Интересное замечание.вы неоднократно писали о таких вот милых вещах со стороны вашего папы... но никогда - о том, что делает мама
Интересное замечание.вы неоднократно писали о таких вот милых вещах со стороны вашего папы... но никогда - о том, что делает мама
Думаю, что все эти "мелочи" в исполнении женщины выглядят как нечто естественное и само по себе разумеющееся... не стоящее даже упоминания. А в исполнении мужчины - редкость, увы. Поэтому и акцент именно на этом.nataffka, вы неоднократно писали о таких вот милых вещах со стороны вашего папы... но никогда - о том, что делает мама (вот такие вот банальные приятные "мелочи" для папы, - или я пропустила? У меня просто сложилось впечатление нехилого такого перекоса "а папа то..", "а папа это..." в плане: папа - тот, кто только дает, мама - тот, кто только получает.
nataffka, вы неоднократно писали о таких вот милых вещах со стороны вашего папы... но никогда - о том, что делает мама (вот такие вот банальные приятные "мелочи" для папы, - или я пропустила? У меня просто сложилось впечатление нехилого такого перекоса "а папа то..", "а папа это..." в плане: папа - тот, кто только дает, мама - тот, кто только получает.
Мы здесь говорим о взаимоотношениях мужчины и женщины и о косяках в этих взаимоотношениях.а мы же здесь о мужчинах говорим?
Мама - мама и для своего мужа?моя мама из серии тех, чьи мужья не знают, какой у них размер одежды и как сырое мясо превращаетмя в котлету))
Собственно, вопрос мой был мелкий и конкретный - именно пример мелких милых приятных деланий что-то для папы. Не уходового плана типа одеть-накормить, как ребенка.даже не знаю, как много я могла бы сказать о маме
А я вижу немного другое (не применительно к натаффке и ее семье) - очень часто женщина ждет цветов, подарков, кофе в постель, заботы и пр., а сама не считает нужным делать хоть что-то... Я реально встречала женщин, которые считали, что их миссию - украшать мир и что любой мужчина должен быт счастлив тому обстоятельству, что она соблаговолила позволить принести ей кофе. И я видела, как эти женщины потом сокрушались по поводу "как же так, он женился на этой серой мыши".Думаю, что все эти "мелочи" в исполнении женщины выглядят как нечто естественное и само по себе разумеющееся... не стоящее даже упоминания. А в исполнении мужчины - редкость, увы.
возможно. но тем не менее - они счастливы уже 38 лет.Мама - мама и для своего мужа?
Собственно, вопрос мой был мелкий и конкретный - именно пример мелких милых приятных деланий что-то для папы. Не уходового плана типа одеть-накормить, как ребенка.
Не... Как то такие женщины мне не попадались ))) Про "украшать мир" разве что в шутку могла слышать )))А я вижу немного другое (не применительно к натаффке и ее семье) - очень часто женщина ждет цветов, подарков, кофе в постель, заботы и пр., а сама не считает нужным делать хоть что-то... Я реально встречала женщин, которые считали, что их миссию - украшать мир и что любой мужчина должен быт счастлив тому обстоятельству, что она соблаговолила позволить принести ей кофе. И я видела, как эти женщины потом сокрушались по поводу "как же так, он женился на этой серой мыши".
знаю таких.А я вижу немного другое (не применительно к натаффке и ее семье) - очень часто женщина ждет цветов, подарков, кофе в постель, заботы и пр., а сама не считает нужным делать хоть что-то... Я реально встречала женщин, которые считали, что их миссию - украшать мир и что любой мужчина должен быт счастлив тому обстоятельству, что она соблаговолила позволить принести ей кофе. И я видела, как эти женщины потом сокрушались по поводу "как же так, он женился на этой серой мыши".
у нас такая пара была. уехали жить в америку давно..Не... Как то такие женщины мне не попадались ))) Про "украшать мир" разве что в шутку могла слышать )))
Я слышала на полном серьезе.Не... Как то такие женщины мне не попадались ))) Про "украшать мир" разве что в шутку могла слышать )))
а про папу много говорю - потому что, как и для многих, мой папа для меня образец мужчины. то, что я хотела бы видеть в своем мужчине. а мы же здесь о мужчинах говорим??)))
А что в твоем представлении "приятное для мужчины"? Реально интересно. Если все бытовые вещи - та же готовка, уборка, глажка и прочее воспринимается не как то, что нужно ценить и за что благодарить, а как обязанность. И когда это есть - это "так и должно быть", а вот если этого нет - тогда уж точно будет замечено. Ну вот тот же пирог... Если жена приготовит - это нормально и естественно. Ничего особенного. Быт, так сказать. Если муж - то он "позаботился" и "проявил любовь и внимание".Давай откровенно... Вот здесь обсуждали много всего разного. Кто из женщин (ну кроме натаффки, с ее ужинами в ванну) признался, что делает что-то приятное для мужчины?
Ну так я примерно про это и пишу. Про реальные, а не показушные проявления любви и заботы.Ну еще вспомнила...
Как-то прилетала я из командировки (и подружка тоже). И встречали мужья. Муж подружки пригнал лимузин и встречал с огромным букетом, мой был без цветов. Короче, подружку на лимузине доставили в неубранную квартиру, где она сразу же поперлась в магаз, чтобы приготовить что-то поесть, а меня в задрипанной машине ждал термос с чаем и бутеры, которые муж приготовил, и квартира была убрана.
Ну вот и не знаю...А что в твоем представлении "приятное для мужчины"? Реально интересно.
меня из роддома встречал муж с цветами, подарком, на машине и с вылизанной квартиройНу еще вспомнила...
Как-то прилетала я из командировки (и подружка тоже). И встречали мужья. Муж подружки пригнал лимузин и встречал с огромным букетом, мой был без цветов. Короче, подружку на лимузине доставили в неубранную квартиру, где она сразу же поперлась в магаз, чтобы приготовить что-то поесть, а меня в задрипанной машине ждал термос с чаем и бутеры, которые муж приготовил, и квартира была убрана.
Я знаю женщину, которая своему мужчине делает маникюр-педикюр мужской. Со всякими массажиками-ванночками.А что в твоем представлении "приятное для мужчины"? Реально интересно.
Я своему мужу обувь чищу, а он мне - нетно он готовит мне пирог ночью, а я ему - нет.
да? знаю, что встречают еле протрезвевшие мужья. и кое-как.Ну так и я об этом пишу и для меня букет цветов это чаще всего показушность. И мне она не нужна, а кому-то меня жалко и он считает, что я себя мало ценю, раз не получаю букеты и считаю деньги на букет.
Я тебе привела пример не из роддома, а обычной такой жизни. Из роддома почти всех встречают так, как ты описала.
В общем, спасибо этой теме, заставили задуматься о себе.
Натаффка, да постят меня модеры, да пошла ты...и это..
да. мы верим, что он у тебя самый- самый!!
Сейчас уберу все свои посты.