я предпочитаю отдохнуть с детьми и отдохнуть вдвоем.ну как же не видите, если вы предпочитаете детей спихнуть на дачу иначе у вас с мужем взрослых радостей не получится
я предпочитаю отдохнуть с детьми и отдохнуть вдвоем.ну как же не видите, если вы предпочитаете детей спихнуть на дачу иначе у вас с мужем взрослых радостей не получится
никогда не считала что надо равняться на тех кто изменяет, недоволен, манипулирует и пр.. равняться надо на ЛУЧШИХвот вы так категорично рассуждаете. не дано понять, не имели отношений. но ведь это можно только практикой подтвердить.
измены, разводы, леваки, рыбалки, друзья, носки, игнор. это все нас окружает. мы с этим сталкиваемся. сколько претензий бывает у пар, ссоры. что-то нравится, что-то не нравится. контроль. манипуляции.
а вот все эти сюси-пуси - про мы вдвоем и это навсегда. и никто другой не нужен нам - это все оторвано от реальности.
ну вот вам и написали что одно другому не мешает в период ОДНОГО отпуская предпочитаю отдохнуть с детьми и отдохнуть вдвоем.
ну давайте сюда еще что-нить гиперболизированное притянем.серьезно? т.е вы будете терпеть любые выходки мужа иначе это будет интерпретировано как ваш нездоровый эгоизм? пусть он вас вечерком побивает (ну надо же человеку как-то разряжаться посл тяжелого рабочего дня), вы ему скажете что вам не нравится и вы уйдете пусть еще только раз попробует, а он возьмет и опять побьет.. будете терпеть? иначе это ваш НЕЗДОРОВЫЙ эгоизм?
вообще никогда не надо на кого-то равняться. только на себя. себя вчерашнего, сегодняшнего и с надеждой на будущее)никогда не считала что надо равняться на тех кто изменяет, недоволен, манипулирует и пр.. равняться надо на ЛУЧШИХ а не радоваться что есть и хуже вас
э не.. нет никакой гиперболы.. есть вы с вашими чувствами и есть он, который может с вашими существующими чувствами считаться или нет.. и не важно вас раздражает чавканье за столом, походы налево или рыбалки с друзьями.. если вы ему важны, то и с вашими чувствами он будет как-то считаться..ну давайте сюда еще что-нить гиперболизированное притянем.
давайте намешаем все в кучу - насилие, наркотики. может, еще что-то?
нездоровый эгоизм отказывать мужу в походе на рыбалку, в баню, заниматься другими развлечениями, поехать без детей в отпуск, взять перерыв в работе - отдохнуть.
а вы откуда знаете? со слов человека которому ваши чувства не важны?да нет там никаких высоких чувств!
значит вам нечего рассказать и показать вашим детям в период отпуска, ну тоже бывает, не только ж мужчины такие встречаютсяа я вам говорю, что если бы мне муж предложил всегда отдыхать с детьми, я бы не согласилась.
это сложный вопрос. но разве нужно ставить невыполнимые планки? ))не ставя себе высокие планки у вас нет шанса быть выше малоприглядной "реальности"
тогда вы всегда будете стоять на месте :yes: если вам всю вашу жизнь будет не с кем себя сравнитьвообще никогда не надо на кого-то равняться. только на себя. себя вчерашнего, сегодняшнего и с надеждой на будущее)
это как?)))значит вам нечего рассказать и показать вашим детям в период отпуска, ну тоже бывает, не только ж мужчины такие встречаются
э...нет...тогда вы всегда будете стоять на месте если вам всю вашу жизнь будет не с кем себя сравнить
если это кто-то сделал до вас, значит и вы можетеэто сложный вопрос. но разве нужно ставить невыполнимые планки? ))
я вам уже писала. два умных человека обо всем договорятся. все обсуждаемо.э не.. нет никакой гиперболы.. есть вы с вашими чувствами и есть он, который может с вашими существующими чувствами считаться или нет.. и не важно вас раздражает чавканье за столом, походы налево или рыбалки с друзьями.. если вы ему важны, то и с вашими чувствами он будет как-то считаться..
что характерно, вы почему-то к изменам приравняли бани, рыбалки, другие хобби
а есть отпуск где интересно всеместь отпуск для детей. есть отпуск для меня. и всего-то)
этот кто-то это кто?))если это кто-то сделал до вас, значит и вы можете
естественно)) это третий отпуск))а есть отпуск где интересно всем
вы читаете УЖЕ не вашемы не стоим на месте. мы читаем, развиваемся, общаемся, решаем задачи. мы идем вперед.
Блин, как все просто!!! Вот так пришел, сказал, собрал чемодан и ушел....Не стоит на меня, ну так скажи честно, разойдется и будет удем каждый жить сам по себе.
да, мы черпаем. но не сравниваем. перевариваем внутри. сравниваем внутри.вы читаете УЖЕ не ваше вы имеете возможность развиваться только опираясь на других.. вы черпаете от других.. а если бы были только вы, вы бы крутились на одном месте и никуда не двигались..
я вам как третий умный человек открою тайнудва умных человека обо всем договорятся. все обсуждаемо.
ну тот на кого вы бы хотели ориентироваться..этот кто-то это кто?))
важно не знать. важно применять на практике.странно, вроде вы из "неприглядной" реальности, а я из "идеализированного" мира, а я знаю такую вещь, а вы нет
тут я вас не поняла.ну тот на кого вы бы хотели ориентироваться..
это плохой выбор.. надо работать над собой, растиМного людей не способны на это. И это их выбор.