она носила ужин в ваннуя знаю. она не носила чулки!
SHrINK, она всё делала не так?
нет!))) я знаю. она не носила чулки!))
она носила ужин в ванну))
я бы тоже так жил не у себя , удобно ведь иметь такую заботливую женщину , и ходить к классным *чулкам*А ведь по факту как раз от таких и не уходят . Изменяют, может быть. Но не уходят. Я бы даже сказала, за таких держатся в отличие от чулок
От таких подташниваетА ведь по факту как раз от таких и не уходят . Изменяют, может быть. Но не уходят.
А вот и нет, иначе бы уходили.От таких подташнивает
На мой взгляд, дело не в критичности, это нелегкий ответственный шаг, который требует сил, и зачастую за день решить и собрать чемодан просто нереально. Как говорят, созреть нужно.Юлллса, при всем уважении к Вам, не говорите "гоп"и действительно интересны причины такого пролонгированного ухода: давно готовитесь, но еще и не ушли. Выходит, не настолько все критично? У мужа вообще никаких шансов?
SHrINK, так что было не так?
у нас же в распаде семьи только жены виноваты.
хочется знать![]()
Лучезарная, заметила, что часто звучит слово "оценивание" от тебя. А разве ты сама этим не занимаешься активно? Типа
-Это действия за гранью
- Она не подходит для семейной жизни
И тд это что первое вспомнилось
-Это действия за гранью
в том, что для меня принести ужин в ванную - это как..... 'подать вилку' потому что ближе сидишь.
а для вас - это СОБЫТИЕ.
ничего себе у вас нравы, подавать вилку чужому мужикув том, что для меня принести ужин в ванную - это как..... 'подать вилку' потому что ближе сидишь.
SHrINK, По стопам Лерика пошел, короче)) Можете теперь с ним холостяцкие вечеринки устраивать
))
он из-за него и не вылезал))ничего себе у вас нравы, подавать вилку чужому мужику))) Как минимум вопрос, как этот посторонний мужик оказался за одным столом
![]()
Лучезарная, что я там не видела за столько лет?
Ну вот видите, тоже не ушли бы ) вы вообще через пост пишете о том, что вам нужна женщина заботливая и удобная. Это и есть в вашем понимании любовь. Так что завидуйте молча тому, у кого такая естья бы тоже так жил не у себя , удобно ведь иметь такую заботливую женщину
ты мужчина?От таких подташнивает