Лучезарная
играю по жизни...
достало уже твоё высмеивание :diablo:смешные вы женщины,живёте по мыльным сериалам
Вот уважения к женщинам у тебя нет ни на грамм. фу три раза.
достало уже твоё высмеивание :diablo:смешные вы женщины,живёте по мыльным сериалам
достало уже твоё высмеивание :diablo:
Вот уважения к женщинам у тебя нет ни на грамм. фу три раза.
А у большинства в этой ветке разве есть уважительное отношение к leristar?достало уже твоё высмеивание
Вот уважения к женщинам у тебя нет ни на грамм.
а откуда оно возьмется с его-то отношением?А у большинства в этой ветке разве есть уважительное отношение к leristar?
Так чего вы ждете в ответ?
при этом заметь- замужних теток.озлобленных теток
позлорадствовать и порадоваться за чужое гореЗачем люди, которые тебя терпеть не могут, интересуются Вашей жизнью?
то ли захлебывающиеся собственным счастьем и удовлетворением ))))))))))))то-ли в собственных мужьях не уверенных, то-ли в себе.
ну не всякого мужчину озлобленные тетки не уважаютOrion, насколько я помню, он не нападал первым, и он тут почти 1
зато на него налетели тучи, как бы помягче сказать.....озлобленных теток )))
меня никто не бесита зачем вам хорошее отношение человека, который вас бесит?
или неправильный баран))
а зачем вам хорошее отношение человека, который вас бесит?
взято здесь: Зачем люди, которые тебя терпеть не могут, интересуются Вашей жизнью? (ОПРОС)
- надеются отыскать что-нибудь несчастное, "авось что плохое случилось уже с ним"
хотеть не вреднопупся,лучше я буду неправильным волком
:stop: всякого! но не обязательно одни и те же...ну не всякого мужчину озлобленные тетки не уважают
ну как всякого? тебя же я уважаювсякого! но не обязательно одни и те же...
ну так не об том речьтебя же я уважаю
Вот Европа, всё принимает и принимает беженцев.
Сама стала рабой своей толерантности.
вы всегда в мусульманской стране выходите за территорию отеля с закрытыми руками-ногами?И вопрос не в том, почему я раздражаюсь, а в том, что часто хамят.
что до ваших родственников еще не добрались? так вы расскажите лучше тем до которых добралисья пересказываю эти страшилки родственникам в Германии, а то они не в курсе, как им там стало плохо
речь об одних и тех же злобных теткахно на каждое дельта найдется свое эпсилон...и почти всегда не единственное.
Закон природы
вас не хочу.проходите