для этого стоит по морозить попу . Мужик всегда будет ваш днём и ночью , молодец Д СИМА !!!!знаешь, уже 100 лет не видел на девушке чулки, а какое удовольствие это! Я грю: смотри! приподнимаю платье, чтоб были видны чулки...Он просто охренел.
Для чего? Чтобы посторонний мужик, который, якобы только друг, у которого вроде тоже жена, днём и ночью что делал? Представлял ДСимону, ложась с женой?для этого стоит по морозить попу .
вы не внимательно читали её текст про его профессорДля чего? Чтобы посторонний мужик, который, якобы только друг, у которого вроде тоже жена, днём и ночью что делал? Представлял ДСимону, ложась с женой?
Весьма сомнительные цели.
не там вас учили ))пару месяцев назад ехала в машине с одним другом (теперь другом),
Я читала внимательно, но и тогда я не поняла, что значит "теперь другом", тогда он другом не был, а был незнакомым человеком? или тогда он был любовником, а стал другом? Какие варианты? Впрочем, ваш пост я тоже читаю-читаю внимательно и не врубаюсь, что такое "её текст про его профессор".вы не внимательно читали её текст про его профессор
Сообщение от DSimona Посмотреть сообщение
пару месяцев назад ехала в машине с одним другом (теперь другом),
не там вас учили ))
Зачем?и что? Поэтому я должна объяснять подруге что чулки это холодно, ведет к определенным болезням, в наших широтах их носить надо только летом, и есть итересные колготки, и что колготки не менее сексуальны чем чулки?????? И что вообще она не права и не чулки заводят мужчин? )))))))
Честно говоря, я думаю, что к ним никто бы не доколебывался, если бы эти чулки не преподносились прям как непременный атрибут женственности, который принадлежит лишь избранным.просто я не понимаю, чего все доколебались к этим чулкам
Жаль, что тот мужчина в машине не сказал, что давно женщин не видел ходящих без белья, тогда бы возможно бы Дсимона платьице повыше бы подняла))) это же так сексуально!!!