб случилась удача, нужно ж хоть условия какие-то создать. примеров, когда она сидела на диване и ждала своего принца на коне, и таки дождалась, я не знаю. как минимум диван должен стоять не в квартире, а на улице:)

DSoul

Начинающая Ведунья
про выйти ли замуж

иностранцы к их наличию проще относятся.
они ко многому проще относятся, вот с ними бы поговорить о человечности и эмпатии )))))))))))

еще они оч хорошо относятся к славянским женщинам, которые оргазмируют (большинство) от мысли жить за бугром и готовы там из шкуры вот лезть для мужа. Иностранцы в курсе и пользуются этим только в путь )))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Лапа, я б с тобой согласилась. Но только в том случае, если диван она сама на улицу вынесла. :)
А если она мимо шла, с работы, допустим, и присела. А тут - хоп - и удача. Какие ее действия были?

Лапа

Well-known member
Еще большой вопрос, что мы вкладываем в понятие мужа. От этого очень сильно зависит, если шанс выйти замуж:)

КокоДжамба,не важно, кто диван отволок на улицу, важно, где фея села вся такая красивая и ждет:))))
Не помню название фильма, но там как раз было про это, такой очень хороший стеб и про принца, и про коня, и про то, что конь в наших подъездах хрен проскачет

еще они оч хорошо относятся к славянским женщинам, которые оргазмируют (большинство) от мысли жить за бугром и готовы там из шкуры вот лезть для мужа. Иностранцы в курсе и пользуются этим только в путь )))
я тоже такое слышала

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Лапа,
,не важно, кто диван отволок на улицу, важно, где фея села вся такая красивая и ждет)
ну как это неважно? Вынесла диван - приложила усилия, совершила активные действия. А просто присела и рядом присел потенциальный будущий муж - чистая удача :)

Лапа

Well-known member
А просто присела и рядом присел потенциальный будущий муж - чистая удача
моя подруга вышла замуж активными действиями мамы ее одноклассницы:))) по сути соглашалась посидеть на вынесеном диване

leristar

Active member
А если она мимо шла, с работы, допустим, и присела. А тут - хоп - и удача. Какие ее действия были?
:crazy::crazy: Идет женщина по улице. Смотрит в луже лежит мужик, повернула его туда, сюда, грязь обтерла. Смотрит -нормальный вроде бы мужик. Думает — сейчас зайду в магазин за хлебом и на обратном пути заберу его себе. Выходит из магазина, смотрит — а мужика нет...
— Твою мать, можно подумать три года хлеба не ела...

получают молчаливую домохозяйку , голова не болит , пила не включается , контрак прописан :))))

birch

Well-known member
Я знаю одну историю, правда со слов мужчины, он развелся с женой переехал в другую квартиру, и с ним по соседству жила женщина с 2 девочками близняшками 10 лет, и вот им то дверь помог выправить, то полку присверлить, потом на чай его стали приглашать, и вот они уже 4 года как вместе живут (только я не знаю расписаны ли), но гражданский брак мы же тоже имеем ввиду под как женщине с двумя детьми найти мужа. Он говорит сам не ожидал, что после своего тяжелого развода вообще сможет с женщиной жить, а пожил один говорит одиноко не о ком заботится :( Жена его только по суду к сыну допустила, а так год ездил по утрам к школе посмотреть как сын взрослеет. Но суть не в этом - разведенные семейные мужчины - вот категория умеющая жить в семье и которую к этому тянет.

leristar

Active member
переехал в другую квартиру, и с ним по соседству жила женщина с 2 девочками близняшками 10 лет, и вот им то дверь помог выправить, то полку присверлить, потом на чай его стали приглашать, и вот они уже 4 года как вместе живут (только я не знаю расписаны ли), но гражданский брак мы же тоже имеем ввиду под как женщине с двумя
он приходящий сосед-мужчина . там нет конфликта, всем такие отношения удобны. Он может удалиться в сою квартиру рядом если она не в настроении, отошла , позвала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху