Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
вот вы так категорично рассуждаете. не дано понять, не имели отношений. но ведь это можно только практикой подтвердить.
измены, разводы, леваки, рыбалки, друзья, носки, игнор. это все нас окружает. мы с этим сталкиваемся. сколько претензий бывает у пар, ссоры. что-то нравится, что-то не нравится. контроль. манипуляции.
а вот все эти сюси-пуси - про мы вдвоем и это навсегда. и никто другой не нужен нам - это все оторвано от реальности.
никогда не считала что надо равняться на тех кто изменяет, недоволен, манипулирует и пр.. равняться надо на ЛУЧШИХ :) а не радоваться что есть и хуже вас :)

я предпочитаю отдохнуть с детьми и отдохнуть вдвоем.
ну вот вам и написали что одно другому не мешает в период ОДНОГО отпуска :)

essay

New member
серьезно? т.е вы будете терпеть любые выходки мужа иначе это будет интерпретировано как ваш нездоровый эгоизм? пусть он вас вечерком побивает (ну надо же человеку как-то разряжаться посл тяжелого рабочего дня), вы ему скажете что вам не нравится и вы уйдете пусть еще только раз попробует, а он возьмет и опять побьет.. будете терпеть? иначе это ваш НЕЗДОРОВЫЙ эгоизм?

если высокие чувства с другой, а носки никто никому не стирает?
да нет там никаких высоких чувств!

Orion

Созвездие
а вот все эти сюси-пуси - про мы вдвоем и это навсегда. и никто другой не нужен нам - это все оторвано от реальности.
не ставя себе высокие планки у вас нет шанса быть выше малоприглядной "реальности"

essay

New member
ну вот вам и написали что одно другому не мешает в период ОДНОГО отпуска
а я вам говорю, что если бы мне муж предложил всегда отдыхать с детьми, я бы не согласилась.

никогда не считала что надо равняться на тех кто изменяет, недоволен, манипулирует и пр.. равняться надо на ЛУЧШИХ а не радоваться что есть и хуже вас
вообще никогда не надо на кого-то равняться. только на себя. себя вчерашнего, сегодняшнего и с надеждой на будущее)

Orion

Созвездие
ну давайте сюда еще что-нить гиперболизированное притянем.
давайте намешаем все в кучу - насилие, наркотики. может, еще что-то?
нездоровый эгоизм отказывать мужу в походе на рыбалку, в баню, заниматься другими развлечениями, поехать без детей в отпуск, взять перерыв в работе - отдохнуть.
э не.. нет никакой гиперболы.. есть вы с вашими чувствами и есть он, который может с вашими существующими чувствами считаться или нет.. и не важно вас раздражает чавканье за столом, походы налево или рыбалки с друзьями.. если вы ему важны, то и с вашими чувствами он будет как-то считаться..
что характерно, вы почему-то к изменам приравняли бани, рыбалки, другие хобби :)

да нет там никаких высоких чувств!
а вы откуда знаете? со слов человека которому ваши чувства не важны? :) еще и не такое скажет, абы носки кто стирал :)

а я вам говорю, что если бы мне муж предложил всегда отдыхать с детьми, я бы не согласилась.
значит вам нечего рассказать и показать вашим детям в период отпуска, ну тоже бывает, не только ж мужчины такие встречаются :)

essay

New member
не ставя себе высокие планки у вас нет шанса быть выше малоприглядной "реальности"
это сложный вопрос. но разве нужно ставить невыполнимые планки? ))
я понимаю, что мы по сотому кругу муссируем эту тему. каждый остается при своем мнении. вот только мнение каждого из нас не гарантирует ни носителю этого мнения, ни его оппоненту стопроцентного успеха. нет никаких гарантий. никто из нас не может сказать, что будет завтра. и как нас тряхнет жизнь. как может переставить все с ног на голову.
мои рассуждения касаются сегодняшнего дня. как мы живем сегодня? счастливы ли мы? делаем ли счастливыми своих близких?

Orion

Созвездие
вообще никогда не надо на кого-то равняться. только на себя. себя вчерашнего, сегодняшнего и с надеждой на будущее)
тогда вы всегда будете стоять на месте :yes: если вам всю вашу жизнь будет не с кем себя сравнить :)

essay

New member
значит вам нечего рассказать и показать вашим детям в период отпуска, ну тоже бывает, не только ж мужчины такие встречаются
это как?)))
есть отпуск для детей. есть отпуск для меня. и всего-то)

тогда вы всегда будете стоять на месте если вам всю вашу жизнь будет не с кем себя сравнить
э...нет...
мы не стоим на месте. мы читаем, развиваемся, общаемся, решаем задачи. мы идем вперед.

essay

New member
э не.. нет никакой гиперболы.. есть вы с вашими чувствами и есть он, который может с вашими существующими чувствами считаться или нет.. и не важно вас раздражает чавканье за столом, походы налево или рыбалки с друзьями.. если вы ему важны, то и с вашими чувствами он будет как-то считаться..
что характерно, вы почему-то к изменам приравняли бани, рыбалки, другие хобби
я вам уже писала. два умных человека обо всем договорятся. все обсуждаемо.
а вот если один стоит на другом уровне развития, то тогда - без шансов, без вариантов.
вы просто выбрали не того мужчину, орион. вот и все.

Orion

Созвездие
мы не стоим на месте. мы читаем, развиваемся, общаемся, решаем задачи. мы идем вперед.
вы читаете УЖЕ не ваше :) вы имеете возможность развиваться только опираясь на других.. вы черпаете от других.. а если бы были только вы, вы бы крутились на одном месте и никуда не двигались..

DSoul

Начинающая Ведунья
Не стоит на меня, ну так скажи честно, разойдется и будет удем каждый жить сам по себе.
Блин, как все просто!!! Вот так пришел, сказал, собрал чемодан и ушел....
Какие все вокруг смелые, решительные,чэсные!! Или только тут трепать языком легко???!!
Вот мне б было реально тяжело! И мне нужно было б уйма времени сделать это осознанно, стать готовой принять всю ответственность за последствия. А многие не готовы вообще на кардинальные изменения в жизни: вина, жалость, страх (будущего, проблем, выбора, последствий). И это нужно иметь много сил, желания, поддержки взять и перевернуть свою жизнь. Много людей не способны на это. И это их выбор.

essay

New member
вы читаете УЖЕ не ваше вы имеете возможность развиваться только опираясь на других.. вы черпаете от других.. а если бы были только вы, вы бы крутились на одном месте и никуда не двигались..
да, мы черпаем. но не сравниваем. перевариваем внутри. сравниваем внутри.

Orion

Созвездие
два умных человека обо всем договорятся. все обсуждаемо.
я вам как третий умный человек открою тайну :) два человека договорятся только в случае общих целей и интересов :) а если у вас цель быть с любимым, а у него чтобы вы стирали его носки, то он как умный человек всегда найдет слова как с вами договориться чтобы вы продолжали пребывать в нужной ему иллюзии :)
странно, вроде вы из "неприглядной" реальности, а я из "идеализированного" мира, а я знаю такую вещь, а вы нет :)

этот кто-то это кто?))
ну тот на кого вы бы хотели ориентироваться..

essay

New member
странно, вроде вы из "неприглядной" реальности, а я из "идеализированного" мира, а я знаю такую вещь, а вы нет
важно не знать. важно применять на практике.

ну тот на кого вы бы хотели ориентироваться..
тут я вас не поняла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху