Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nataffka

кафедра бубна
SHrINK, она всё делала не так?:)
нет!))) я знаю. она не носила чулки!:)))

nataffka

кафедра бубна
SHrINK, так что было не так?:)
у нас же в распаде семьи только жены виноваты.
хочется знать:)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
она носила ужин в ванну :)))

А ведь по факту как раз от таких и не уходят . Изменяют, может быть. Но не уходят. Я бы даже сказала, за таких держатся :) в отличие от чулок :)))
Юлллса, при всем уважении к Вам, не говорите "гоп" :) и действительно интересны причины такого пролонгированного ухода: давно готовитесь, но еще и не ушли. Выходит, не настолько все критично? У мужа вообще никаких шансов?

leristar

Active member
А ведь по факту как раз от таких и не уходят . Изменяют, может быть. Но не уходят. Я бы даже сказала, за таких держатся в отличие от чулок
я бы тоже так жил не у себя , удобно ведь иметь такую заботливую женщину , и ходить к классным *чулкам*

DSoul

Начинающая Ведунья
Юлллса, при всем уважении к Вам, не говорите "гоп" :) и действительно интересны причины такого пролонгированного ухода: давно готовитесь, но еще и не ушли. Выходит, не настолько все критично? У мужа вообще никаких шансов?
На мой взгляд, дело не в критичности, это нелегкий ответственный шаг, который требует сил, и зачастую за день решить и собрать чемодан просто нереально. Как говорят, созреть нужно.

КокоДжамба, так я же уже писала - причина финансовая. Было б куда - ушла б раньше. Про шансы - шансы есть всегда. У всех. Сойтись можно всегда, если будет желание. Сейчас желание одно - уйти.

nataffka

кафедра бубна
знаете в чем между нами разница?)
в том, что для меня принести ужин в ванную - это как..... 'подать вилку' потому что ближе сидишь.
а для вас - это СОБЫТИЕ.
событие, которое полгода обсуждается.
и в этом плане мне вас немножко жалко.
что такая фигня для вас является СОБЫТИЕМ.

Юлллса, а разводиться пока не будешь?

Последнее редактирование:

SHrINK

Freed
SHrINK, так что было не так?:)
у нас же в распаде семьи только жены виноваты.
хочется знать:)

Кому-то "не так", кому-то обычное явление, а кому-то и вообще кошмар. Причин множество.
Могу себя обвинить, сил не хватило на " жить хотя бы так, как все".
Она всё же мать моих детей, и не враг по жизни. Зачем что-то рассказывать?

Да, и не "бес в ребро", и не на " запасной аэродром". К себе ушёл. ))

nataffka

кафедра бубна
SHrINK, ну и молодец.
мне нравятся мужики, умеющие сохранить нормальные отношения 'после'.

Лучезарная

играю по жизни...
Лучезарная, заметила, что часто звучит слово "оценивание" от тебя. А разве ты сама этим не занимаешься активно? Типа
-Это действия за гранью
- Она не подходит для семейной жизни
И тд это что первое вспомнилось

я оцениваю.))) Ещё как!!!

-Это действия за гранью

прости. не права. голые ноги зимой - это адекватное поведение настоящей женщины.
Что-ты, какая грань)))

в том, что для меня принести ужин в ванную - это как..... 'подать вилку' потому что ближе сидишь.
а для вас - это СОБЫТИЕ.

для меня подать ужин - это тоже "как подать вилку".
А подать ужин голому мужчине, с которым ты не спишь --тоже событие.

Лапа

Well-known member
ничего себе у вас нравы, подавать вилку чужому мужику:)))) Как минимум вопрос, как этот посторонний мужик оказался за одным столом:)

Coraline

Jones
SHrINK, По стопам Лерика пошел, короче :))) Можете теперь с ним холостяцкие вечеринки устраивать :)))

nataffka

кафедра бубна
Лучезарная, что я там не видела за столько лет?:)

ничего себе у вас нравы, подавать вилку чужому мужику:)))) Как минимум вопрос, как этот посторонний мужик оказался за одным столом:)
он из-за него и не вылезал))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
leristar,
я бы тоже так жил не у себя , удобно ведь иметь такую заботливую женщину
Ну вот видите, тоже не ушли бы ) вы вообще через пост пишете о том, что вам нужна женщина заботливая и удобная. Это и есть в вашем понимании любовь. Так что завидуйте молча тому, у кого такая есть :)

DSimona,
От таких подташнивает
ты мужчина?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху