Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

verooka

Вальс-бостон
Успешный ассенизатор- ....
не знаю, как сейчас, а лет 10 назад это была ооочень денежная профессия ))))

успешные мужчины
мне кажется (на истину не претендую, если что) что вот это понятие успешно культивируется свременными женскими журналами/книгами/фильмами. Типа чтобы быть счастливой обязательно рядом должен быть этот самый успешный мужчина. Иначе ты - неудачница.

Nats25

Active member
verooka, так я не сомневаюсь про денежность ))) вопрос в градациях: более успешные водитель/токарь/ассенизатор отличаются от менее успешных чем-количеством заработанных денег? поощрений в трудовой книжке?

Наверно, я просто не люблю выражение "успешный мужчина (женщина тоже)". И "состоявшийся" тоже))) Оффтоп.

Orion

Созвездие
Glory,ну если б он имел блестящее образование, но из каких-то внутренних бзыков или ради выгоды семьи стал водителем тралика, то я бы, наверное, поняла.
когда я на госконторе работала, был коллега, который мечтал уйти из программеров в водители троллейбуса :)

Азбука

New member
Для меня, если мужчина добивается определенного успеха, значит и обладает целеустремленностью, силой характера

Тасана

New member
Nats25,слууушай, есть у меня один знакомый (ну как знакомый - я с мамой знакома и его лично видела только)- никогда не был официально женат, красавец, с прекрасным образованием, из очень-очень хорошей семьи (только вот очень известной в Беларуси), с квартирой в центре и там родители бы очень хотели, чтобы он женился :) и вот ведь - не женат. Ну вот как так?

Nats25

Active member
Азбука, т.е. Вы все-таки в этом вопросе сторонник сегрегации, причем по профессиональному признаку. ОК.

Азбука

New member
verooka, то, что ваш муж обладает многими навыками и умениями также достойно уважения.

Nats25

Active member
Тасана, ну не надо ему))) Жаль, конечно. Ну и может еще все впереди))) Хотя если дело только в "официально"-так это ж неважно.

Азбука

New member
Азбука, т.е. Вы все-таки в этом вопросе сторонник сегрегации, причем по профессиональному признаку. ОК.

Т.е.?
Я считаю, что начинать человек может с любой работы, но наличие способности самосовершенствоваться у целеустремленного мужчины не позволит ему оставаться на этом месте всю жизнь

Nats25

Active member
Азбука, да понятно. Вы из тех, кто не выйдет замуж за слесаря (во всяком случае, не первым браком))). Я ж из праздного любопытства спрашиваю)))

Азбука

New member
никогда не был официально женат, красавец, с прекрасным образованием, из очень-очень хорошей семьи ?

Часто такие молодые люди и не обладают сильным характером - бороться не надо

Тасана

New member
ну не надо ему)))
Не, он как раз тоже хотел бы... найти не может. вот даже удивительно, оказывается, что и у таких мужиков бывают проблемы.

Часто такие молодые люди и не обладают сильным характером - бороться не надо
Нормальный у него характер, и не такой уж молодой - 34 года.

Orion

Созвездие
Ну вот как так?
а зачем? :) альфасамцам ничего не надо делать чтобы иметь самок, а женятся те кому надо прилагать к этому усилия :) и не надо начинать :tomato: я это буквально недавно где-то прочитала, хотя считаю что в этом что-то есть :)

Nats25

Active member
найти не может.
упс((( Принцессу ищет? Или очень строгие рамки: определенный типаж внешности, набор базовых характеристик и тп. Тогда, конечно, сложно: если внешность подходит, то пирогов не печет, если хозяйка- то недостаточно гламурна....И т.д., и т.п. Нелегко((( Ну, надо искать- девушек все-таки больше, как выразилась одна барышня "на некоторых сама женилась бы"))) Сегодня на диве как раз тему знакомств активно обсуждают, я всех призываю прошерстить ВСЕХ знакомых холостяков/незамужних и устроить вечеринку))) И от шутки здесь только доля шутки ;)

Тасана

New member
так ты же только с мамой, а его просто видела) откуда характер знаешь?
Гы, по рассказам, ну и как-то пообщались :) - очень приятный парень, но вот как-то не сложились одни отношения (длительные) и пока тишина.

упс((( Принцессу ищет? Или очень строгие рамки: определенный типаж внешности, набор базовых характеристик и тп. Тогда, конечно, сложно: если внешность подходит, то пирогов не печет, если хозяйка- то недостаточно гламурна....И т.д., и т.п. Нелегко((( Ну, надо искать- девушек все-таки больше, как выразилась одна барышня "на некоторых сама женилась бы"))) Сегодня на диве как раз тему знакомств активно обсуждают, я всех призываю прошерстить ВСЕХ знакомых холостяков/незамужних и устроить вечеринку))) И от шутки здесь только доля шутки
Блин, в том-то и дело, что ровно такие же проблемы, как и у некоторых отличных девушек.

Ришенька

Active member
но вот как-то не сложились одни отношения (длительные) и пока тишина.
с такими очень трудно что-то построить новое, если те отношения для него были действительно важны:) (жаль молодой, ага:))) )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху