Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nataffka

кафедра бубна
хороший, стОящий мужчина скорее даст подзатыльника за чулки зимой, нежели скажет 'вау!':)))

ju_pi, спокойно и откровенно говорит - это только в плюс! А вот то, что говорит уже на протяжении... наверное уже полугода?)))))) Вот это забавляет)

Ну а с другой стороны, это ж круто, когда попался такой 1)мужчина, 2)друг, которых "охренел" от вида чулок, это (наверное) добавляет уверенности в себе, как в потенциальном объекте, которого хотят.
Просто кому-то это надо, кому-то нет. Верно, каждому свое.

leristar

Active member
знаешь, уже 100 лет не видел на девушке чулки, а какое удовольствие это! Я грю: смотри! приподнимаю платье, чтоб были видны чулки...Он просто охренел.
для этого стоит по морозить попу . Мужик всегда будет ваш днём и ночью , молодец Д СИМА !!!!

Тасана

New member
для этого стоит по морозить попу .
Для чего? Чтобы посторонний мужик, который, якобы только друг, у которого вроде тоже жена, днём и ночью что делал? Представлял ДСимону, ложась с женой?
Весьма сомнительные цели.

leristar

Active member
Для чего? Чтобы посторонний мужик, который, якобы только друг, у которого вроде тоже жена, днём и ночью что делал? Представлял ДСимону, ложась с женой?
Весьма сомнительные цели.
вы не внимательно читали её текст про его профессор
пару месяцев назад ехала в машине с одним другом (теперь другом),
не там вас учили ))

Тасана

New member
вы не внимательно читали её текст про его профессор
Сообщение от DSimona Посмотреть сообщение
пару месяцев назад ехала в машине с одним другом (теперь другом),
не там вас учили ))
Я читала внимательно, но и тогда я не поняла, что значит "теперь другом", тогда он другом не был, а был незнакомым человеком? или тогда он был любовником, а стал другом? Какие варианты? Впрочем, ваш пост я тоже читаю-читаю внимательно и не врубаюсь, что такое "её текст про его профессор".
Да, там где меня учили не учили показывать ноги в чулках в машинах с непонятно какими мужчинами (но со сцены, да, показывать эти самые ноги научили, в том числе и в чулках)

Coraline

Jones
leristar, Лерик, когда после чулок (да и просто после переохлаждения) воспаление, то секс - это больно :) Так что мужчина, может, и захочет быть днем и ночью, только вот женщина не сможет :)

RbIgik

Active member
Слушайте, и откуда вы взяли, что чулки это что-то ненормальное в наших широтах? У меня подруга, мать троих детей, носит исключительно чулки, Всегда, колготки на дух не переносит, я ей тихо завидую, т.к. прав нет, соответственно добираюсь до работы на машине только если муж свободен ))))) Да, у нее своя машина, сиденья с подогревом, в наличии муж и куча поклонников на работе, вот кстати в этой теме она однозначно DSimona поддержала бы ))))

Coraline

Jones
RbIgik, Когда своя машина с подогревом - то еще ладно. А если надо постоять на остановке минут 10, и до работы с пересадкой, и еще стоять - то даже колготки не спасут :)))

RbIgik

Active member
Coraline, и что? Поэтому я должна объяснять подруге что чулки это холодно, ведет к определенным болезням, в наших широтах их носить надо только летом, и есть итересные колготки, и что колготки не менее сексуальны чем чулки?????? И что вообще она не права и не чулки заводят мужчин? )))))))

Coraline

Jones
RbIgik, А кто сказал, что должна? :) И, к тому же, ты что, ТОЧНО знаешь, что на ней каждый день чулки? А трындеть все горазды :)))

К тому же, если она счастливо замужем - кого ей "заводить"? :))) И кто вообще ей под юбку заглядывает? Так что чулки она носит только для себя. Даже муж, наверное, ее в чулках не видит, только во время ролевых игр, если она приходит домой раньше него и переодевается.

Нравится ей в чулках, носит она чулки, не холодно ей - на здоровье! Но это не устраняет тот факт, что у нас климат бОльшую часть года - сырой и прохладный, и надо беречься, чтобы мочь и детей рожать :)

Я носила в офис чулки летом, потому что жарко, а без колгот не принято. Но это не значит, что я приходила каждое утро и задирала юбку, чтобы прибавить себе поклонников :))))

RbIgik

Active member
Coraline, мы дружим уже ооочень давно, да, я точно знаю
просто я не понимаю, чего все доколебались к этим чулкам и вот уже кучу страниц пытаются видимо себе доказать, что колготки это круто..,,,

Coraline

Jones
RbIgik, Каждое утро проверяешь? :)))

Я зимой чулки не носила, хотя была и на машине - у меня не было подогрева, а пока машина не нагреется - ууу.. дюдя :) А если бы меня сажали в нагретую машинку, да с протертыми ото льда и снега стеклами, да подвозили от подъезда к подъезду.. Может, я вообще без белья ходила бы :))))

Кстати, до родов я ходила без бюстгальтера. Вообще и везде :))) Разве что надевала под обтягивающую и просвечивающуюся одежду. Но не для того, чтобы кого-то соблазнять, просто мне так было удобнее :)

Тасана

New member
и что? Поэтому я должна объяснять подруге что чулки это холодно, ведет к определенным болезням, в наших широтах их носить надо только летом, и есть итересные колготки, и что колготки не менее сексуальны чем чулки?????? И что вообще она не права и не чулки заводят мужчин? )))))))
Зачем?
Но мне вот тоже интересно, когда мне объясняют, что прям только чулки заводят мужчин, а те, кто их не носит каждый день прям не имеют шансов...
Ну и... зачем мне заводить посторонних мужчин? Одно дело, когда нравится кому-то заводить всех подряд - ну на здоровье, но как-то не у всех есть такое стремление. Ну и кроме того...есть мужчины, которые заводятся совсем от другого.
Если что, то против чулок я ничего не имею (ну не зимой, конечно), хотя их резинки это малоприятная вещь, а к поясу еще и чулки подобрать сложно, да и не к каждой одежде это подходит.

просто я не понимаю, чего все доколебались к этим чулкам
Честно говоря, я думаю, что к ним никто бы не доколебывался, если бы эти чулки не преподносились прям как непременный атрибут женственности, который принадлежит лишь избранным.

RbIgik, это не мы взяли, это мужчины, с которыми ДСимона общается, взяли)) вон не видели никогда ни на ком чулок, кроме как на ДСимоне. Ахреневают.

Лучезарная

играю по жизни...
Жаль, что тот мужчина в машине не сказал, что давно женщин не видел ходящих без белья, тогда бы возможно бы Дсимона платьице повыше бы подняла))) это же так сексуально!!!

Жаль, что тот мужчина в машине не сказал, что давно женщин не видел ходящих без белья, тогда бы возможно бы Дсимона платьице повыше бы подняла))) это же так сексуально!!!
:)))
И он сразу станет твоим! (С)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху